Sayaka 元Ritzさやの掲載

元町駅1分 / 三宮駅11分

Sayaka 元Ritzさやの口コミ

• toomooさんの口コミ

ここまで綺麗に束間もあって睫毛が上がってくれたのは初めてで、とっても感激しました。
    綺麗になったら、自分の睫毛大事にしようと思えてきて、
    行って良かったなと思いました!!
    また予約させて頂きます(^^)

Sayaka 元Ritzさやさんからの返信

toomoo様この度はご来店ととても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    大切に上げさせて頂いたまつ毛をその様に思っていただけて、アイリスト冥利に尽きます😭👏
    私の使っている薬剤も日本人向けの美容液成分たっぷりのまつ毛に優しい物なので、このまままつ毛をなるべく痛めずハケタイプの美容液やコーティングを塗ってくださればもっと長く存在感あるまつ毛になっていくと思います!
    また、なりたい目元など一緒に作りあげて行ければと思うのでなんでもご相談下さいませ。
    またお会い出来るのを心よりお待ち致しております。

• marinさんの口コミ

とっても綺麗にカールしたまつ毛にしてくださりました!施術もとても丁寧で安心でき、寝落ちしちゃってました笑
    素敵な接客をされる方でした✨今回はありがとうございました!

Sayaka 元Ritzさやさんからの返信

marin様この度はご来店ととても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨️
    安心して施術を受けて綺麗と言われる事を目標にしているのでとても嬉しく思いますm(_ _)m
    また、理想の目元やこんな目にしていきたいなど言ってくださると一緒に理想の目元を作っていけるので何でもご相談下さいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ₍ᐢ‥ᐢ₎さんの口コミ

ものすごく丁寧で、定員さん含め素敵なお店でした!
    マツエクの仕上がりもかわいく仕上げてくださってマツエクはこれからもkoaさんに行きたいなと思いました♪

Sayaka 元Ritzさやさんからの返信

この度はご来店ととても嬉しいお口コミありがとうございます😭
    お財布やまつ毛に優しく美しい状態を保てる付け足しもオススメなのでぜひメニューチェックしてみて下さいませ🙆‍♀️
    理想の目元のお写真やどんな見え方が理想か、等
    教えて下さると今後一緒に近づけて行けると思いますので何かありましたらまたご相談くださいませ。
    嬉しい口コミが私の力になりました(´;ω;`)✨️
    またお待ちしております。

返信日:2024年4月12日

まつパをお願いしました!
    どんな目の形にしたいか、どのようなパーマがいいかなど丁寧にカウセリングを行って下さり理想のまつ毛になりました💞
    初めてのまつパに不安もありましたがとっても満足です( ^-^)ノ♡
    ぜひ次回もお願いしたいです🌟

Sayaka 元Ritzさやさんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇‍♀️💫
    満足して頂けて文字で表せないくらい、とても嬉しく思っております😭
    まだまだロットという形を作る種類が50個以上あるのでどこが落ちやすい、もっと中顔面を埋めたい等ご相談下さいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年3月13日
  • マイさんの口コミ

初めてお伺いしました
    丁寧に時間いっぱい使ってお目元綺麗にして下さり感謝です🎶
    長年マツエク民だったのでまつパに慣れるまで時間掛かりますがこのままナチュラルでいきたいです👀
    またお願いしたいです、宜しくお願い致します✨

• なっちんさんの口コミ

説明も丁寧で、まつ毛の状態や、クセやケアの仕方も教えてくれました。
    仕上がりがすごくキレイで「うわぁ😍」と感動してたら「似合いますね」と嬉しいひと言までいただきました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

• みさきさんの口コミ

とても丁寧に付けていただきました。
    マツエクの持ちも良くて満足です🌼
    優しい対応ありがとうございました。

• saraさんの口コミ

いつも最高の仕上がりとか時間をありがとうございます。オーダー通りの仕上がりで大満足です。施術中は話をしたいタイプなのですが傾聴力が高くとても楽しい時間を過ごさせて頂いてます。またよろしくお願いいたします。

• 88さんの口コミ

もともとマツエクをずっとしていたので、まつげパーマだと物足りないのでは?と半信半疑で来店しました。
    ですが細かい要望も聞いて下さり、仕上がりを見ると大満足の仕上がりでした✨️
    ミニモでのやり取りも丁寧で、優しい方で人見知りの私でも安心して施術受けれました♪

• 由衣さんの口コミ

急な予約や遅い時間帯の予約にも優しく丁寧に対応していただいてありがとうございます!今までで1番お気に入りのデザインに出会えましたまたよろしくお願いします〜!

• mayukoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、理想のまつ毛に仕上げて頂きました✨️
    美容液やケアのアドバイスも詳しく教えて頂き嬉しかったです🥰
    きれいな仕上がりに大満足です☺️

いつも丁寧な施術で心からリラックスできる時間を過ごさせていただいています🥹仕上がりも完璧で、持ちもいいのでリピートさせていただいています💕また次回もお願いします🎵

• りーさんの口コミ

理想通りの仕上がりでとっても嬉しいです♡
    お話も楽しくてあっという間でした〜!!

