LUANA所属・ma ruの掲載

LUANA所属・ma ruのメニュー

LUANA所属・ma ruのフォト

LUANA所属・ma ruの口コミ

• rさんの口コミ

セルライトクラッシュ初めてで緊張してましたが優しく丁寧に説明もしていただきました!
    冷え性や小顔になるマッサージも教えていただいて大満足です!!
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)♡

• N.Sさんの口コミ

とても気持ちの良い時間でした!
    初めてで少し不安もあったものの、お姉さんがとても優しく丁寧に教えて下さり癒しの時間になりました。
    また通いたいと思います。

• ゆずさんの口コミ

とっても楽しく施術してもらえました( ˘ᴗ˘ )施術後のビフォーアフターの画像も頂けてどれだけ変わったかがよく分かって驚きました!またお世話になりたいとおもいます(^^)

LUANA所属・ma ruのアピールポイント

新潟県初!セルライトクラッシュ導入店舗です。一瞬で細くなる!!切らない脂肪吸引。新店舗にてリニューアルいたしました。大好評全身リンパマッサージ90分コースもご予約受付中です。

アットホームな雰囲気の自宅サロンです綺麗になりたい方、日々のお疲れが取れない方、他のエステサロンで満足しない、思い通りにならない、身体の不調でお困りの方、マンツーマンの丁寧なカウンセリングからのご希望に合わせたコースでお疲れをクリアにしていきます^ ^

maruのボディリンパマッサージは、
オープン当初から大変好評いただいております。コース後の体と軽さとすっきり感、サイズダウンはとても素敵なお声ばかり✨

この度TikTokで有名なセルライトクラッシュを導入いたしました!カッピングを用いた、身体に癒着したセルライトをゴリゴリ剥がしみるみるスタイルアップが実現できるコースです♪
モデルさん大募集‼️

癒しメイン、マッサージメインのコースが充実
身体やお肌のお悩み以外の、女性ならではのお悩み相談も受け付けています。
エステですっきり、話してすっきり
心身ともに軽くなって、明日からも毎日笑顔で過ごしましょう^ ^

心の疲れが取れること、内面が美しいことこそが、女性の1番の美貌の源です。

LUANA所属・ma ruのプロフィール

新潟県初のセルライトクラッシュ導入店舗です✨カッピングを用いたセルライトケア&リンパマッサージ中心の個人サロンになります✨2023.4.7リニューアルオープン。フェイシャルやドライヘッドスパなど、多方面のリラクゼーションや痩身メニューをご準備しております🌈

首・肩、腰、二の腕
痩身メインでも、マッサージメインでも、スキンケアメインでもお選び頂けます^ ^お客様に合わせてコースの内容も変更可能です。来店時カウンセリングで、お困りのことなどご遠慮なくご相談ください❤️
エステティシャン

LUANAの詳細情報

LUANA

新潟県新潟市中央区網川原1-8-15 (地図

関屋駅30分

女池インターより車で5分。網川原保育園より徒歩1分です。 スーパームサシ女池店の信号を左に曲がり、右手にみねお歯科の看板のある信号を右に曲がって真っ直ぐの住宅街にあります。網川原保育園の点滅信号を通り過ぎてすぐ右手の3階建ての黒い戸建てが当店です。

関屋駅
月 定休日
水 定休日
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜日金曜日の営業です。
週や月ごとに曜日の変動あり。
また、日時についての相談はお申し出ください!

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD

新潟市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

新潟県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