40%以上オフ!ミニモSALE

아유카🐥さんからのSaya KOAの口コミ

• 아유카🐥さんの口コミ

特殊なカールがあったので、一週間ほど前に利用しました。
    接客などはすごく丁寧でしたが、最後にグルーが下まつ毛にくっついたのか中々目が開かなくて私目閉じてるから何が起きてるのかわからないのにひたすら説明なしで作業されてて配慮がないんだなと思ってしまいました。
    付けた日の夜から何本かパラパラ取れて来て、多少なら大丈夫かなと思って口コミとか書かずに過ごしていましたが、二週間経ってないのにもうほとんど無くなりました、
    こんなの初めてすぎてびっくりしてます。
    ただコームで向きを揃えようととかすだけで取れてしまって
    根本から抜けてるわけじゃなくて単純に接着面から外れてて返金して欲しいくらいです。本当に残念です。口コミもすごく良くて楽しみにしてた分、悲しいです。

Saya KOAのプロフィール画像

Saya KOAさんからの返信

아유카🐥様この度はせっかく当店をお選び頂いたのに残念な思いや悲しい思い、更には不安な思いをさせてしまいプロのアイリストとしても1人の人としてもとても悔しく申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    下まつげに付いてしまった際に早めにお声がけ出来ず申し訳ございません。
    1番最後に説明させて頂いたのですがその説明では不十分でした事とても勉強になりました。

1番残念な思いをさせてしまったのはマツエクが全て取れてしまったという事だと思います。
    今までこの様な事は無かったのでよく原因などを知るためにもお直しさせて頂いてお話をお伺いしたく思いました。
    お直しは1週間以内に半分程になってしまった状態で可能なので、今の段階での返金対応は致しかねますがお力になれるかもしれないのでお気軽にご相談くださいませ。

貴重なお時間使って下さり文書で伝えてくださったこととても有難く思います。

残念な体験を二度と起こさない為に勉強致します。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月3日

Saya KOAの口コミ

Koa付近のマツエクサロン情報

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Koa付近の駅のマツエクサロンを探す