Siesta Nail所属・siesta Rei_☺︎の掲載
siesta Rei_☺︎のプロフィール画像

天王町駅3分 / 西横浜駅7分 / 星川駅11分 / 保土ケ谷駅15分

Siesta Nail所属・siesta Rei_☺︎の口コミ

前日に指先を切ってしまった傷や、治りかけの火傷の跡、他にも、あちこちに怪我した状態だったのでさぞかしやりづらかったでしょうに、嫌な顔せずに対応してもらえてありがたかったです。とっても可愛くしてもらえて嬉しいです♡ありがとうございました

siesta Rei_☺︎さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店をいただきありがとうございます!!

お褒めのお言葉、ありがとうございます…!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!!❣️

今回、アートサンプルの中からデザインをお選びいただき可愛らしいデザインと大人っぽいデザインで素敵な組み合わせができました!!✨

お時間をいただきありがとうございました!😊

何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    MaYu様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月29日

三度目の施術でした。今回も丁寧な対応で、素敵な仕上がりでした。ありがとうございました☺︎

siesta Rei_☺︎さんからの返信

対応や仕上がりのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

つやっとしたマグネットがとても素敵に仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました…!

何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    MaYu様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ユリレオさんの口コミ

指の関係で色々工夫して下さりありがとう
    ございました!タイムにおわれていたせいか
    右の親指のオフの際、あつい痛み初経験
    それだけが残念でした💦

siesta Rei_☺︎さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店をいただき誠にありがとうございます!!

素敵な口コミありがとうございます!!

オフの際、熱く感じてさせてしまい申し訳ございません…今後は熱く感じさせないよう、お爪を触りながら熱がかかってないか確認をしながらオフして参ります…!
    貴重なお言葉ありがとうございます…!!

何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    ユリレオ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• 千夏さんの口コミ

施術中もとても気遣いをなさってもらい、安心して受けることが出来ました。

siesta Rei_☺︎さんからの返信

安心してとのお言葉とても嬉しいです…!!☺️
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

また安心して施術できるように努めてまいります!!

何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
    千夏様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• 麻純さんの口コミ

とても柔らかい接客で丁寧に仕上げていただきました!
    すごくソフトなタッチで、心地よかったです(^^)

先輩ネイリストさんの指導が素晴らしく、ネイリストさんは本当に色々なことに気を配りながら施術してくださってるんだなぁと頭の下がる思いでこちらも勉強になりました。
    素敵な先輩の元で技術も接客もさらにレベルアップされるよう応援しております!!

siesta Rei_☺︎さんからの返信

当日のメニューの変更にご協力いただきありがとうございます…!!
    夏らしい花のデザインがとても可愛くて素敵でした🥰

また、応援ありがとうございます!
    麻純様の期待に応えられるよう、日々努力して参ります!

何かあればお気軽にご連絡ください。

麻純様の次回のご来店を心よりお待ちしております…!

返信日:2024年6月26日
  • hさんの口コミ

たくさん迷ってしまったのですが、一緒に考えてくださって的確にアドバイスをいただけて、とても嬉しかったです🥹
    本日はありがとうございました。
    ネイルもとても可愛く、気に入っております❣️

siesta Rei_☺︎さんからの返信

アドバイスが的確との嬉しいお言葉ありがとうございます…!
    夏らしいデザインでとてもおしゃれに仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました。

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

h様の次回のご来店を心よりお待ちしております…!😌

返信日:2024年6月26日
  • みぃさんの口コミ

やりとりはとてもスムーズで嬉しかったです✨️
    当日も真剣な取り組んでくださり安心して任せられました。
    シースルーデザインだったのですが、ちょっと色が濃いかな?と素人の目では思いました💦でも満足です!ありがとうございました!

siesta Rei_☺︎さんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店をいただき誠にありがとうございます!☺️

安心してお任せいただけたとのお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます😊

カラーにつきましては改めて勉強し、ご確認をしていただくように気をつけていきます。
    ご期待に応えられるよう精進していきます!!

ハートのホロ、かわいいですね!🥰

みぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月14日

返信が早くて助かりました。痛くもないし形も綺麗ですが、
    ニュアンスのデザインがもう少し細かいといいなと思いました!

siesta Rei_☺︎さんからの返信

施術中のお褒めのお言葉嬉しいです…!!
    ありがとうございます😊

デザインにつきましては日々技術を上げていき、次回は期待に応えられるようがんばって参ります!!

この度はありがとうございました…!!

ju様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月14日
  • みなみさんの口コミ

すごく素敵な方でした♡
    楽しい時間をありがとうございました^^

siesta Rei_☺︎さんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店をいただき誠にありがとうございます!!

また、素敵な口コミもありがとうございます。
    長い時間お時間をいただき、ありがとうございました…!!

ピンクのカラーがいちごみたいでかわいいです🥰

何かあればお気軽にご連絡ください。

みなみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております…!😌

返信日:2024年5月28日

前回のフットに続き、今回ハンドも綺麗にして頂いて、幸せでした♪クールな仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました☺︎

siesta Rei_☺︎さんからの返信

本日も数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!

また、素敵な口コミもありがとうございます。

前回はフットで可愛らしいカラーでしたね!!
    今回ハンドではクールな仕上がりでがらりと雰囲気が変わってそちらも素敵でした🥰

前回に引き続きお時間をいただき、ありがとうございました!

