ソワン所属・脱毛 フェイシャル soin~ソワン~の掲載

博多駅7分 / 東比恵駅20分 / 渡辺通駅25分

ソワン所属・脱毛 フェイシャル soin~ソワン~の口コミ

• なあちゃんさんの口コミ

ずっと自身の肌は気になっていたので初めて肌質改善のメニューをしてみました。
    説明も丁寧で、施術も気持ち良かったです!
    モチモチな肌になり、なんとなく気になっていた箇所が良くなったと思います(^^)
    ビフォーアフターの写真を見て変化していたのと、して下さった方の人柄が良かったので、少ない回数からのスタートですがエステサロン関係で初めて回数券の購入をしました。
    ホームケアも頑張りつつ気になっている箇所が改善出来たらと思っています!
    よろしくお願いいたします(*^^*)♪

なあちゃん様

大変お世話になっております。
    昨日は、お忙しい中わざわざお越し頂きありがとうございました。
    ありがとうございます。

お肌の調子はいかがでしょうか?
    トラブル等ございませんか?
    気になっている箇所はもちろんの事、今以上にお綺麗になって頂けますようお手伝いさせて下さいませ。
    また、なあちゃん様に通って良かったと思って頂けますように頑張ります!
    次回、お会いできること心より楽しみにしております♪

この度は、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    励みになります☺️

返信日:2024年4月3日
  • こころさんの口コミ

個人経営ということで少し不安な気持ちともありましたが、家のように安心出来る場所で、スタッフの方もとても優しく暖かい方たちだったので初めてのvio.顔の脱毛も不安なく受けることが出来ました!
    通い放題のプランもとてもお安いのでオススメです!

こころ様
    いつも大変お世話になっております。
    先日は、お忙しい中わざわざお越し頂きありがとうございました。
    ありがとうございます。

とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました🙇‍♀️
    私の拙いご説明で分かりにくい所は、なかったですか?
    ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    こころ様に今以上に綺麗になって頂けますよう頑張ります!
    また、次回お会いできること心よりお待ち致しております。

返信日:2024年1月19日
  • ほのかさんの口コミ

とても話しやすい方で施術中も楽しくて、ちゃんとこれからした方がいいこと等美容についても沢山教えてくださいました!肌の感じも良くなって、施術も至れり尽くせりで他のサロンと全く違くてとても満足です!!通うことが苦手な性格ですが、ここなら通えそうと思いました!これからよろしくお願いします😊

ほのか様

昨日は足元の悪い中、また数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました😊
    また、口コミにもご投稿頂きありがとうございます!

こちらこそ、施術中は楽しくお話ができ、素敵な時間を過ごすことができました!!
    施術内容にも満足して頂けて良かったです♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?何かトラブル等ございませんか?
    何かあればいつでもご連絡下さいませ!
    来月もほのか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します😀

返信日:2023年9月7日
  • ikumさんの口コミ

とても感じが良く脱毛の説明も分かりやすかったです、効果が出るのを期待してます!

育美様

ご来店ありがとうございました♪
    また、口コミにご投稿頂きありがとうございます!

その後、状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ!

ありがとうございました♪

返信日:2023年8月28日
  • ちひろさんの口コミ

当日予約でお伺いしましたが、やり取りからとても丁寧で説明や丁寧な施術もとても良かったです。
    初めての金箔パックでしたが、肌がもちもちになりました。化粧ノリを試すのが楽しみです。
    施術中のフットマッサージも気持ち良かったです!
    また次回もよろしくお願いします。

ちひろ様

大変お世話になっております。
    昨日は、お暑い中わざわざお越し頂きありがとうございました。
    ありがとうございます。

お肌の調子は、いかがでしょうか?
    次の場所へ行かれた際は、大丈夫でしたか?
    金箔の効果は、しばらく続きますので実感して頂けると思います✨
    ちひろ様が今以上に綺麗になって頂けるお手伝いをさせて頂けることをとても嬉しく思っております。
    宜しくお願い致します。
    来月、またお会いできること楽しみにしております☺️
    暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

返信日:2023年7月14日
  • 千尋さんの口コミ

フェイシャルエステもしていただきました♪
    とても丁寧にしていただき気持ちよかったです!
    気になる箇所へのアドバイスもいただけました。
    また機会があれば予約したいと思います。

千尋様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミにご投稿頂きありがとうございます!

施術内容にご満足して頂けたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております。

ありがとうございました♪

返信日:2023年7月12日

本日はありがとうございました。
    脱毛を続けていく上で、初めて「ここに通いたい!」
    と思える大満足なサロンさんに出会えました。
    お二人のお人柄はもちろんですが
    プライベートサロンならではの良さがありました。
    施術もスピーディーかつ丁寧で
    1回目にして効果がありそうだなと実感でき、嬉しい限りです。
    これから通うのが楽しみになりました♪

ゆ様

本日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!!
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き、また口コミにも投稿して頂き感謝しております!ありがとうございます!

