ロレインブロウ出雲店Abe 【出雲】

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
フォト

むさんの口コミ
ありがとうございました😌 メイクするのが楽で、仕上がりとても満足しています!
来店日:2024年10月26日
Abe 【出雲】さんからの返信
昨日はご来店誠にありがとうございました☺️ そのように言っていただけて嬉しいです! 眉を整えるとメイクが楽になりますよね🥣🫶🏻 ぜひまたのご来店お待ちしております🌱
返信日:2024年10月27日
mameさんの口コミ
本日はありがとうございました。希望以上の仕上がりで説明も分かりやすく丁寧な対応でした!また機会がありましたらよろしくお願いします🙏
来店日:2024年10月19日
Abe 【出雲】さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました☺️ ご希望以上の仕上がりとのこと、ご満足頂けて嬉しく思います! こちらこそまた機会がございましたらぜひお待ちしております🌱
返信日:2024年10月19日
なぁーさんの口コミ
眉毛は気に入ったデザインで整えていただき、まつ毛もとても綺麗に上がり満足のいく仕上がりでした✨️ 話しやすい雰囲気で、楽しい時間が過ごせて良かったです☺️ありがとうございました💓
来店日:2024年10月18日
Abe 【出雲】さんからの返信
おはようございます☀️ 昨日は誠にありがとうございました☺️ ご満足いただけたとの事、嬉しいお言葉を頂戴し励みになります✨️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年10月19日
アピールポイント
右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります❣️
🪄︎︎募集日時🫧 10月14日~28日限定🌟 [ 有料モデルさん ]🐰 10時 / 12時 / 14時 / 16時 上記日時以外はキャンセルとなります🙇🏻♀️ ___________ ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上、仮予約をお願い致します🙇🏻♀️´- 感染症対策のため 換気、検温、手指消毒、マスク着用を徹底しております🧴 37.5度以上の場合はお受けできないこともございます。
プロフィール
こんにちは🌱 ご覧いただきありがとうございます☺️💗 ご希望のデザインやお目元のお悩み、ご不安な点などお気軽にご相談ください🙇🏻♀️
- マツパ、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉
- お客様一人一人に寄り添い、丁寧な接客を心掛けています💕 ご希望のデザインに仕上がるよう、精一杯施術させていただきます😊✨️ ぜひ一度おまかせください🫶🏻🩰 お待ちしております🦙🌿
- セルフネイル🫧、犬🐶、早朝散歩👣⸒⸒、パン屋さん巡り🍞
- 美容師免許