Saya KOAの掲載

元町駅1分 / 三宮駅11分

Saya KOAの口コミ

接客も丁寧で、施術も早く綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました♪

Saya KOAさんからの返信

hikari様この度はご来店ととても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

定期的にお得なクーポン出しておりますので是非チェックして頂ければと思います!
    カールや上げ方のバリエーションも豊富なのでぜひまた御相談下さいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    またお会い出来る日を楽しみにしております☺️

返信日:2023年7月3日
  • 아유카🐥さんの口コミ

特殊なカールがあったので、一週間ほど前に利用しました。
    接客などはすごく丁寧でしたが、最後にグルーが下まつ毛にくっついたのか中々目が開かなくて私目閉じてるから何が起きてるのかわからないのにひたすら説明なしで作業されてて配慮がないんだなと思ってしまいました。
    付けた日の夜から何本かパラパラ取れて来て、多少なら大丈夫かなと思って口コミとか書かずに過ごしていましたが、二週間経ってないのにもうほとんど無くなりました、
    こんなの初めてすぎてびっくりしてます。
    ただコームで向きを揃えようととかすだけで取れてしまって
    根本から抜けてるわけじゃなくて単純に接着面から外れてて返金して欲しいくらいです。本当に残念です。口コミもすごく良くて楽しみにしてた分、悲しいです。

Saya KOAさんからの返信

아유카🐥様この度はせっかく当店をお選び頂いたのに残念な思いや悲しい思い、更には不安な思いをさせてしまいプロのアイリストとしても1人の人としてもとても悔しく申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    下まつげに付いてしまった際に早めにお声がけ出来ず申し訳ございません。
    1番最後に説明させて頂いたのですがその説明では不十分でした事とても勉強になりました。

1番残念な思いをさせてしまったのはマツエクが全て取れてしまったという事だと思います。
    今までこの様な事は無かったのでよく原因などを知るためにもお直しさせて頂いてお話をお伺いしたく思いました。
    お直しは1週間以内に半分程になってしまった状態で可能なので、今の段階での返金対応は致しかねますがお力になれるかもしれないのでお気軽にご相談くださいませ。

貴重なお時間使って下さり文書で伝えてくださったこととても有難く思います。

残念な体験を二度と起こさない為に勉強致します。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月3日
  • 1004さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    他店でなかなかしっくりこなくてマツパ難民でしたが、通いたいと思えるお店を発見できて嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします。

Saya KOAさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m
    通いたいと言って頂けるのが何よりも嬉しく思います。
    もっと緩めにしたい、あげたい、左右差をもっとこうして欲しいなど伝えて下されば近づけさせて頂きますのでまたご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月23日
  • も な 。さんの口コミ

追加で眉毛ワックスもお願いしたんですけど、どっちも満足で、最高でした🥺💗ありがとうございました🙇🏻‍♀️

もな。様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます☺️🤲
    もっと満足して貰えるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしておりますm(*_ _)m
    一緒に理想のお手元にしていきましょう!

返信日:2023年6月21日

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    接客もとても丁寧でした。

Saya KOAさんからの返信

本日ご来店ありがとうございましたm(*_ _)m
    とても嬉しい言葉をありがとうございます🙇‍♀️
    何回でもずっと通えるようなサロンを目指しておりますので何か些細なことでも教えてくだされば嬉しく思います☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年4月27日

本当に大満足の時間でした!
    物腰柔らかくお優しい方で、こちらの事を気遣いながら素敵な仕上がりにしてくださいました😊
    久しぶりに接客で感動しました🥲❤️

• ちえさんの口コミ

3年ぶりにマツエクをしたのですがとても満足してます🥰
    最初からカウンセリングをしっかりしてくださり理想通りに仕上げてくれたのでまた通いたいと思います🤲🏻
    ありがとうございました😌😌

• 綾乃さんの口コミ

今まで3Dや5Dをつけてばらつきを抑えてましたが
    こちらで施術してもらったらシングルでも
    綺麗なボリュームとデザイン、ばらつきなく付けて頂き
    過去1番綺麗な仕上がりでとても満足してます。
    担当して下さった方も優しくとても丁寧で
    言葉もすごく綺麗な方で値段以上の満足感がありました。
    シングルで、こんなに満足できたのは初めてです!
    お店もすごく綺麗です

• ももさんの口コミ

仕上がりは、しっかりまつ毛をあげて貰えて嬉しかったです💕︎
    話をしてる時も色々教えてもらうことができ今後のマツ育の勉強になりました!ありがとうございました🙇‍♀️

• ꒡̈⃝さんの口コミ

初めてのパリジェンヌでとてもワクワクしてて最初から最後まで丁寧に接客して頂いてとても楽しい時間でした!ありがとうございました!また宜しくお願いいたします!

• ちむさんの口コミ

分かりやすい説明ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き仕上がりも大満足です🤍また利用したいと思いました^-^

• mikuさんの口コミ

ありがとうございました^ ^

• みりさんの口コミ

とっても丁寧で綺麗なまつげな仕上げていただきました。駅からも近く今後も通わせていただきます。

• mo.さんの口コミ

毎回要望をしっかり聞いてくださって、めちゃくちゃ丁寧です!!!!!!
    いつも思い通りにしてくださってありがとうございます🫶🏻!

• kさんの口コミ

リラックスして過ごすことができました。
    またお願いします☺️

• akaneさんの口コミ

事前にどのような形にしたいかヒアリングしてくださり、施術途中も確認を取りながら進めていただきました。丁寧で仕上がりもとても満足です!またお願いします☺︎

• Fさんの口コミ

かれこれ4回ほど利用させていただいてます🥰
    まつ毛のことや、デザインこと
    相談しやすくいつも親身になって話を聞いてくれます✨
    妊婦なのですが体の面もすごく気を遣っていただき、
    感謝です🥲❤️いつもありがとうございます✨
    今回、毛周期でいつもより早く抜けてしまいましたが
    それは仕方ないことなのでなんとも思いません🥺
    普段はとても持ちが良く、日が経っても
    絡まることなく綺麗についてます💗
    次回は出産終えてからになるので
    またお会いできるのを楽しみにしてます🥰

• 春香さんの口コミ

接客からサロン全て最高でした。また通いたいって行ったら絶対なるほどでした!!

• ゆーひさんの口コミ

今日わ、ありがとうございました!
    とても気に入りました✨
    また機会があればよろしくおねがいします😊🫧

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Koa付近の駅のマツエクサロンを探す