4.2
カラーもいい色でとても気に入ってます!
いつもならドライヤーの後すぐうねるのに
まっすぐでサラサラでうれしいです
丁寧な施術をありがとうございました!
ぜひまたお願いします!
再度ありがとうございました♪またよろしくお願いします♪
先日はお世話になりました!
カウンセリングから全て丁寧で、
仕上がりも大満足でした。
またぜひお願いしたいです。
この度はありがとうございました。
とても落ち着いた雰囲気の店内で、こちらの希望に沿うように提案もして頂き、尚且つ、本当に丁寧な接客もして頂きました。この後のカラーの落ち着きを楽しみにしたいと思います。ありがとうございました。
本日は遅くまでありがとうございました!
終始丁寧に対応していただき、髪の毛がサラサラになり嬉しいです☺️!!アイロンやスチームを使ったトリートメントは初めてだったためワクワクしました!効果もしっかりと感じられました✨
また、気さくにお話ししてくださりすごく楽しかったです🫶ミニモでのやり取りもスムーズでした!
本当にありがとうございました✨
丁寧な施術でとても綺麗にサラサラにしていただけました!
コメント失礼します!
急なお願いだったのにも関わらず引き受けていただきありがとうございました!
一つ一つわかりやすく説明してくださり丁寧な接客からケア方法まで教えていただき髪もサラサラで仕上がりもとても満足しています!
趣味のお話もできて楽しかったです(^^)
約束の時間から指定された場所で待っていましたが、ずっと連絡取れず。何度か連絡を入れつつ1時間待ちましたが、連絡が一向に返ってこないため諦めて帰りました。丸一日経ちましたがなにも連絡ありません。無料で施術していただく予定だったのでなにも言えないですし、理由があってのキャンセルは仕方ないとは思いますが、連絡くらいはいただきたかったです。
当日待ち合わせ場所に行ってメッセージも送ったのに反応なし、30分待っても連絡が来なかったので帰りますとメッセージして帰りました。
時間の無駄で非常に不愉快、迷惑です。
今これを書いている時間も意味のない勿体ない時間だと思いますが、他の皆さんに被害が及ばないよう事実を書かせていただきました。
1日経っていますが謝罪のメッセージなども一切ありません。
体調が悪くなったとか何かしら理由があるのかもしれませんが、施術側がドタキャンなんて本当にあるんですね。呆れます。
1/1