- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

PutiLuca 面川の口コミ

ayaさんの口コミ
一番最初のアイパックから手際が良くなく、最初から不安でした。色々なサロンで施術してもらっていますが、テープで目元を上げる作業がなく、ロッドも不安定だったように思います。サロンによって手順は異なると思うので、サロン独自なのかもしれませんが。。上がりもイマイチで値段相応でした。厳しい意見申し訳ありません。。
来店日:2024年8月29日
PutiLuca 面川さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました⸜🙌🏻⸝🤍 ご指摘ありがとうございます😊 注意事項にも記載させていただいておりますが、お客様のご希望に添えない場合がありますことをご了承の上でご予約頂いております🙇🏻♀️ またご予約時間遅れてしまうとお薬を置く時間が無くなってしまうためきちんとパーマをかけることが出来なくなってしまいます💦 これからも技術向上のため努力して参ります🍀*゜ この度は貴重なご意見ありがとうございました🙏
ぴゃんさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきありがとうございました! マツエクもとても満足な仕上がりです‼️🩷
来店日:2024年8月29日
PutiLuca 面川さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 ご満足頂けて良かったです✨️ その後マツエクの調子はいかがでしょうか❔ Cカールのデザインとてもお似合いでした😆 また本数を増やしたりデザイン変えることなども出来ますので何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください👀 またの機会ございましたらよろしくお願いいたします🍀 ̖́-
ここみさんの口コミ
出来上がりもすごく満足です!! 丁寧に施術していただき、ありがとうございました!!
来店日:2024年8月27日
PutiLuca 面川さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました⸜🙌🏻⸝🤍 嬉しい口コミありがとうございます✨️ もう少し濃さが欲しい場合などは残っているエクステに 付け足して頂ければより濃さ出すことが出来ますのでぜひお試しください🙇🏻♀️🌷 またの機会ございましたらよろしくお願いいたします🍀 ̖́-
seraさんの口コミ
とても綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございました!!✨
来店日:2024年8月21日来店回数:2回
PutiLuca 面川さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました⸜🙌🏻⸝🤍 カール感のあるまつ毛パーマとても良くお似合いでした✨ またデザインなど気になるものありましたらお気軽にご相談ください😊 またの機会ございましたらよろしくお願いいたします🍀 ̖́-
返信日:2024年8月24日
えむさんの口コミ
ざっくりとしたわかりにくい説明になってしまったのに 丁寧な施術ありがとうございました!
来店日:2024年8月19日
PutiLuca 面川さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙏🏻´- 今回1番カールの強いDカールでつけさせて頂きましたがその後まつエクの調子はいかがでしょうか❔ Dカールが少し倒れやすいので気になった場合はコームやブラシでとかして整えてあげてください😊 また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください🙇🏻♀️🌷 またの機会ございましたらよろしくお願いいたします🍀 ̖́-
なんさんの口コミ
今まで他のところでマツパやってきたけど1番上がってて綺麗で大満足でした⭐️⭐️ またお願いしたいと思えました!!!🫧
来店日:2024年8月18日来店回数:16回
PutiLuca 面川さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました⸜🙌🏻⸝🤍 嬉しい口コミありがとうございます🙏🏻´- お仕上がりご満足いただけて良かったです✨️ また何か気になることございましたらデザインご変更することも可能ですのでお気軽にご相談ください😊 またの機会ございましたらよろしくお願いいたします🍀 ̖́-
30さんの口コミ
終始丁寧な施術で、練習モデルとは思えないほどの仕上がりです。要望通りありがとうございました。
来店日:2024年8月14日来店回数:17回
PutiLuca 面川さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました⸜🙌🏻⸝🤍 嬉しい口コミありがとうございます❕ またデザインや濃さなど気になることございましたらお気軽にご相談ください🙇🏻♀️🌷 またの機会ございましたらよろしくお願いいたします🍀 ̖́-
サクさんの口コミ
丁寧にやっていただきありがとうございました! またよろしくお願いします
来店日:2024年8月14日来店回数:4回
PutiLuca 面川さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙏🏻´- その後まつエクの調子はいかがでしょうか❔ デザインやお目元で気になることなどありましたらお気軽にご相談ください✨️ またの機会ございましたらよろしくお願いいたします🍀 ̖́-
nさんの口コミ
また施術してほしいです
来店日:2024年8月12日来店回数:2回
PutiLuca 面川さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🤍🫧 立ち上げパーマのパリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした❕ またの機会ございましたらよろしくお願いいたします🍀 ̖́--
るりさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました。しっかりと要望を確認して下さり、素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
来店日:2024年8月3日
PutiLuca 面川さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりご満足いただけて良かったです✨️ まつ毛パーマ1ヶ月程度でコンスタントにかけて頂くと持ちや上がりやすさ良くなっていきますのでぜひお試しください❕ またの機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️🌷
イトーさんの口コミ
仕上がり満足です! 丁寧な施術ありがとうございました!
