40%以上オフ!ミニモSALE
MAQUIA udaの掲載
MAQUIA udaのプロフィール画像
MAQUIA平井駅前店マキアヒライエキマエMAQUIA uda

平井駅1分

MAQUIA udaの口コミ

• muuyouのプロフィール画像

muuyouさんの口コミ

丁寧な接客、とてもきれいな仕上がりでした ありがとうございました🤩🤩 また機会があればよろしくお願いいたしますーー🙇🏻‍♀️

来店日:2025年1月21日

MAQUIA udaさんからの返信

muuyou様 この度はシングルラッシュのモデルにご協力いただき誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2025年1月24日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも最高でした✨✨✨ 本当にありがとうございました😭

来店日:2025年1月19日

MAQUIA udaさんからの返信

さくら様 この度はシングルラッシュのモデルにご協力いただき誠にありがとうございました! 気に入っていただけて大変嬉しく思います😊 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年1月20日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

昨日はお世話になり、ありがとうございました。 細くて短いまつ毛ですが、11ミリのマツエクを130本綺麗に付けていただきました。 とても華やかに仕上がって感謝しています。 接客や施術も丁寧で安心出来ました🥰 また機会があれば、よろしくお願いします!

来店日:2025年1月19日

MAQUIA udaさんからの返信

とも様 ご返信が遅くなり申し訳ございません💦 この度はシングルラッシュのモデルにご協力いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年1月25日
  • じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした! ありがとうございました🙇🏼‍♀️

来店日:2025年1月14日

MAQUIA udaさんからの返信

じゅ様 この度はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😊 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年1月16日
  • manapissのプロフィール画像

manapissさんの口コミ

1つひとつの作業ごとに適切に声掛けがあり、施術自体もとても丁寧でした。 こちらのスクールは何度も利用させてもらっていますが、指導される方もわかりやすく具体的にコメントされ、きちんと修正後も確認されるので安心です。 ありがとうございました。

シングルエクステ120~130本(お時間2時間いただきます) ¥0

MAQUIA udaさんからの返信

manapiss様 シングルラッシュのモデルにご協力いただきありがとうございました! サロンへのお言葉もありがとうございます✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年1月14日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

有難うございました

MAQUIA udaさんからの返信

ユキ様 本日はモデルにご協力いただき誠にありがとうございました! これからも技術の向上に努めてまいります✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年1月13日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

最後のテープを剥がすときに雑になる人が多い中、痛くないように丁寧に対応いただき、ありがとうございました。130本キレイについて満足しております◎ ただ、低刺激グルーのせいだと思いますが、13時に施術が終わってランチ中に2本落ちてきて、その後シャワーは24時頃あびたのですが、夜に蒸気でアイマスクをしてしまい翌日にはアイマスクに10本以上ごっそり取れて付いてしまいました😭今までここまで取れることはなかったので、低刺激グルーのときはアイマスクしないよう、反省です…

MAQUIA udaさんからの返信

c様 この度はシングルラッシュのモデルにご協力いただきありがとうございました! 練習を重ねてもちの良い施術ができるように努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2025年1月16日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

すごく丁寧な接客で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

シングルエクステ100~120本(お時間2時間いただきます) ¥0

来店日:2025年1月12日

MAQUIA udaさんからの返信

ゆり様 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ とても励みになります! また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年1月12日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

対応も良く、綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。 ありがとうございました。

MAQUIA udaさんからの返信

ゆん様 今回はシングルラッシュのモデルにご協力いただき誠にありがとうございました! ご満足いただけたようで大変嬉しく思います! また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年1月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

施術、接客共にとても丁寧ですごくリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりも大満足です! 素晴らしい施術を無料で受けることが出来てほんとに感謝です!

MAQUIA udaさんからの返信

ゆ様 この度はシングルラッシュのモデルにご協力いただき誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ ご期待に添えることができ嬉しく思います! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年1月11日
  • Toraのプロフィール画像

Toraさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも理想通りで、目元が自然に華やかになり大満足です!施術中もリラックスできて居心地が良かったです。 また次回もぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

MAQUIA udaさんからの返信

Tora様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ カウンセリングや仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います😊 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年1月11日
  • ︎︎︎︎︎︎☺︎のプロフィール画像

︎︎︎︎︎︎☺︎さんの口コミ

ミンク 120本 オフあり ¥0

来店日:2024年9月4日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

優しい方で 綺麗にマツエクつけてくださり 良かったです ありがとございました

練習モデル!ミンク 120本 オフあり ¥0

来店日:2024年9月4日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

施術がとてもスピーディーで仕上がりも満足しました! 無音でいい意味でリラックスできていいサロンだと思います!

8/19~8/30限定 練習モデル!ミンク80本 オフなし ¥0

来店日:2024年9月2日

MAQUIA udaさんからの返信

もも様 この度はシングルラッシュのモデルにご協力いただきありがとうございました! ご期待に添えることができ嬉しく思います! サロンへのお言葉もありがとうございます✨️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月2日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で施術もとても満足でした! また伺いたいと思います!

来店日:2024年8月30日

MAQUIA udaさんからの返信

かいちゃん様 この度はシングルラッシュのモデルにご協力いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月1日
  • 美佐子のプロフィール画像

美佐子さんの口コミ

接客も感じが良く安心して受けられました 丁寧なので施術中寝てしまいました 出来上がりも とても良かったです ありがとうございました

来店日:2024年8月29日

MAQUIA udaさんからの返信

美佐子様 この度はシングルラッシュのモデルにご協力いただきありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます✨️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月2日
  • らむのプロフィール画像

らむさんの口コミ

丁寧に自然な仕上がりにして頂きありがとうございました。

来店日:2024年8月26日

MAQUIA udaさんからの返信

らむ様 この度はシングルラッシュのモデルにご協力いただきありがとうございました! ご期待に添えることができ嬉しく思います✨️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月26日
  • みえのプロフィール画像

みえさんの口コミ

とてもキレイにつけていただき、嬉しかったです! また機会があれば、お願いしたいです。 ありがとうございました😊

8/15,16 8/19~8/23限定 練習モデル!ミンク80本 オフなし ¥0

来店日:2024年8月23日

MAQUIA udaさんからの返信

みえ様 この度はシングルラッシュのモデルにご協力いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月23日
  • くらのプロフィール画像

くらさんの口コミ

とてもよかったです!ありがとうございました‪( •̥ •̥ )

来店日:2024年8月15日

MAQUIA udaさんからの返信

くら様 この度はシングルラッシュのモデルにご協力いただきありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます✨️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月28日

MAQUIA平井駅前店の詳細情報

東京都江戸川区平井5-15-7 小林ビル4F (地図)
平井駅1分
平井駅北口をでましたら、目の前にあるロータリーを通り過ぎ、駅前の大通り(蔵前橋通り)方面へ進みます。牛丼の吉野家さんが見えてくるので、そちらの小林ビル4階に当店がございます。
平井駅