ソワン所属・脱毛 フェイシャル soin~ソワン~の掲載

博多駅/東比恵駅/渡辺通駅
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した91%のお客様が満足しています

ソワン所属・脱毛 フェイシャル soin~ソワン~のメニュー

ソワン所属・脱毛 フェイシャル soin~ソワン~のフォト

ソワン所属・脱毛 フェイシャル soin~ソワン~の口コミ

• れーなさんの口コミ

初めての顔脱毛でした。
    丁寧に説明して下さり、スタッフの方はとても話しやすく
    これからお世話になりたいと心から思えるサロンでした。
    勧誘は全くなく自分から続けたいと思えるサロンは初めてでした。これからよろしくお願い致します(^ ^)

れーな様

お世話になります。
    昨日は、天候が悪い中わざわざお越し頂きありがとうこざいました。また、口コミにもご投稿頂き感謝致しております。ありがとうございます。
    とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    れーな様のお人柄がとても穏やかで、一生懸命頑張っているお姿が目に浮かびます。
    私もまたまだ頑張らないといけないと刺激を受けました。ありがとうこざいました。
    これから、れーな様に今以上にお綺麗になって頂けますよう頑張ります!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    朝夕冷え込んできましたので体調崩されませんようご自愛下さいませ。
    本当にありがとうこざいました。

返信日:2021年10月17日
  • 操さんの口コミ

個室サロンで、他のお客さんと会わない様な配慮、
    丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    とても楽しい時間でした。
    次回の予約もすぐしていただき、次回が楽しみです。

操様

お世話になります。
    昨日は、お忙しい中わざわざお越し頂きありがとうこざいました。
    また、口コミにご投稿頂き感謝致しております。ありがとうございます。

私の方こそ楽しい時間をありがとうございました。お時間が許されるなら本当はもっとお話したかったです。
    お話が楽しかったので施術や説明に不足したことはなかったかと心配しております。
    もし、分からないことなどあればお気軽にご連絡下さいませ😊
    また、次回お会いできることを心より楽しみにしております!
    どうぞ宜しくお願い致します。
    次回ご来店日は近いですが、朝夕少しずつ過ごしやすくなってきましたので体調崩されませんようご自愛くださいませ。
    ありかとうございました。

返信日:2021年9月23日

今日はありがとうございました♡
    施術して頂きながら
    たくさんお話聞いて下さって
    身も心も本当に元気になれました!
    ご縁があった事に感謝です。

母に会ってすぐ
    肌がモチモチやねって言って貰ったので
    薦めておきました笑
    また帰ったら会いに行きますね(*^^*)

彩乃様

お世話になります。
    昨日は、お忙しい中わざわざお越し頂きありがとうございました。
    また、口コミにご投稿頂き感謝致しております。
    とても楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうこざいました。
    一生懸命頑張ってる彩乃さんのお話を聞かせて頂き、私ももっと頑張らなくてはと思いました。次回お会いできた時はもっとご満足頂けるように日々努力を重ねていきたいと思います。
    お母様への宣伝もありがとうございます!
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    暑い日が続きますので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
    本当にありがとうございました。

返信日:2021年8月12日

ソワン所属・脱毛 フェイシャル soin~ソワン~のアピールポイント

お客様に安心、安全、安価でご満足いくお手入れをご提供致します。本当にお手入れをしたい箇所から全身脱毛までご相談くださいませ。

8月より博多駅南へ移転しました!オープニングキャンペーンで好評だったミニモ特別価格を引き続きご提供致します😉この機会に是非お試しください✨

ソワン所属・脱毛 フェイシャル soin~ソワン~のプロフィール

初めまして!
脱毛 フェイシャルサロン『soin』です。
お客様おひとりおひとりのご要望にお答えできるサロン作りを目指してます。完全プライベートサロンですので、ゆっくりおくつろぎ下さい😊
宜しくお願い致します。

ソワンの情報

ソワン

ソワン

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-3 (地図

博多駅/東比恵駅/渡辺通駅
福岡市博多区
ご希望のお時間がある場合は遠慮なくご相談下さいませ。

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