PROGRESS Harukiの掲載
PROGRESS Harukiのプロフィール画像
PROGRESS たつのこまち龍ケ崎モール店 【プログレス】プログレスタツノコマチリュウガサキモールテンPROGRESS Haruki

🚌JR常磐線龍ケ崎市駅「関東鉄道バス白羽1丁目」行「済生会病院」にて下車、徒歩1分🚌関東鉄道竜ケ崎駅より関東鉄道バス「みほふれ愛プラザ」行「済生会病院」にて下車、徒歩1分🚌龍ヶ崎市コミュニティバス(内回り)「済生会病院」にて下車、徒歩1分🚗お車の場合✨駐車場963台完備✨常盤自動車道経由、圏央道「阿見東I.C」より13分🍀サイゼリヤさん、珍来さん、ほけんの窓口さんの並びです☺️

PROGRESS Harukiの口コミ

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。 また、お話もとても楽しかったです!! 居心地が良く、とても満足しています。 ありがとうございました!

☁ワンカラー+シャンプー☁«透明感抜群!!イルミナカラー»⚠️メニュー画像以上の明るさ限定(10トーン以上)⚠️ ¥1,500

来店日:2021年5月21日

PROGRESS Harukiさんからの返信

先日はありがとうございました🥰 お話楽しかったですね💭 ご満足していただけて良かったです!! またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2021年5月22日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

染まりにくい髪質で難しい中綺麗に染めていただけました!対応も丁寧で、落ち着いた雰囲気で施術していただけて良かったです。ありがとうございました☺️

来店日:2021年5月17日

PROGRESS Harukiさんからの返信

本日はありがとうございました!! 髪色無事に明るくなって良かったです😊 是非また染めに来てくださいね💕

返信日:2021年5月17日
  • 芽生のプロフィール画像

芽生さんの口コミ

すごくご丁寧にカラーしてくださり、お話も楽しかったです😊❤️ 大満足でした! またお願いしたいです🌟 ありがとうございました!

🌹ワンカラー+クイックトリートメント🌹 «髪のダメージ軽減!!サプリトリートメント» ¥2,000

来店日:2021年5月7日

PROGRESS Harukiさんからの返信

先日はありがとうございました🥰 私もたくさんお話できて楽しかったです! またいつでもカラーしに来てくださいね🌸🍃

返信日:2021年5月10日

PROGRESS たつのこまち龍ケ崎モール店 【プログレス】の詳細情報

• PROGRESS たつのこまち龍ケ崎モール店 【プログレス】の内観・外観1
  • PROGRESS たつのこまち龍ケ崎モール店 【プログレス】の内観・外観2
  • PROGRESS たつのこまち龍ケ崎モール店 【プログレス】の内観・外観3
茨城県龍ヶ崎市中里2-1-2 (地図)
月 定休日 火 09:00-18:00 水 定休日 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり