LUANA所属・LUANAの掲載

内野西が丘駅より徒歩5分

フォト

• N.Sさんの口コミ

とても気持ちの良い時間でした!
    初めてで少し不安もあったものの、お姉さんがとても優しく丁寧に教えて下さり癒しの時間になりました。
    また通いたいと思います。
    ありがとうございました😊

• ゆずさんの口コミ

とっても楽しく施術してもらえました( ˘ᴗ˘ )施術後のビフォーアフターの画像も頂けてどれだけ変わったかがよく分かって驚きました!またお世話になりたいとおもいます(^^)

• 松浦彩佳さんの口コミ

とても気持ちがよかったです✨
    短時間にも関わらず、癒しと効果が感じられ、充実した時間でした😊
    また行きたいです!ありがとうございました(∩´∀`∩)

大好評リンパマッサージ、毛穴引き締め&小顔マッサージ💕背中のニキビにお悩みの方、ホワイトニングトリートメント実施中😊

✴︎ご好評につき、キャンセル待ちも出ております。
早めのご予約をお待ちしております。
ご迷惑をお掛けしますが今後とも宜しくお願いします。

アットホームな雰囲気の自宅サロンです綺麗になりたい方、日々のお疲れが取れない方、他のエステサロンで満足しない、思い通りにならない、身体の不調でお困りの方、マンツーマンの丁寧なカウンセリングからのご希望に合わせたコースでお疲れをクリアにしていきます^ ^

新潟市内初!!耳エステ提供サロン。
耳掃除、人にされるととても心地いいですよね✨
イヤーセラピストが普段は味わえない最高の癒しを提供いたします。

頭痛、肩こり、首こり、不眠、ストレス、さまざまな現代病は、お耳のケアで解決できるのです⭐️
迷走神経を刺激することで、落ち着いて、ホッとする、心地よい時間が味わえます。

LUANAのボディリンパマッサージは、
オープン当初から大変好評いただいております。コース後の体と軽さとすっきり感、サイズダウンはとても素敵なお声ばかり^_^

フェイシャルコースは自然派コスメでの美肌と保湿、お顔のコリをほぐすマッサージがメインです。

ブライダルコースは、挙式や写真撮影を控えたご新婦様に大人気の、背中二の腕デコルテのお肌トリートメントとサイズダウンシェイプが合わさったお得なメニュー✨
背中のニキビでお悩みの方にもオススメ💕ニキビ跡や色素沈着を綺麗にして、見せれる背中へ❤️

コース後は重たい荷物を降ろしたかのような開放感と、朝日を浴びているかのような視界の明るさでとても満足度の高いコースばかりです^ ^

キャビテーションや、美容液導入のウルトラパルスのオプションも提供しています。

癒しメイン、マッサージメインのコースが充実
身体やお肌のお悩み以外の、女性ならではのお悩み相談も受け付けています。
エステですっきり、話してすっきり
心身ともに軽くなって、明日からも毎日笑顔で過ごしましょう^ ^

心の疲れが取れること、内面が美しいことこそが、女性の1番の美貌の源です。

エステ・リラクサロン情報

木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜日金曜日の営業です。
週や月ごとに曜日の変動あり。
また、日時についての相談はお申し出ください!
あり

新潟市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報