Sayaka 元Ritzさやさんからの返信

りー様この度はとても嬉しいお口コミありがとうございます☺️💫
    私もお話楽しくてもっとお話したいくらいでした!!
    カールやあげ方の種類も20種類程ありますのでもっとこうしたい!や、モチの事などもご相談下さると嬉しいです🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております(*´˘`*)

• i amさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださったので嬉しかったです♩
    仕上がりも満足です◎

Sayaka 元Ritzさやさんからの返信

i am様この度はご来店ととても嬉しい口コミありがとうございます☺️🤲
    形の種類やあげ方など20種類程ご用意がございますので理想の写真など見せて頂ければ近い形になる様にさせて頂きますのでなんでもご相談くださいませ(*´˘`*)
    ぜひまたのご利用お待ちしております!

• なさんの口コミ

予約時から最後まで ここまで丁寧に対応をして頂けたのは初めてだと思うくらい素敵な対応をありがとうございました。仕上がりも満足しているのでまた利用させて頂きたいと思います。

Sayaka 元Ritzさやさんからの返信

な様ご来店頂きありがとうございました☺️
    そしてわたしの活力になる嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🤲
    理想のお写真やこんな感じにしたいなどあれば色んな事が出来ますので何でもご相談くださいませ!
    カールの落ちてくる時に左右差が出た等も疑問や質問何でもご質問下さい!
    一緒に理想のおめ元にして行きましょう💫
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ひなさんの口コミ

あまり知識がなく明確なイメージがありませんでしたが、様々な提案や丁寧なカウンセリングをしたくださったおかげでとても満足の行くまつ毛ができました。またお願いしたいです。

Sayaka 元Ritzさやさんからの返信

ひな様この度はご来店ととても嬉しい口コミありがとうございます☺️
    次回来店下さった時にはぜひ前回のカール感の感想やもっとこうしたいなどのお話が出来れば嬉しく思います🙈
    何でもお気軽にお申し付け下さいませ!

またお会い出来る日を心待ちにしております!
    夏場は繁忙期に入りますのでお早めのご連絡をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月3日

接客も丁寧で、施術も早く綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました♪

Sayaka 元Ritzさやさんからの返信

hikari様この度はご来店ととても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

定期的にお得なクーポン出しておりますので是非チェックして頂ければと思います!
    カールや上げ方のバリエーションも豊富なのでぜひまた御相談下さいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    またお会い出来る日を楽しみにしております☺️

• 아유카🐥さんの口コミ

特殊なカールがあったので、一週間ほど前に利用しました。
    接客などはすごく丁寧でしたが、最後にグルーが下まつ毛にくっついたのか中々目が開かなくて私目閉じてるから何が起きてるのかわからないのにひたすら説明なしで作業されてて配慮がないんだなと思ってしまいました。
    付けた日の夜から何本かパラパラ取れて来て、多少なら大丈夫かなと思って口コミとか書かずに過ごしていましたが、二週間経ってないのにもうほとんど無くなりました、
    こんなの初めてすぎてびっくりしてます。
    ただコームで向きを揃えようととかすだけで取れてしまって
    根本から抜けてるわけじゃなくて単純に接着面から外れてて返金して欲しいくらいです。本当に残念です。口コミもすごく良くて楽しみにしてた分、悲しいです。

Sayaka 元Ritzさやさんからの返信

아유카🐥様この度はせっかく当店をお選び頂いたのに残念な思いや悲しい思い、更には不安な思いをさせてしまいプロのアイリストとしても1人の人としてもとても悔しく申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    下まつげに付いてしまった際に早めにお声がけ出来ず申し訳ございません。
    1番最後に説明させて頂いたのですがその説明では不十分でした事とても勉強になりました。

1番残念な思いをさせてしまったのはマツエクが全て取れてしまったという事だと思います。
    今までこの様な事は無かったのでよく原因などを知るためにもお直しさせて頂いてお話をお伺いしたく思いました。
    お直しは1週間以内に半分程になってしまった状態で可能なので、今の段階での返金対応は致しかねますがお力になれるかもしれないのでお気軽にご相談くださいませ。

貴重なお時間使って下さり文書で伝えてくださったこととても有難く思います。

残念な体験を二度と起こさない為に勉強致します。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• 1004さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    他店でなかなかしっくりこなくてマツパ難民でしたが、通いたいと思えるお店を発見できて嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします。

Sayaka 元Ritzさやさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m
    通いたいと言って頂けるのが何よりも嬉しく思います。
    もっと緩めにしたい、あげたい、左右差をもっとこうして欲しいなど伝えて下されば近づけさせて頂きますのでまたご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月23日
  • も な 。さんの口コミ

追加で眉毛ワックスもお願いしたんですけど、どっちも満足で、最高でした🥺💗ありがとうございました🙇🏻‍♀️

もな。様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます☺️🤲
    もっと満足して貰えるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしておりますm(*_ _)m
    一緒に理想のお手元にしていきましょう!

返信日:2023年6月21日

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Koa付近の駅のマツエクサロンを探す