40%以上オフ!ミニモSALE
MAQUIA udaの掲載
MAQUIA udaのプロフィール画像

MAQUIA平井駅前店マキアヒライエキマエMAQUIA uda

平井駅1分

MAQUIA udaのメニュー

MAQUIA udaの口コミ

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

初めてのLEDマツエクでした! 施術前も丁寧に説明していただき、施術中も全然痛みなく快適に施術受けれました! 施術終わってから気になることがあってメッセージ送ったのですがその対応もしてくれて嬉しかったです。 ありがとうございました。

LEDバインドロック110~120束(お時間2時間いただきます) ¥0

来店日:2025年4月25日

MAQUIA udaさんからの返信

もち様 この度はモデルにご協力いただき誠にありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます😊 他に不明点等あればメッセージお待ちしております🙇‍♀️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年4月26日
  • みゆみゆのプロフィール画像

みゆみゆさんの口コミ

カウンセリングも施術もサクサク進んでたいへんよかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

LEDフラットラッシュ 130本(お時間90分いただきます) ¥0

来店日:2025年4月22日

MAQUIA udaさんからの返信

みゆみゆ様 この度はモデルにご協力いただき誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 とても励みになります! また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年4月26日
  • みるものプロフィール画像

みるもさんの口コミ

とっても優しく、手早く丁寧につけてくださいました(о´∀`о) またぜひよろしくお願いいたします☺️✨️

LEDフラットラッシュ 130本(お時間2時間いただきます) ¥0

来店日:2025年4月18日

MAQUIA udaのアピールポイント

💐下まつげパーマ練習モデル💐注意事項は必ずお読みください🙇🏻‍♀️⚠️

お客様に入るための練習モデルになります。 掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願いします。 ⚠️本デビュー前の研修中のアイリストが施術します。 ご要望が多い方、こだわりの強い方はご遠慮ください⚠️ ●アイブロウ 🌷3~4週間眉毛の処理をしていない方が対象になります! ●マツエク 🌷本数は目安になります。※時間内で付けれるだけとなります。 🌷途中・最後に指導者のチェックが入ります。 🌷自まつ毛の状態によっては施術をお断りする場合がございます。 🔰ミニモはスタッフ育成の為のツールで利用致します🔰 接客や技術に対するクレーム、お直しや返金は承っておりません。 メッセージのやり取りは予約のお取り間違えや漏れがないよう、 営業時間内で返信させていただきます。 休みの場合は出勤してからのご連絡となります。 ⚠施術時間は目安となります。 前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控えください。 [上まつ毛] 本数:120束 毛質:フラットラッシュ ボリューム カール:JCD 太さ:0.15 0.07 所要時間:2時間程度 (こちらは目安のお時間となりますので前後する可能性がございます。) ご予約の際にエクステのオフ有りorオフ無しを必ずお伝え下さい。 ⚠️付け足しはお受け出来ません。  現在エクステが付いている方は皆様オフからとな       ります。 ⚠️グルーはLED対応グルーとなります

MAQUIA udaのプロフィール

MAQUIA平井駅前店でアイリストをしている宇田です。 一生懸命頑張ります! よろしくお願いいたします!

得意な施術
アイシャンプー、下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
資格・役職
美容師免許

MAQUIA平井駅前店の詳細情報

東京都江戸川区平井5-15-7 小林ビル4F (地図)
平井駅1分
平井駅北口をでましたら、目の前にあるロータリーを通り過ぎ、駅前の大通り(蔵前橋通り)方面へ進みます。牛丼の吉野家さんが見えてくるので、そちらの小林ビル4階に当店がございます。
平井駅