Saya KOAの掲載

元町駅1分 / 三宮駅11分

Saya KOAの口コミ

• みちょんさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、とても綺麗にあげていただいてパリジェンヌの中でも細かく好みをきいてくださり丁寧に施術していただきました。またお願いしたいです^^

• えりんさんの口コミ

とても丁寧で細かい希望も全部聞いてくださりとても好印象でした。施術も上手で大満足です。

• nenetanさんの口コミ

いつもとても丁寧に施術してくださり、なりたいまつ毛もしっかり提案してくださいます!いつも満足でリピートさせてもらっています!☺️

もう3回ほどお世話になっていますが毎回理想通りのまつ毛にして頂けて嬉しいです( ; ; )♡
    モチもいいし周りにもまつ毛綺麗とよく褒められます、!!ありがとうございます!
    また次回もお願いします🌟

• 由衣さんの口コミ

いつもLDカールでお願いしてますが、今回はパリジェンヌをお願いしました!一重のためマツエクじゃないとまつ毛の存在感がでないと思ってましたが、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらえて驚きました!いつもありがとうございます!またお願いします🫶🏻

• 芳子さんの口コミ

めっちゃきれいにあがりましたー!!またいきます ありがとうございます

• あきぷ〜さんの口コミ

めちゃくちゃ大満足!です!!
    カウンセリングも丁寧に聞いてもらえて
    悩みも含め自分のまつ毛に合わせて
    長さやカール付け方等、提案してくださいました!
    施術もものすごく丁寧で、
    キレイに付けてくれてるんだな〜🫶って
    わかるくらい丁寧でした!!😆
    仕上がりも大大大満足です🩷🩷🩷
    目を擦るクセがあるのでいつも翌日に数本
    抜けてしまうんですが、まだ1本も抜けてません!
    前回、他店で受けたマツエクが残念すぎたので
    今回が大満足すぎてウキウキが止まりません!笑
    またマツエク付けたくなったらお願いします🙏✨
    本当にありがとうございました‼️‼️

• まーさんの口コミ

初めて眉毛脱毛にいったのですが、丁寧に説明してくださり、どんな感じの雰囲気が似合うかも親身になって考えていたただきました!ありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

すごい丁寧で接客態度も良かったです
    理想にしてもらって大満足です!ありがとうございました

• もやしさんの口コミ

本当に接客が良くて気遣いが素晴らしかったです( T T )!!
    仕上がりもとても可愛くてまたお伺いしたいです!

• わっぴさんの口コミ

当日のメニュー変更も対応してくださり、施術もアドバイスを頂きとても満足させていただきました!またよろしくお願いします^ ^

• すさんの口コミ

どのようなまつ毛の形にしたいのか丁寧なカウンセリングがありとても満足の行く仕上がりでした!ありがとうございます😌

• すねぽんさんの口コミ

いきなり時間変えてしまったのに、対応して下さりました。
    提案などもして下さいました
    接客も技術も全て良かったです!また行きたいです^^

Saya KOAさんからの返信

すねぽん様とても嬉しい口コミありがとうございます😭
    より満足して頂けるように頑張りますのでやってみたい事やもっとこうしたい、これが困っているなど何でもご相談下さいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2024年8月1日
  • まおたろすさんの口コミ

めっちゃ優しくて丁寧!!!!!!!
    急に時間変更させて頂きましたが、優しく対応してくださいました!
    仕上がりは過去一!!!!
    めっちゃ可愛くしてくれました🥰🥰🥰
    最高です!

Saya KOAさんからの返信

返信が大変遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    とても嬉しい口コミが私の日々の原動力となっております(;_;)
    もっとこうしたいなど雰囲気変えたい等、日々お好みも変わって行くことと思いますので何でもご相談下さいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2024年8月1日
  • toomooさんの口コミ

ここまで綺麗に束間もあって睫毛が上がってくれたのは初めてで、とっても感激しました。
    綺麗になったら、自分の睫毛大事にしようと思えてきて、
    行って良かったなと思いました!!
    また予約させて頂きます(^^)

Saya KOAさんからの返信

toomoo様この度はご来店ととても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    大切に上げさせて頂いたまつ毛をその様に思っていただけて、アイリスト冥利に尽きます😭👏
    私の使っている薬剤も日本人向けの美容液成分たっぷりのまつ毛に優しい物なので、このまままつ毛をなるべく痛めずハケタイプの美容液やコーティングを塗ってくださればもっと長く存在感あるまつ毛になっていくと思います!
    また、なりたい目元など一緒に作りあげて行ければと思うのでなんでもご相談下さいませ。
    またお会い出来るのを心よりお待ち致しております。

• marinさんの口コミ

とっても綺麗にカールしたまつ毛にしてくださりました!施術もとても丁寧で安心でき、寝落ちしちゃってました笑
    素敵な接客をされる方でした✨今回はありがとうございました!

Saya KOAさんからの返信

marin様この度はご来店ととても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨️
    安心して施術を受けて綺麗と言われる事を目標にしているのでとても嬉しく思いますm(_ _)m
    また、理想の目元やこんな目にしていきたいなど言ってくださると一緒に理想の目元を作っていけるので何でもご相談下さいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ₍ᐢ‥ᐢ₎さんの口コミ

ものすごく丁寧で、定員さん含め素敵なお店でした!
    マツエクの仕上がりもかわいく仕上げてくださってマツエクはこれからもkoaさんに行きたいなと思いました♪

Saya KOAさんからの返信

この度はご来店ととても嬉しいお口コミありがとうございます😭
    お財布やまつ毛に優しく美しい状態を保てる付け足しもオススメなのでぜひメニューチェックしてみて下さいませ🙆‍♀️
    理想の目元のお写真やどんな見え方が理想か、等
    教えて下さると今後一緒に近づけて行けると思いますので何かありましたらまたご相談くださいませ。
    嬉しい口コミが私の力になりました(´;ω;`)✨️
    またお待ちしております。

返信日:2024年4月12日

まつパをお願いしました!
    どんな目の形にしたいか、どのようなパーマがいいかなど丁寧にカウセリングを行って下さり理想のまつ毛になりました💞
    初めてのまつパに不安もありましたがとっても満足です( ^-^)ノ♡
    ぜひ次回もお願いしたいです🌟

Saya KOAさんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇‍♀️💫
    満足して頂けて文字で表せないくらい、とても嬉しく思っております😭
    まだまだロットという形を作る種類が50個以上あるのでどこが落ちやすい、もっと中顔面を埋めたい等ご相談下さいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年3月13日
  • マイさんの口コミ

初めてお伺いしました
    丁寧に時間いっぱい使ってお目元綺麗にして下さり感謝です🎶
    長年マツエク民だったのでまつパに慣れるまで時間掛かりますがこのままナチュラルでいきたいです👀
    またお願いしたいです、宜しくお願い致します✨

• なっちんさんの口コミ

説明も丁寧で、まつ毛の状態や、クセやケアの仕方も教えてくれました。
    仕上がりがすごくキレイで「うわぁ😍」と感動してたら「似合いますね」と嬉しいひと言までいただきました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Koa付近の駅のマツエクサロンを探す