Rue de noel韓国レイヤー/ 透明感カラー/きせら

メニュー・料金

aさんの口コミ
当日までのやりとりから カウンセリングも、すごく丁寧に して下さったので安心でした🥰💓 したい色を目指してまたカラーも お願いしたいと思います♪♪ ありがとうございました🌼
来店日:2025年6月4日
韓国レイヤー/ 透明感カラー/きせらさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、 誠にありがとうございます😊 嬉しい口コミをありがとうございます🥰💓 当日までのやりとりやカウンセリングについて、 安心してお任せいただけてとても嬉しいです☺️✨ これからもなりたいイメージをしっかりお伺いしながら、 理想のカラーに近づけられるようにさせていただきます😊 またカラーもぜひお任せください♪♪ こちらこそありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております🥰
返信日:2026年10月7日
yさんの口コミ
カウンセリングから、シャンプー、カラーまでとても丁寧に行っていただきました♡ベッドスパも気持ちよかったです(^^)ありがとうございました♪
来店日:2025年5月28日
韓国レイヤー/ 透明感カラー/きせらさんからの返信
数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます😊嬉しいコメントありがとうございます^^ カラーもヘッドスパも喜んで下さり、大変嬉しく思います!またなにか気になることがあればお気軽にご連絡してください🙌y様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2025年5月30日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
カットモデル募集中、モデル料金無料✨️中百舌鳥駅徒歩2分/ルードノエル💚当日予約🙆♀️口コミをご投稿いただける方ヘッドスパ5分間プレゼント🕊️
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😊 施術は当店のスタイリストが一緒にさせていただきますのでご安心ください🙌 しっかりとご要望やお悩みに添ったカットをさせていただきます!
プロフィール
こんにちは✨ なかもず駅徒歩3分🏃♀️Rue de noelのきせらです☺️ 韓国レイヤーや透明感のあるカラーが得意です🇰🇷🤍 「可愛くなりたい」「雰囲気を変えたい」など、一人ひとりに寄り添って理想のスタイルをご提案します🫧
- レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、前髪カット、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム、ショート
- カットモデル募集中✨️カット料金無料✂️スタイリストと見てもらいながら施術を行います。しっかりカウンセリングを行い、お顔立ちや髪質、普段のスタイリングまで考えて似合うスタイルをご提案します🌿 特に韓国レイヤーは、乾かしただけでも扱いやすい仕上がりを意識しています✨ 丁寧な施術を心がけています☺️