来店日:2024年7月31日来店回数:2回
PutiLuca 面川さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙏🏻´- お仕上がりご満足していただけて良かったです😊 まつ毛パーマをコンスタントにかけて頂きますと持ちや上がりやすさ良くなっていきますのでぜひお試しください✨ またの機会ございましたらよろしくお願いいたします🍀 ̖́-
Yさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました デザインも大満足です^^ ありがとうございましたっ!
来店日:2024年7月27日来店回数:2回
PutiLuca 面川さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 その後まつエクの調子はいかがでしょうか❔ デザイン気に入っていただけてよかったです✨️ またデザインなど気になることございましたらお気軽にご相談ください🙇🏻♀️🌷 またの機会ございましたらよろしくお願いいたします🍀 ̖́-
さつきさんの口コミ
前回マツパがかかっている状態で、つけてもらい満足したので、再度予約したのですが、リペアをお願いしようと6日前から予約したのに当日、お店に着いてから私では施術できないと言われ、特に他の提案もなく、暑い日に往復2時間かけて交通費も自腹になり帰宅することになりました。前回から状態がどうなっているのか、施術出来るかできないか写真機能もありますし、メッセージでやり取りもできたはずなのに、、メッセージした方がよかったですか?とサラッと終わり退店になりました。
来店日:2024年7月16日
PutiLuca 面川さんからの返信
本日は来て頂きありがとうございました✨️ 申し訳ありません💦 注意事項にも記載させて頂いているのですが、まつげパーマを3ヶ月以内にかけている方は施術できない場合がございます。 前回は状態を見た上で施術ができると判断いたしましたが今回はまつげパーマのばらつきも酷くなっており施術が出来ませんでした😭 前回施術させて頂いた時にもまつげパーマがかかっている場合についてお話させて頂きご了承頂けていると思っておりましたのでご説明不足で申し訳ありませんでした🙇♀️ 貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️´-
返信日:2024年7月31日
ヌさんの口コミ
まつ毛の上がり方とか希望に沿って施術していただき、 ありがとうございました!! また宜しくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2024年7月15日来店回数:3回
PutiLuca 面川さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙏🏻´- ご満足いただけたようで良かったです💕 カール感のあるまつげパーマとても良くお似合いでした✨️ デザインなど他に気になるものあればお気軽にご相談ください☺💓 またの機会ございましたらよろしくお願いいたします😌🌿
チーズさんの口コミ
とても丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年7月12日来店回数:3回
PutiLuca 面川さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😭💖 ご満足いただけたようで良かったです😊 目尻長めのJカールデザインとてもお似合いでした✨️ またの機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️🌷
ささんの口コミ
遅刻してしまったのですが、丁寧に接客してくださり、カウンセリングも丁寧で尚且つ細かくメニューが選べて、仕上がりもイメージ通りに仕上げて頂きました!また是非お願いしたいです。
来店日:2024年7月8日
PutiLuca 面川さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました❣ お仕上がり満足いただけて良かったです☺️ 束感まつげとてもお似合いでした✨️ 他のデザインもお似合いになられると思いますの気になることなどあればお気軽にご相談ください❕ またの機会ございましたらよろしくお願いいたします🙌🏻❤️🔥
おおばさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
来店日:2024年7月7日
PutiLuca 面川さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました💖 1ヶ月くらいでコンスタントにまつげパーマかけて頂くと持ちなど良くなっていきますのでぜひお試しください✨ またの機会ございましたらよろしくお願いいたします😌🌿
ゆーきりんさんの口コミ
口コミ書くの遅くなってしまいました💦 やっていただいてからもう2週間ほど経ちますが、メイクがすごく楽で気に入ってます✨✨ ありがとうございました!
来店日:2024年7月3日来店回数:2回
PutiLuca 面川さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙏🏻´- 嬉しいクチコミありがとうございます🤍🫧 立ち上げパーマのパリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした✨️✨️ カール感のあるまつげパーマもお似合いになられると思いますので気になることなどあればお気軽にご相談ください👀 またの機会ございましたらよろしくお願いいたします🍀 ̖́-
かおるさんの口コミ
初めてのまつげパーマでした。 綺麗にかけていただいて、アイメイクしなくても目元の印象が変わって良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年6月30日
PutiLuca 面川さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ ご満足いただけたようで良かったです✨️ 何度か継続してかけて頂けると持ちなど良くなっていきますのでぜひお試しください‼️ またの機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️🌷
seraさんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました!めちゃ理想のまつ毛になれて良かったです!
来店日:2024年6月21日来店回数:2回
PutiLuca 面川さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤍🫧 まつ毛パーマはコンスタントにかけて頂くと持ちや上がり具合が良くなっていきますのでぜひお試しください🍀 ̖́- まつ毛が長さもあっていい状態でしたので毛先にカール感のつくまつ毛パーマもお似合いになられると思います😊 何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください👀 またの機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️´-
返信日:2024年6月29日