何かあればお気軽にご連絡ください。

MaYu様の次回のご来店を心よりお待ちしております…!😌

返信日:2024年5月28日

minimoのやり取り時からまめに答えてくださり、施術も甘皮など丁寧に仕上げて頂きました!今後の技術向上も兼ねて星4つにしました♪ありがとうございました♪

siesta Rei_☺︎さんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店をいただき誠にありがとうございます!!

また、素敵な口コミもありがとうございます!!
    お褒めの言葉とても嬉しいです…!

ピンクのカラーによって、とても可愛らしいニュアンスになりましたね…!🥰素敵です!!

これからも技術向上を目指し、頑張って参ります!!

何かあれば、お気軽にご連絡ください。

いちごちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月21日
  • 慶子さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました✨
    接客も良くて、担当の方はもちろんのこと、皆さんも良かったです!お店もとても綺麗で凄く良かったです❕
    楽しい時間を過ごせました🎵また機会がありましたらお願いします😌

siesta Rei_☺︎さんからの返信

また、素敵な口コミもありがとございます…!!
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    ユニコーンかわいいですね🥰
    ピンクのちゅるんとした感じも上品で素敵でした!!

なにかございましたらお気軽にご連絡ください。

慶子様の次回のご来店をここよりお待ちしております…!😌

返信日:2024年5月19日
  • 幸子さんの口コミ

とても優しく丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました。またお願いいたします。

siesta Rei_☺︎さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!☺️

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます…!
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

可愛らしいピンクと艶感のあるミラーで仕上がり、とても素敵でした…!🥰

何かあれば、お気軽にご連絡ください。

幸子様の次回のご来店を心よりお待ちしております!☺️

返信日:2024年5月21日
  • kyonさんの口コミ

仕上がりにムラがあります。緊張なさってたのか、ぎこちなさが伝わってきました…
    もう少しスムーズに技術習得出来るといいですね!!
    私が思った事を、先輩スタッフがチェックの時に全て仰ってました!!
    全体的に雑さがあります。が…接客態度も良く気遣いはとても良くなさっていて心地良かったです!!
    練習モデルとしてお願いしたので、仕上がりに完璧は求められませんので、問題ないデス(*^^*)
    技術は今後期待します!!
    頑張って下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

siesta Rei_☺︎さんからの返信

応援ありがとうございます!🙇‍♀️
    心地よかったとの事で安心いたしました。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます!kyon様の期待に応えられるよう、技術向上を目指して参ります。

kyon様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月11日
  • ☆ぶたこさんの口コミ

とても丁寧な対応と楽しい時間。心地良くうとうとさせてもらえる時間をありがとうございました。ネイルも可愛く仕上げていただきました。今後の活躍応援してます。

siesta Rei_☺︎さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店をいただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お色味とてもお似合いです🥰

何かございましたら、お気軽にご連絡ください。

☆ぶたこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月8日
  • なーさんの口コミ

今回はワンカラーネイルをしました!!
    予約の段階から丁寧に対応していただき、施術も丁寧で色選びにかなり悩んでしまいましたがアドバイスいて頂き決めることが出来ました!
    次回もお願いしたいです。
    よろしくお願いします( ˊᵕˋ )

siesta Rei_☺︎さんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店をいただき誠にありがとうございます😊

また、素敵な口コミもいただきとても嬉しく思います。

お色味とても素敵です🥰

気になることやご不安などございましたら、お気軽にご連絡ください。

なー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月6日
  • yuさんの口コミ

終始ご丁寧なご対応に施術、お気遣いいただきありがとうございました!
    サンダル履くの楽しかったです!^^

siesta Rei_☺︎さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店をいただき誠にありがとうございます。

また素敵な口コミもありがとうございます。

お色味とてもお似合いです🥰

何かございましたら、お気軽にご連絡ください。

as様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月7日
  • アコさんの口コミ

爪のトラブルありましたが配慮してケアして頂きありがとうございました。公私共にこれからも頑張ってくださいね😊

siesta Rei_☺︎さんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店をいただき誠にありがとうございました!☺️

また、素敵な口コミもありがとうございます。
    お色味とてもお似合いでした🥰

何かあればお気軽にご連絡ください。

アコ様の次回のご来店をお待ちしております。

返信日:2024年4月27日

終始お気遣いいただきました☺︎丁寧な対応で良かったです。
    可愛く仕上げてもらえて嬉しいです♡
    ありがとうございました♪

ご満足いただけたようで安心いたしました。

お色味とても素敵です!🥰

何かあればお気軽にご連絡ください。

MaYu様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月24日

フットネイルをお願いするつもりが、間違えてハンドで予約してしまっていました。
    当日快くフットに変更してくださり本当にありがとうございました😭❤️
    練習モデルということで無料でやっていただきましたが、無料なのが申し訳なくなるくらい丁寧に一生懸命やっていただきました✨
    綺麗に仕上げていただきカラーも可愛く満足しています。
    また伺いたいです。
    今日はありがとうございました!
    頑張ってください☺️

siesta Rei_☺︎さんからの返信

また、素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    お色味とても素敵でした🥰

何かあればお気軽にご連絡ください。

あい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月23日

横浜市保土ケ谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Siesta Nail付近の駅のネイルサロンを探す