apish AOYAMA(アピッシュアオヤマ)柔らかパーマ🫧 いぎあやか

メニュー・料金
- 5/8 (金)
フォト
- 掲載者がピックアップ

zuuさんの口コミ
丁寧に可愛くカットして頂きました🙇♀️
来店日:2026年3月5日
柔らかパーマ🫧 いぎあやかさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ ミディアムのレイヤースタイルとてもお似合いでした🫶 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年3月7日
shiさんの口コミ
とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました✨軽くなりましたし、イメージにとても近い髪型にしていただきました✨またよろしくお願いします😊
来店日:2026年1月22日
柔らかパーマ🫧 いぎあやかさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました🥹 全体の重さを調整して軽くさせていただいたので、日々のスタイリングも少し楽になっていると嬉しいです! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2026年1月23日
まさんの口コミ
今まで他の美容室では要望通りにしていただくことが難しかったのですが、こちらの気持ちをたくさん聞いてくださり、時間をかけてとても素敵に仕上げてくださりました。最高の美容師さんです。ありがとうございます。
来店日:2026年1月15日来店回数:2回
柔らかパーマ🫧 いぎあやかさんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇♀️ 仕上がりを喜んでいただけて私も本当に嬉しいです☺️ ミディアムヘアもカラーも、雰囲気にとてもお似合いでした! またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!ご予約、ご来店お待ちしております🙌
返信日:2026年1月21日
アピールポイント
柔らかいパーマや、扱いやすくナチュラルに馴染むスタイルが得意です🫧当日予約OK◎
ご覧いただきありがとうございます🙇♀️ 韓国っぽい柔らかいパーマスタイルが得意です 一人ひとりに合わせて、扱いやすくナチュラルに馴染むヘアをご提案しています◎ ショートカットモデル様募集中です 初めての方もお気軽にご相談ください🌿
プロフィール
apish AOYAMA assistantの 井木絢香(いぎあやか)です🫧 韓国風パーマで柔らかく抜け感のあるヘアお任せください🇰🇷 乾かすだけでまとまる、朝ラクなスタイルが得意です◎ 巻くのが苦手な方もぜひご相談ください🌿
- レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、似合わせカット、パーマ、前髪カット
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- アンニュイ、韓国風、ナチュラル
- 韓国っぽい柔らかいパーマスタイルをご提案しています🫧 朝のスタイリングが楽になる、扱いやすいヘアが得意です◎ 巻くのが苦手な方もぜひご相談ください ショートカットモデル様募集中です(スタイリストチェックあり)
- 韓国ファッション、韓国ドラマ、海外映画、カフェ巡り、音楽(K-POP・洋楽)、ディズニー、ゆったりした空間