ソワン所属・脱毛 フェイシャル soin~ソワン~の掲載

博多駅7分 / 東比恵駅20分 / 渡辺通駅25分

ソワン所属・脱毛 フェイシャル soin~ソワン~のメニュー

ソワン所属・脱毛 フェイシャル soin~ソワン~のフォト

ソワン所属・脱毛 フェイシャル soin~ソワン~の口コミ

• なあちゃんさんの口コミ

ずっと自身の肌は気になっていたので初めて肌質改善のメニューをしてみました。
    説明も丁寧で、施術も気持ち良かったです!
    モチモチな肌になり、なんとなく気になっていた箇所が良くなったと思います(^^)
    ビフォーアフターの写真を見て変化していたのと、して下さった方の人柄が良かったので、少ない回数からのスタートですがエステサロン関係で初めて回数券の購入をしました。
    ホームケアも頑張りつつ気になっている箇所が改善出来たらと思っています!
    よろしくお願いいたします(*^^*)♪

なあちゃん様

大変お世話になっております。
    昨日は、お忙しい中わざわざお越し頂きありがとうございました。
    また、口コミにもご投稿頂き感謝申し上げます。
    ありがとうございます。

お肌の調子はいかがでしょうか?
    トラブル等ございませんか?
    気になっている箇所はもちろんの事、今以上にお綺麗になって頂けますようお手伝いさせて下さいませ。
    また、なあちゃん様に通って良かったと思って頂けますように頑張ります!
    次回、お会いできること心より楽しみにしております♪

この度は、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    励みになります☺️

返信日:2024年4月3日
  • こころさんの口コミ

個人経営ということで少し不安な気持ちともありましたが、家のように安心出来る場所で、スタッフの方もとても優しく暖かい方たちだったので初めてのvio.顔の脱毛も不安なく受けることが出来ました!
    通い放題のプランもとてもお安いのでオススメです!

こころ様
    いつも大変お世話になっております。
    先日は、お忙しい中わざわざお越し頂きありがとうございました。
    また、口コミにもご投稿頂き感謝申し上げます。
    ありがとうございます。

とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました🙇‍♀️
    私の拙いご説明で分かりにくい所は、なかったですか?
    ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    こころ様に今以上に綺麗になって頂けますよう頑張ります!
    また、次回お会いできること心よりお待ち致しております。
    この度は、誠にありがとうございました。

返信日:2024年1月19日
  • ほのかさんの口コミ

とても話しやすい方で施術中も楽しくて、ちゃんとこれからした方がいいこと等美容についても沢山教えてくださいました!肌の感じも良くなって、施術も至れり尽くせりで他のサロンと全く違くてとても満足です!!通うことが苦手な性格ですが、ここなら通えそうと思いました!これからよろしくお願いします😊

ほのか様

昨日は足元の悪い中、また数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました😊
    また、口コミにもご投稿頂きありがとうございます!

こちらこそ、施術中は楽しくお話ができ、素敵な時間を過ごすことができました!!
    施術内容にも満足して頂けて良かったです♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?何かトラブル等ございませんか?
    何かあればいつでもご連絡下さいませ!
    来月もほのか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します😀

返信日:2023年9月7日

ソワン所属・脱毛 フェイシャル soin~ソワン~のアピールポイント

お客様に安心、安全、安価でご満足いくお手入れをご提供致します。本当にお手入れをしたい箇所から全身脱毛、フェイシャルまでお気軽にご相談くださいませ。

博多駅筑紫口から徒歩6分!プライベートサロンで、脱毛、フェイシャル、最新機器でマッサージがご利用できます😊1回で効果が出るとお客様より嬉しいお言葉を頂いております🙇‍♀️

ソワン所属・脱毛 フェイシャル soin~ソワン~のプロフィール

初めまして!
脱毛 フェイシャルサロン『soin』です。
お客様おひとりおひとりのご要望にお答えできるサロン作りを目指してます。完全プライベートサロンですので、ゆっくりおくつろぎ下さい😊
宜しくお願い致します。

VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、むくみケア、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
お顔脱毛、VIO脱毛、フェイシャルは当店へお任せ下さいませ✨

ソワンの詳細情報

ソワンの内観・外観1

ソワンの内観・外観2

ソワンの内観・外観3

ソワン

福岡県福岡市博多区博多駅南1-14-3 (地図

博多駅7分 / 東比恵駅20分 / 渡辺通駅25分

博多駅
ご希望のお時間がある場合は遠慮なくご相談下さいませ。

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