アンジェリカミッシェル恵比寿店(アンジェリカミッシェルエビステン)石塚 彩奈

- 掲載者がピックアップ

Toriさんの口コミ
とても丁寧な接客でした。ネイリストデビューされたら、正規料金でぜひお願いしたいです!
来店日:2026年6月4日
石塚 彩奈さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 楽しいお話もできてよかったです✨ また機会がありましたらぜひおまちしております☺️
返信日:2026年6月5日
めめさんの口コミ
終始痛くないですか?熱くないですか?と大丈夫ですか?と配慮してくださり安心してお任せできました。 可愛くしていただいてとても嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2026年8月12日
石塚 彩奈さんからの返信
ご来店ありがとうございました! またお忙しい中口コミありがとうございます🙇♀️ とても肌馴染みのよいお色でサンダルともマッチしていてとても可愛かったです! また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!
返信日:2026年8月13日
かたつむりさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただき、生活パターンに合わせてベースの種類も選べました。(水に強いものか、硬さのあるものか)ラメの種類も多くて選ぶのが楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2026年8月12日
石塚 彩奈さんからの返信
ご来店ありがとうございました! またお忙しい中口コミありがとうございます! ラメのキラキラもとてもお似合いでした^_^ 技術向上目指して行きますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します♪
返信日:2026年8月13日
Sさんの口コミ
とても親切で優しいネイリストさんでよかったです✨接客がよかったにも関わらず安くでしてもらい申し訳ないくらいでした!申し訳なさすぎて物販の日焼け止めスプレー購入させていただきました✨それも愛用させて頂きます!また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2026年8月7日
石塚 彩奈さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます◎ 私一推しの香りの日焼け止めです✨ ぜひ機会があればまたよろしくおねがいします🙇♀️
返信日:2026年8月8日
Toraさんの口コミ
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと接客で、終始安心して施術を受けることができました。 細かいところまで気遣っていただき、居心地の良い時間を過ごせました。 仕上がりも希望通りでとても満足しています。 またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2026年8月6日
石塚 彩奈さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 居心地のいい時間をお過ごしいただけたこと嬉しく思います😊 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします✨
返信日:2026年8月7日
miiさんの口コミ
先日はありがとうございました! すごく丁寧な施術で、爪が薄いのにも関わらずオフも痛みを感じなかったです! またよろしくお願いします!!
来店日:2026年8月2日
石塚 彩奈さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 痛みを感じることなく施術できて良かったです✨ またぜひよろしくお願い致します^ ^
返信日:2026年8月8日
まりりんさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました。 フットケアも気持ちよかったです🦶🏻 またぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました(*¨̮*)
石塚 彩奈さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! よかったです♪ フットケアで角質ツルツルにこの夏をお過ごしいただけたら嬉しいです✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇
ymさんの口コミ
今日は遅れてしまったにもかかわらず、笑顔で対応してきかださりありがとうございました。 ステキなマグネットネイルありがとうございました。
石塚 彩奈さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! マグネットネイルとてもお肌馴染みもよく綺麗でしたね✨ また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します🙇
ユちゃんさんの口コミ
今回はとっても素敵なネイルに仕上げていただいてありがとうございました🥺💕 急な日程変更や時間変更でご迷惑をお掛けしたにも関わらず親切で柔軟な対応をしていただき大変感謝しております。 技術も申し分なくとても満足です!本当に素敵なネイリストさんだと思いました。また宜しくお願いいたします!
石塚 彩奈さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! ネイルの仕上がりに満足いただけて嬉しいです🙇♀️✨ 技術についてもありがとうございます励みに頑張ります! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇
かよこさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願いいたします!
来店日:2026年7月23日
はなちゃんさんの口コミ
フットネイルをしていただきました。 最初から最後まで丁寧にしていただいたため とても安心して過ごすことができたこと、 またこのお値段で、仕上がりもとても綺麗でした。 ありがとうございました😊
来店日:2026年7月22日
石塚 彩奈さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 安心して過ごしていただくことができてよかったです! また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
hiroさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 お話しもとても楽しかったです。 とても丁寧に仕上げて頂きました、一緒懸命さがとても伝わってきました。 カラーも赤で華やか感じで気に入りました。 また宜しくお願いします。
来店日:2026年7月22日
🐰さんの口コミ
本日もとても良かったです。接客、接遇が良いのでとても満足してます。また、よろしくお願いします。
来店日:2026年7月22日来店回数:2回
石塚 彩奈さんからの返信
ご来店ありがとうございました! また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します✨
心虹さんの口コミ
細かく丁寧な説明もしてくださって、施術中も痛みも全くなく、完成もとても気に入りました! ありがとうございました!
来店日:2026年7月21日
石塚 彩奈さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 施術中の痛みがなかったこと、良かったです◎ また機会がありましたらぜひよろしくお願いします✨
杏さんの口コミ
終始とても丁寧でした。私のミスで予約日を1日間違ったのですが、すぐに修正してくださいました。お店でも説明も丁寧で優しく、石塚さんのお人柄の良さを感じました。またお願いしたいです。ありがとうございました😊
来店日:2026年7月16日
石塚 彩奈さんからの返信
本日はご来店いただき ありがとうございました😊✨ 初めて挑戦されるお色味のネイルを担当させていただけて とても嬉しかったです💅✨ また機会がございましたら ぜひよろしくお願いいたします☺️✨
返信日:2026年7月16日
suさんの口コミ
とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。
来店日:2026年7月11日
石塚 彩奈さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🙇✨
返信日:2026年7月16日
かりこさんの口コミ
とても丁寧に施錠していただきました。 またよろしくお願い致します☺️
来店日:2026年7月11日
石塚 彩奈さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します✨
返信日:2026年7月13日
HERMESさんの口コミ
とっても可愛い夏カラーに仕上げていただきありがとうございました!オフも全く痛くなく、施術中も快適でした^_^
来店日:2026年7月2日
石塚 彩奈さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 夏に向けてとっても綺麗なお色でしたね^_^ そう言っていただけて、とても励みになります♪ ありがとうございます! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします✨
返信日:2026年7月2日
reiさんの口コミ
丁寧で施術もスピーディでとても良かったです。 ゆっくりとくつろぎながら時間を過ごすことが出来ました。
来店日:2026年6月28日
石塚 彩奈さんからの返信
ご来店ありがとうございました! リラックスしてお過ごしいただけたようで とても嬉しいです☺️ また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします✨
返信日:2026年7月2日
miniさんの口コミ
角質ケアまでして頂いて、とても気持ち良かったです☺️ お話しも楽しくて、とても丁寧に施術して頂きました。 とっても可愛い素敵な色に仕上げて頂き、どうもありがとうございました✨
来店日:2026年6月26日
石塚 彩奈さんからの返信
本日はありがとうございました! 終始楽しいお話でとても楽しかったです✨ 夏やこれからのイベントに向けてかわいい仕上がりにできてよかったです😊 また機会がありましたらよろしくお願いします✨
返信日:2026年6月26日
- 1