こちらこそ、お二人の素敵な笑顔に大変心が癒されました!
    感謝感謝です!!
    短い時間でしたが、施術内容、またご説明に不備はなかったでしょうか?
    不安な事などありましたらいつでもご連絡下さいませ。

あ様が満足して頂けるよう、一生懸命施術させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!

次回もお二人にお会いできるのを、心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月21日

施術中だけでなく、その前後のお手入れやサービスまでもが
    丁寧で、とても満足しました!
    とても親身に話を聞いてくださり、
    ここでもっと自分を綺麗にしたいと思い、契約しました!
    これからよろしくお願いします!

m様

いつも大変お世話になっております。
    また、口コミにもご投稿頂き感謝致します。
    ありがとうございます。

私の拙い説明で分かりにくい所もあったと思いますが、ご継続頂きとても嬉しいです!
    今以上にお綺麗になって頂けますよう頑張ります!!
    来月またお会いできること楽しみにしております✨😊
    また、寒い日が続きそうなので体調崩されませんようご自愛下さいませ

返信日:2023年1月17日
  • はさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても分かりやすい説明と、綺麗にしたい!というお気持ちから、契約を決めました。

他と比べて掛かる時間が短く、内容もとてもお得で、
    さらにさまざまなお心遣いにも心より感謝です。
    またお話しできるのも楽しみです!
    シミになる前に予防する!を合言葉にがんばります!

これからもよろしくお願いいたします😊

晴様

いつも大変お世話になっております。
    本日は、お暑い中わざわざお越し頂きありがとうございました。
    また、研修がありビックリされましたよね。
    大変失礼致しました。すみません。

一生懸命頑張ってらっしゃる晴様をキレイにさせて頂きたいと思っております。
    合言葉!嬉しいお言葉です!!
    晴様がこのサロンで良かったと思って頂けるように頑張らせて頂きます☺️
    これからもっと日差しが強くなりますので、次回のお手入れまでに何かご不明な点がございましたら些細なことでも構いませんのでご連絡お待ち致しております。
    暑い日が続きますので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

返信日:2022年7月2日
  • s.さんの口コミ

とても親身に対応していただき、安心できました!
    これからよろしくおねがいします(^^)

s.様

本日はお暑い中わざわざお越し頂きありがとうございました😊
    また、口コミにも投稿して頂きありがとうございます。
    ご説明に不備はなかったでしょうか?
    これから安心して通って頂ける様、何か不安な事がありましたらいつでも言って下さいね!
    もっともっとキレイになるお手伝いさせて頂きます。
    次回、お会い出来るのを楽しみにしております♪♪

返信日:2022年6月30日
  • めいさんの口コミ

全然痛くなかったです!
    とても丁寧に施術していただきました
    お話も面白かったです!
    ありがとうございました

めい様

昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、口コミに投稿頂きありがとうございました。

初めての脱毛と言う事で嫌な思い等されていなければ良かったです😃
    何かご不明な点や不安な事などございましたら
    いつでもご連絡下さいませ✨

来月、めい様の素敵な笑顔にお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2022年6月16日
  • かなさんの口コミ

初めてのお試しでの脱毛でしたが、すごく丁寧な説明で施術を受ける事ができました!ご担当者さんはすごく優しくてあたたかったです☆本当にありがとうございました!!

かな様
    また、口コミにもご投稿頂き感謝致します。
    ありがとうございます。

ご説明不足などなかったですか?
    不明な点などございましたら些細な事でもお気軽にご連絡下さいませ☺️
    夏に向けて脱毛、今後のお肌もキレイになって頂けますよう一緒に頑張っていけたら嬉しいです!
    どうぞ宜しくお願い致します。
    この度は、本当にありがとうございました。

返信日:2022年5月23日
  • 小猿さんの口コミ

昨日は有難う御座いました✌️
    子連れOKとの事で
    一緒に行ったらすぐ子供の面倒見て下さって
    子供もニコニコご機嫌で
    ここにしよう!って思えました🙋‍♀️
    少し遠いけど頑張って通います🥺
    シングルで金銭的にどうかな😭💦っても
    なったけどお二人の人柄で決めました🎶
    明日も宜しくお願いします💚👏

小猿様

昨日はお忙しい中ご来店頂き
    また、口コミにもご投稿頂き
    お子様も大変可愛らしく
    私達も癒しの時間となりました❤️
    明日、お二人にお会いできるのを
    楽しみにしております🎶
    ありがとうございました😄

返信日:2022年3月23日
  • のんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

機械の説明も施術中の説明も分かりやすく、施術中は楽しくお話できました!
    私たちを綺麗にしたいという強い思いがストレートに伝わってきて、通い続けたいと思わせてくれるサロンでした。

また、お母さんのような雰囲気でとても安心して施術をお願いできるし、沢山相談もしたいと思いました!

