PutiLuca 面川の掲載

入間市駅5分

PutiLuca 面川の口コミ

とても丁寧に施術してくださいました
    デザインも大満足です^^
    ありがとうございましたっ!

PutiLuca 面川さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    その後まつエクの調子はいかがでしょうか❔
    デザイン気に入っていただけてよかったです✨️
    またデザインなど気になることございましたらお気軽にご相談ください🙇🏻‍♀️🌷

返信日:2024年8月21日
  • さつきさんの口コミ

前回マツパがかかっている状態で、つけてもらい満足したので、再度予約したのですが、リペアをお願いしようと6日前から予約したのに当日、お店に着いてから私では施術できないと言われ、特に他の提案もなく、暑い日に往復2時間かけて交通費も自腹になり帰宅することになりました。前回から状態がどうなっているのか、施術出来るかできないか写真機能もありますし、メッセージでやり取りもできたはずなのに、、メッセージした方がよかったですか?とサラッと終わり退店になりました。

PutiLuca 面川さんからの返信

本日は来て頂きありがとうございました✨️
    申し訳ありません💦
    注意事項にも記載させて頂いているのですが、まつげパーマを3ヶ月以内にかけている方は施術できない場合がございます。
    前回は状態を見た上で施術ができると判断いたしましたが今回はまつげパーマのばらつきも酷くなっており施術が出来ませんでした😭
    前回施術させて頂いた時にもまつげパーマがかかっている場合についてお話させて頂きご了承頂けていると思っておりましたのでご説明不足で申し訳ありませんでした🙇‍♀️

貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️´-

返信日:2024年7月31日
  • ヌさんの口コミ

まつ毛の上がり方とか希望に沿って施術していただき、
    また宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

先日はご来店頂きありがとうございました🙏🏻´-
    ご満足いただけたようで良かったです💕
    カール感のあるまつげパーマとても良くお似合いでした✨️
    デザインなど他に気になるものあればお気軽にご相談ください☺💓
    またの機会ございましたらよろしくお願いいたします😌🌿

• チーズさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました。

PutiLuca 面川さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😭💖
    ご満足いただけたようで良かったです😊
    目尻長めのJカールデザインとてもお似合いでした✨️
    またの機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🌷

• ささんの口コミ

遅刻してしまったのですが、丁寧に接客してくださり、カウンセリングも丁寧で尚且つ細かくメニューが選べて、仕上がりもイメージ通りに仕上げて頂きました!また是非お願いしたいです。

PutiLuca 面川さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❣
    お仕上がり満足いただけて良かったです☺️
    束感まつげとてもお似合いでした✨️
    他のデザインもお似合いになられると思いますの気になることなどあればお気軽にご相談ください❕
    またの機会ございましたらよろしくお願いいたします🙌🏻❤️‍🔥

• おおばさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

PutiLuca 面川さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💖
    1ヶ月くらいでコンスタントにまつげパーマかけて頂くと持ちなど良くなっていきますのでぜひお試しください✨
    またの機会ございましたらよろしくお願いいたします😌🌿

返信日:2024年7月24日
  • ゆーきりんさんの口コミ

口コミ書くの遅くなってしまいました💦
    やっていただいてからもう2週間ほど経ちますが、メイクがすごく楽で気に入ってます✨✨

先日はご来店頂きありがとうございました🙏🏻´-
    嬉しいクチコミありがとうございます🤍🫧
    立ち上げパーマのパリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした✨️✨️
    カール感のあるまつげパーマもお似合いになられると思いますので気になることなどあればお気軽にご相談ください👀

• かおるさんの口コミ

初めてのまつげパーマでした。
    綺麗にかけていただいて、アイメイクしなくても目元の印象が変わって良かったです。

PutiLuca 面川さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    ご満足いただけたようで良かったです✨️
    何度か継続してかけて頂けると持ちなど良くなっていきますのでぜひお試しください‼️

• seraさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!めちゃ理想のまつ毛になれて良かったです!

PutiLuca 面川さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍🫧

まつ毛パーマはコンスタントにかけて頂くと持ちや上がり具合が良くなっていきますのでぜひお試しください🍀 ̖́-
    まつ毛が長さもあっていい状態でしたので毛先にカール感のつくまつ毛パーマもお似合いになられると思います😊
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください👀

• へちさんの口コミ

仕上がりがとても良くて、要望だった束感まつ毛も作りやすくて大満足です!個室の落ち着いた部屋で施術していただき爆睡してしまいました。

PutiLuca 面川さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙏🏻💭

仕上がりご満足頂けて良かったです😌💗
    まつ毛の状態もとても良かったので長さやデザインなど気になることがあればお気軽にご相談ください💭👀✨
    もし、エクステのばらつきなどが気になるようでしたらまつパも束感まつ毛作りやすいのでおすすめです✨

• ゆいちさんの口コミ

本日はマツパの施術をして頂きありがとうございました!
    仕上がりがとてもキレイで大満足です!希望通りナチュラルめを意識して仕上げて下さりありがとうございます。
    お店も清潔感があり雰囲気も好きでした。
    機会があればまた是非お願いしたいです。

PutiLuca 面川さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨

仕上がりご満足頂けて良かったです😌💗
    毛先にカールがつくラッシュリフトというまつ毛パーマもお似合いになられると思いますのでぜひお試しください🙇🏻‍♀️ 🙌🏻
    気になることなどあればお気軽にご相談ください🍀 ̖́-

またの機会ございましたらよろしくお願いいたします

• ぽぽさんの口コミ

可愛いまつ毛になりました( ˶˙˙˶)
    これからも頑張ってください!

