·̩͙꒰ঌ miku 𓂃 𓈒𓏸 ໒꒱の掲載
·̩͙꒰ঌ miku 𓂃 𓈒𓏸 ໒꒱のプロフィール画像

Eleanor spa&treatment 大宮店(エレノア スパ トリートメント オオミヤテン)·̩͙꒰ঌ miku 𓂃 𓈒𓏸 ໒꒱

大宮駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

メニュー・料金

• 掲載者がピックアップ
    라무のプロフィール画像

라무さんの口コミ

初めて伺ったのですが、とても素晴らしすぎました! 自分の髪質について知ることもでき、かつ施術中も沢山話をして下さり、凄く楽しく、施術があっという間でした🥹 久しぶりに、良い美容室に出会え、また美郁さんに担当してもらいたいと思いました!! 本日は、遅くまで対応して下さりありがとうございました🙇‍♀️

ワンカラー🫧 ¥1,650

来店日:2025年3月27日

·̩͙꒰ঌ miku 𓂃 𓈒𓏸 ໒꒱さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!そして口コミもありがとうございます♪ 一緒に楽しい空間で施術でき、こちらもあっという間でした! また色々なカラーで趣味も楽しみましょう🤍 遅い時間まで、またわがままも聞いて頂きありがとうございました!🙌

返信日:2025年3月27日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【浦和店限定!!】 ブリーチWcolor+cut 🤍 ¥3,000

来店日:2026年5月3日

·̩͙꒰ঌ miku 𓂃 𓈒𓏸 ໒꒱さんからの返信

yuu様 ご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ 今後も丁寧で綺麗な仕上がりを大切に施術させていただきます☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年5月5日
  • ぼくのプロフィール画像

ぼくさんの口コミ

とてもいい感じにしていただきました。 言葉つかいも接客も申し分ないと思いました。

【デビュー前限定料金🔥】 カット+パーマ🌀 ¥3,000

来店日:2026年4月30日

·̩͙꒰ঌ miku 𓂃 𓈒𓏸 ໒꒱さんからの返信

ぼく様 ご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ また、言葉遣いや接客についてもお褒めいただきありがとうございます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります☺️

返信日:2026年5月5日

アピールポイント

女性はふわっと垢抜けるhair、男性はラフにキマる韓国っぽhair、お任せください🤍美容室が少し緊張する方でも、リラックスして過ごせる空間づくりを心がけています🫧

⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· 数多くあるサロンから見つけて頂きありがとうございます‎🤍 お客様ひとりひとりに合わせたスタイルをご提案させていただきます! 皆様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️ お気に入り♡して頂けますとよりスムーズなメッセージが可能となりますのでぜひお気に入り登録お願いいたします💭 ⟡.· 𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞 ⇢ papipi_611 インスタでも募集しております📸 フォローもよろしければおねがいいたします! ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.·

プロフィール

5月からスタイリストになりました! ただいま限定価格でご案内中です🎀 韓国っぽいやわらかい質感 / 顔まわり / レイヤー / ニュアンスパーマ が得意です🤍 ちょっと垢抜けたい / 雰囲気を変えたい をかわいく、かっこよくお手伝いします🪄✨ 美容室が苦手な方も気軽に来てください◎

得意なイメージ
韓国風、キュート、クール、ガーリー、モード、ニュアンス、ゆるふわ
施術について
施術について💫 お客様一人ひとりの雰囲気やファッション、ライフスタイルに合わせて かわいい / かっこいい / 韓国っぽい をご提案します🫧 「似合う髪型がわからない」 「ちょっと雰囲気変えたい」 そんな方もぜひお任せください◎ 居心地のいい空間づくりも大切にしています🤍

Eleanor spa&treatment 大宮店の詳細情報

• Eleanor spa&treatment 大宮店の内観・外観1
  • Eleanor spa&treatment 大宮店の内観・外観2
埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目56 ヤマギシビル2F (地図)
大宮駅1分
大宮駅東口を出て左に歩き、大宮ラクーンを右手に歩き、一番街のゲートへ進んでください。ABCマートさん(靴屋)と大黒屋さん(質屋)の間を右に曲がります。2件目のABCマートさんと駐輪場の間に入り口がございます。入口が目立ちにくくなっていますのでわからない時はお電話ください【大宮/髪質改善/イルミナカラー】
大宮駅