ロレインブロウ出雲店所属・Abe 【出雲】の掲載

ロレインブロウ出雲店 Abe 【出雲】

★★★★★

【松江方面から】9号線沿いのスシロー出雲小山店の交差点を右に曲がります。一つ目横断歩道を左に進み、KIRAKUの前を通り過ぎます。焼肉ぎんこうを左に曲がると右手に出雲テラスと駐車場があります。建物1階1番手前が当店になります。【出雲方面から】9号線からイオンモール出雲を通りすぎます。右手にケーズデンキ、左手に出雲テラス、Pの看板が見えてきます。そちらに入って頂いて1階1番手前が当店になります。

ロレインブロウ出雲店所属・Abe 【出雲】のメニュー

現在予約を受け付けていません

ロレインブロウ出雲店所属・Abe 【出雲】のフォト

ロレインブロウ出雲店所属・Abe 【出雲】の口コミ

• むさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました😌
    メイクするのが楽で、仕上がりとても満足しています!

Abe 【出雲】さんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました☺️
    そのように言っていただけて嬉しいです!

眉を整えるとメイクが楽になりますよね🥣🫶🏻

ぜひまたのご来店お待ちしております🌱

返信日:2024年10月27日
    ★★★★★

本日はありがとうございました。希望以上の仕上がりで説明も分かりやすく丁寧な対応でした!また機会がありましたらよろしくお願いします🙏

Abe 【出雲】さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました☺️

ご希望以上の仕上がりとのこと、ご満足頂けて嬉しく思います!
    こちらこそまた機会がございましたらぜひお待ちしております🌱

返信日:2024年10月19日
  • なぁーさんの口コミ

★★★★★

眉毛は気に入ったデザインで整えていただき、まつ毛もとても綺麗に上がり満足のいく仕上がりでした✨️
    話しやすい雰囲気で、楽しい時間が過ごせて良かったです☺️ありがとうございました💓

おはようございます☀️
    昨日は誠にありがとうございました☺️

ご満足いただけたとの事、嬉しいお言葉を頂戴し励みになります✨️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月19日

ロレインブロウ出雲店所属・Abe 【出雲】のアピールポイント

右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります❣️

🪄︎︎募集日時🫧

10月14日~28日限定🌟

[ 有料モデルさん ]🐰‪

10時 / 12時 / 14時 / 16時

上記日時以外はキャンセルとなります🙇🏻‍♀️

___________

ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上、仮予約をお願い致します🙇🏻‍♀️´-

感染症対策のため
換気、検温、手指消毒、マスク着用を徹底しております🧴
37.5度以上の場合はお受けできないこともございます。

ロレインブロウ出雲店所属・Abe 【出雲】のプロフィール

こんにちは🌱
ご覧いただきありがとうございます☺️💗

ご希望のデザインやお目元のお悩み、ご不安な点などお気軽にご相談ください🙇🏻‍♀️

得意な施術
マツパ、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉
施術について
お客様一人一人に寄り添い、丁寧な接客を心掛けています💕 ご希望のデザインに仕上がるよう、精一杯施術させていただきます😊✨️ ぜひ一度おまかせください🫶🏻🩰 お待ちしております🦙🌿
趣味・好きなこと
セルフネイル🫧、犬🐶、早朝散歩👣⸒⸒、パン屋さん巡り🍞
資格・役職
美容師免許

ロレインブロウ出雲店の詳細情報

ロレインブロウ出雲店

島根県出雲市小山町346-3 izumoTERRACE B  3号室 (地図

出雲市
月 10:00-19:30