PutiLuca 面川さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‎🤍🫧

パリジェンヌラッシュリフト気に入っていただけたようで良かったです😊
    まつ毛パーマはコンスタントにかけて頂くと持ちや上がり具合良くなっていきますのでぜひお試しください🍀 ̖́-

• 裕美さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    説明も丁寧で、仕上がりも希望通りナチュラルな感じでやってもらってよかったです。
    また次もお願いしたいです。

PutiLuca 面川さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙌🏻💕

ナチュラルなデザインとてもお似合いでした︎︎✨︎
    まつ毛など何か気になることありましたらお気軽にご相談ください🍀 ̖́-

返信日:2024年6月29日

パリジェンヌが低価格でできるということでとても楽しみに伺いました。練習モデルというのは承知の上、先輩がチェックに入りながらやるということでまぁまぁな仕上がりにはなるかな?と思っていましたが施術直後、まつ毛はあまり上がっておらず、全然パリジェンヌとは言えない仕上がりでした。無料ならよかったですが1000円払ってこの程度か、、とお金も時間も無駄にしたようなとても残念な気持ちになりました。施術1日後にはすでにまつ毛は下がっており、マツパした意味が全くありませんでした。少しでもお金を払っているいじょう非常に残念でした。
    途中途中で先輩のチェックはありましたが、他の方々も書いてる通り施術後のチェックはなく、それにも驚きました。
    理由はお直しができないから最終チェックはないとのことでした。それで練習の意味はあるのかな?ととても疑問に思ってしまいました。
    もう二度と利用しないです。

PutiLuca 面川さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️´-

私の技術不足でお客様のご希望に添えず申し訳ございません💦
    施術前にもご説明させて頂きましたが、瞼の形やまつ毛の長さによりパーマがかかりづらいことがあります。
    コンスタントにかけて頂くことで薬剤が浸透しやすくなりパーマがかかりやすくなりますので是非お試しください🍀 ̖́-

この度は貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️´-
    これからも技術向上に向け精進して参ります。

• Yukoさんの口コミ

今日は施術してくださりありがとうございました。
    とても丁寧で仕上がりも満足です!
    また、お願いしたいと思いました。
    これからも頑張って下さい‼︎

PutiLuca 面川さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました⸜🙌🏻⸝‍🤍

嬉しいクチコミありがとうございます🤍🫧
    何度かコンスタントにパーマをかけて頂くと薬剤が浸透しやすくなり持続力や上がりやすさが良くなっていきますので是非お試しください😊

また機会ございましたらよろしくお願いいたします🍀 ̖́-

• あきさんの口コミ

お世話になりました。
    端まで綺麗に上がっており仕上がりにも満足です。

PutiLuca 面川さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🧸‎🤍

仕上がりに満足していただけたようで良かったです😊
    この度は貴重なお時間いただきありがとうございます❕

• ゆなさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    初めて行った店舗でしたが、長時間でも快適な椅子と丁寧な接客をしていただけました。仕上がりも綺麗で、とても嬉しいです😊

PutiLuca 面川さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです❕
    パリジェンヌラッシュリフトとても良くお似合いでした🤍
    毛先にカールがついたまつ毛パーマも良くお似合いになられると思いますのでぜひお試しください✨️

返信日:2024年6月7日
  • みじゅまるさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧に施術してくださり
    いつの間にか寝てしまいました😴
    自分では似合うパーマが分からなかったので
    アドバイスも頂けて嬉しかったです💫
    参考にしてみます!
    またお願いしたいなあと思います!

PutiLuca 面川さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️´-

施術中リラックスしていただけたようで良かったです‪🌿𓈒◌
    今回はパリジェンヌラッシュリフトであげさせていただきましたが、目頭から目尻にかけて流れて見えるようなまつ毛パーマもお似合いになられると思います😊✨️
    まつ毛パーマは継続してかけて頂くと持ちやかかりやすさ変わってきますのでコンスタントにかけてみてください🫧

またの機会ございましたらよろしくお願いいたします🧸‎🤍

• いちごさんの口コミ

時間がかなりオーバーしてしまった事をとても謝ってくださいました。
    出来栄えは可愛かったです(*´︶`)

何事も練習あるのみです!
    これからも頑張ってください!
    応援していますよ!

PutiLuca 面川さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⸜🙌🏻⸝‍🤍

お時間押してしまってとても申し訳ないです💦
    デザイン気に入っていただけたようで良かったです✨
    Dカールは取れやすいので、しっかりケアしてあげてください🫧

これからも精進して参りますので、またの機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️´-

返信日:2024年5月24日
  • ゆんぴーさんの口コミ

とても感じの良いご対応、そして施術をして頂きました。
    思い通りの仕上がりになりました。
    ありがとうございました✩

PutiLuca 面川さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙏🏻´-

嬉しい口コミありがとうございます🙌🏻💕
    今回、cuteのデザインでつけさせて頂きましたが他のデザインもお似合いになられると思います✨
    気になるデザインなどあればお気軽にご相談ください😊

またの機会ございましたらよろしくお願いいたします🧸‎🤍

返信日:2024年5月15日

入間市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