Sayaka 元Ritzさやの掲載

Sayaka 元Ritzさやの動画

Sayaka 元Ritzさやの口コミ

• マイさんの口コミ

初めてお伺いしました
    丁寧に時間いっぱい使ってお目元綺麗にして下さり感謝です🎶
    長年マツエク民だったのでまつパに慣れるまで時間掛かりますがこのままナチュラルでいきたいです👀
    またお願いしたいです、宜しくお願い致します✨

• なっちんさんの口コミ

説明も丁寧で、まつ毛の状態や、クセやケアの仕方も教えてくれました。
    仕上がりがすごくキレイで「うわぁ😍」と感動してたら「似合いますね」と嬉しいひと言までいただきました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

• みさきさんの口コミ

とても丁寧に付けていただきました。
    マツエクの持ちも良くて満足です🌼
    優しい対応ありがとうございました。

Sayaka 元Ritzさやのアピールポイント

🍒22日10時以降空きあり◎🍒LDカール/DDカール/ブラウン🫶バリエーション豊富なパリジェンヌラッシュリフト🤝🏻‪⋆͛元町東口徒歩約1分!丁寧さを重視した接客と技術が評価◎国産こだわり素材

💜直前予約/当日予約/営業時間外の相談💜大歓迎です¨̮⑅*

初めましてꕤ︎︎·͜· ︎︎
神戸と姫路でアイデザイナーをしているさやかです.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪‬
パリジェンヌ(パーマ)大好きでパーマに使う形の決め手になるロットという物を収集するのが趣味になっています🤤数があるのでお客様一人一人のまぶたにあったロットを選定しながら施術しております。
まつ毛の接着に使うグルー等の商材一つ一つにもこだわりを持って選んでいるので安心してご来店頂ければと思います🤲

【⠀理想とは 】
見た目は勿論ですがもちの良さや扱いやすい事や痛みが無い等ストレスがない事も理想に含まれると思います。

日々技術の向上とお客様に寄り添える接客を考え勉強しております💫
わたしに施術をお任せ頂ければ後悔させませんので、初めての施術の方もサロン選びで困ってる方もまつ毛を理想に近づけたい方も⸜ ♡ ⸝ぜひわたしにお任せ下さい⸜ ♡ ⸝

⚠️時間外料金⚠️
10時~20時の通常営業以外での施術は+1000円で可能なのでスケジュールで空いてなくてもメッセージでお問い合わせ下さいませ🙆‍♀️

❁ミニモ特別料金です🌷.*
写真モデルとしてお目元だけのお写真撮らせて頂く事があります。
また、どうしてもという理由がある場合はお申し出ください!

❁過ごしやすさとお客様の可愛いお目元おつくりします
丁寧な接客と技術が好評です!
営業時間10~20時までですがお時間相談のります!

❁どんどん技術レベルを高めてメニューを増やしていきますので応援よろしくお願いします‪·͜· ❤︎‬

❁メンズマツエク、まつパー、アイブロウでは都内ではメンズマツエクサロンがあるくらい需要が出てきていますのでメンズもマツエク、まつパーする時代になって来ています☺️👏

🌷✼••┈┈••✼••┈┈【得意技術】┈┈••✼••┈┈••✼🌷

🔻イチオシ🔻
🌸⋆*パリジェンヌラッシュリフトが得意です🌟。:*
仕上がり満足度100%の高評価キープ🗝
◎上がらないまつ毛
◎左右差が出るまつ毛
◎まぶたが重くて上がらないまつ毛
◎似合わせ方が分からない
全てお任せ下さい!!
どんなまつ毛も上げます!!

❁抜け感あるナチュラルなデザインから(切れ長の目が大きく見えるスタイル等)外国人の様なスタイルまで幅広く得意です🤍・.。*

フラットラッシュ140本
フラットラッシュ160本

目力1つで顔の印象がガラリと変わります!
1歩踏み出すお手伝いをさせてください💐
元からあったかのように増やすこともマツエクでは可能です!

男性のアイブロウマツエクパリジェンヌもやってます🙆‍♀️

Sayaka 元Ritzさやのプロフィール

‎𓊆 お店変更しております🌼*・元Ritz Lash神戸saya 𓊇
全てのお客様に満足して笑顔になって貰えるよう日々研究を重ねております🫶💐
また、ありがたい事に接客も好評を頂いております😭
私を選んでくれた事を後悔させません!
営業時間外の相談も受けてますのでご相談下さいませ♡

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、外国人風
丁寧さと気遣いならお任せください! 持ちの良さを研究中です✨ 施術スピードも早くしてお客様のふたんが減るよう努力しています☺️ パーマが上がらない方上がりにくい方もご相談下さい!! 痛みの無い施術やしみない施術にも自信があります🙆‍♀️ グルーがどこに行ってもしみてしまう方ご相談下さい!
ディズニー、美容とファッション、ゲーム、ピアス作り、お肉、フェス、海
美容師免許

Koaの詳細情報

Koaの内観・外観1

Koaの内観・外観2

Koaの内観・外観3

Koa

兵庫県神戸市中央区北長狭通4-2-20 ことぶきビル3階 (地図

元町駅1分 / 三宮駅11分
元町駅
日 定休日
祝 定休日
姫路に引っ越したので帰りを早く設定していますが、お問い合わせ大歓迎です!第2候補、第3候補を入れて頂けると助かります🙇‍♀️

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯

その他決済

nanaco / Apple Pay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Koa付近の駅のマツエクサロンを探す