場所が分からず電話させていただいたら、丁寧に道を教えてくださったり、次の予定があると急ぎで仕上げていただきました。丁寧なカウンセリングもしてくださり、初めてのデザインを選んだのですがとても気に入りました!急がせてしまってすみませんでした!またよろしくお願いします🤲
ご連絡遅くなり申し訳ありません。
写真はご使用頂いて大丈夫です。
今回は綺麗にしていただいてありがとうございます
希望通りの仕上がりにしてくださり、ありがとうございました☺️まつげを褒めてくださったのが、すごく嬉しかったです✨👀❤️とにかく、丁寧で、好印象でした!もちが良いことを願ってます💫
とても丁寧に対応していただきました!まつ毛のこともいろいろ教えてくださり、悩みも解消されたので安心しました!仕上がりもすごく満足してます。本当にありがとうございました(^^)
今日はありがとうございました!
サロンの場所がわからなくて電話をしたら丁寧に
教えて下さって接客もとてもとても丁寧で施術中も
とても楽しくて私わパリジェンヌをして貰ったんですが
まつ毛も綺麗に上がりとても満語です😭💕
来月から続けて通う予定です!
デザイン今までで一番気に入りました❤︎
ありがとうございました^ ^
急なご予約に対応して頂きありがとうございます♡
すごく仕上がり気に入ってます(^^)
大切にしますね!また宜しくお願い致します!
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。
しっかりした仕上がりイメージを決めずに行ってしまいましたが、カウンセリングから丁寧にご対応いただきました!施術中も楽しいお話で盛り上がり、充実した時間を過ごせました☺️仕上がりも満足です💫ありがとうございました!
咳をしていたらお水とのど飴を持ってきて下さいました。
施術も丁寧で満足です✨
カウンセリングから施術、帰る最後までとっても丁寧に対応していただきありがとうございました!!
仕上がりもすごく綺麗です!
本日はありがとうございました😊
とても満足のいく仕上がりに感激です…♡
対応もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました✨
前日予約でしたがとてもスムーズに施術していただけました。お話も沢山してくださり、心もリフレッシュできる時間を過ごせました🥰また、お茶を出してくださるマツエクサロンが初めてだったので驚きました😳また利用したいです😌
丁寧に施術・対応頂き、終始和やかに過ごせました!ありがとうございました😊
とても丁寧に接客をしてくださったので、気持ちよく施術していただくことが出来ました!
仕上がりにも満足で、練習とは思えないくらいでした。
また施術していただきたいと思います!
カウンセリングからとても丁寧にご対応頂き、ありがとうございました!
仕上がりも丁寧で、大満足です!
また宜しくお願い致します!
先日はありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリングで仕上がりもキレイでした✨
再度ご面倒なお願いをした際にも快く対応していただき、本当にありがとうございました。
またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします😊
受付からお見送りまですごく丁寧でカウンセリングもわかりやすかったです!
施術も痛みなどなく出来上がりも綺麗で満足してます!
ありがとうございます。
丁寧で良かったです!!
久しぶりのエクステなのでいつもと同じスタイルと思っていましたが、提案していただいたものがとても良く似合っていて、挑戦してみるものだなと嬉しくなりました。
本当にありがとうございました。