のん様

いつも大変お世話になっております。
    先日は、わざわざお越し頂きありがとうございました。
    のん様とお話させて頂き、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました☺️ありがとうございます。これから夢いっぱいですね。私ものん様のような気持ちを忘れず頑張ります。
    のん様がもっともっとキレイになって頂けますよう精いっぱいお手入れさせて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

寒暖差が激しい季節ですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
    この度は、本当にありがとうございました。

返信日:2022年3月9日
  • LILYさんの口コミ

顔脱毛で行きました。
    大変丁寧にクレンジング、洗顔、スキンケアまでして頂き
    剃り残しも丁寧に剃って頂いて照射して頂きました
    とても気持ちよかったです(^^)
    施術して頂いた方もすごく話しやすくて
    術後もかなりお肌ツヤツヤで
    今まで行ったサロンで一番よかったです♬

youry様

お世話になります。
    この度は、お寒い中わざわざお越し頂きありがとうございました。
    また、口コミにもご投稿頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。
    お話が楽しくあっという間のお時間でした☺️
    施術を気に入って頂きとても嬉しいです。
    今日の状態が少しでも長く続いて頂きたいので分からない事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    また、お会いできること楽しみにしております。
    まだまだ寒い日が続きますのて体調崩されませんようご自愛くださいませ。

返信日:2022年2月13日
  • はるさんの口コミ

やっと通いたいと思えるサロンに出逢えました、これから宜しくお願いいたします^_^

はる様

お世話になります。
    本日は、お忙しい中わざわざお越し頂きありがとうございました。
    また、口コミにご投稿頂き感謝申し上げます。
    ありがとうございます。
    お店にご来店頂いた時からとても素敵な方だと分かりました。特に笑顔が印象的で私まで楽しくなりました。お話しの途中でも私にお心遣い頂きとても有難いお時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    次回は、もっとお綺麗になって頂けますよう頑張ります!!
    まだまだ寒い日が続きますので体調崩されませんようご自愛くださいませ。
    本日は、本当にありがとうございました。

返信日:2022年2月5日
  • れさんの口コミ

初めての顔脱毛でした。
    丁寧に説明して下さり、スタッフの方はとても話しやすく
    これからお世話になりたいと心から思えるサロンでした。
    勧誘は全くなく自分から続けたいと思えるサロンは初めてでした。これからよろしくお願い致します(^ ^)

れーな様

お世話になります。
    昨日は、天候が悪い中わざわざお越し頂きありがとうこざいました。また、口コミにもご投稿頂き感謝致しております。ありがとうございます。
    とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    れーな様のお人柄がとても穏やかで、一生懸命頑張っているお姿が目に浮かびます。
    私もまたまだ頑張らないといけないと刺激を受けました。ありがとうこざいました。
    これから、れーな様に今以上にお綺麗になって頂けますよう頑張ります!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    朝夕冷え込んできましたので体調崩されませんようご自愛下さいませ。
    本当にありがとうこざいました。

返信日:2021年10月17日

個室サロンで、他のお客さんと会わない様な配慮、
    丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    とても楽しい時間でした。
    次回の予約もすぐしていただき、次回が楽しみです。

操様

お世話になります。
    昨日は、お忙しい中わざわざお越し頂きありがとうこざいました。
    また、口コミにご投稿頂き感謝致しております。ありがとうございます。

私の方こそ楽しい時間をありがとうございました。お時間が許されるなら本当はもっとお話したかったです。
    お話が楽しかったので施術や説明に不足したことはなかったかと心配しております。
    もし、分からないことなどあればお気軽にご連絡下さいませ😊
    また、次回お会いできることを心より楽しみにしております!
    どうぞ宜しくお願い致します。
    次回ご来店日は近いですが、朝夕少しずつ過ごしやすくなってきましたので体調崩されませんようご自愛くださいませ。
    ありかとうございました。

返信日:2021年9月23日

今日はありがとうございました♡
    施術して頂きながら
    たくさんお話聞いて下さって
    身も心も本当に元気になれました!
    ご縁があった事に感謝です。

母に会ってすぐ
    肌がモチモチやねって言って貰ったので
    薦めておきました笑
    また帰ったら会いに行きますね(*^^*)

彩乃様

お世話になります。
    また、口コミにご投稿頂き感謝致しております。
    とても楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうこざいました。
    一生懸命頑張ってる彩乃さんのお話を聞かせて頂き、私ももっと頑張らなくてはと思いました。次回お会いできた時はもっとご満足頂けるように日々努力を重ねていきたいと思います。
    お母様への宣伝もありがとうございます!
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

返信日:2021年8月12日
  • みーこさんの口コミ

とても丁寧でお話しもしやすく、雰囲気も素敵なお店でした!

みたん様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミに投稿して頂き感謝しております。
    みたん様と楽しいお時間を過ごす事ができ
    あっという間に時間が過ぎたような気が致します。
    また、お会い出来るのを楽しみしております。

返信日:2021年6月4日

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