レディラックベイリゾート所属・Lady Luck Ayanoの掲載
★★★★★

馬車道駅3分 / 日本大通り駅4分 / 関内駅8分 / みなとみらい駅15分

レディラックベイリゾート所属・Lady Luck Ayanoのメニュー

最短予約可能日
11/15 (金)
11/17 (日)
11/22 (金)

レディラックベイリゾート所属・Lady Luck Ayanoのフォト

レディラックベイリゾート所属・Lady Luck Ayanoの口コミ

• 掲載者がピックアップ

ののさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました
    最初から最後まで丁寧で、お話もとっても楽しかったです☺️
    施術後にメッセージもいただいて対応も素晴らしかったです
    建物もお店の雰囲気も高級感のあり居心地が良かったです!
    また機会がありましたらぜひお願いします🙇‍♀️

のの 様
    長い時間の施術にも関わらず、とても嬉しい口コミありがとうございます😊活力になります!!
    私もすごく楽しく過ごさせて頂きました!色々勉強させて頂きました🥰
    お忙しい中、貴重なお時間ありがとうございました!
    また、のの様にお会いできる事楽しみにしております😆

返信日:2024年10月25日
  • すす゛さんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました🌷🤍
    とても丁寧にオフして頂けて、色々なお話もできて嬉しかったです!
    爪のケア頑張ってみます🫶🏻

すず 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    こちらの方が色々お話が聞けて、素敵な時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます😊
    オイル頑張ってみてください😁私も頑張ります🤭
    またいつでもお待ちしております!!

返信日:2024年11月9日
  • れいかさんの口コミ

★★★★★

フット対応していなかったのに、急遽対応していただき、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

れいか 様
    本日はお忙しい中、また天候の悪い中ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!慣れてない為、手際が悪くなってしまったのですが、れいか様のおかげで勉強になりました!こちらこそ、ありがとうございました😊
    何か気になる事などありませんか??
    また気軽にご連絡ください!
    貴重なお時間ありがとうございました☺️

返信日:2024年10月28日

レディラックベイリゾート所属・Lady Luck Ayanoのアピールポイント

【関内駅近く】当日予約歓迎!期間限定!ハンドオフケアのみ無料研修モデル募集中🌈スカルプ、長さだし、ハードジェル、大きめパーツやゴテゴテのパーツネイルは不可です💦

トラブル防止の為、掲載内容や注意事項を最後まで必ずご覧下さい🙏

丁寧な接客、施術を大切にしております!

技術向上の為のハンドオフケアの練習モデルさんを募集中です💅
今後もお得な練習メニューを随時更新していくのでぜひお気に入り登録もよろしくお願いします🥰

*ご予約前に必ず注意事項の確認をお願いいたします😌

* 5階に着いたらホール中央の電話で、ご予約のお名前をお伝えください☎️

*1人でも多くのお客様をご案内するために30分〜1時間程度お時間の変更をお願いする場合があります⚠️
ご協力いただけますと幸いです🙇‍♀️

皆様のご予約・ご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

レディラックベイリゾート所属・Lady Luck Ayanoのプロフィール

拝見頂きありがとうございます!
ネイル大好き30代デビューです!現在、猛特訓中ですが皆様に素敵なネイルライフを過ごして頂けるよう頑張ります!

趣味・好きなこと
ネイル、テーマパーク、映画、音楽、旅行
資格・役職
JNECネイリスト検定1級、JNAフットケア理論検定、JNAジェルネイル技能検定中級

レディラックベイリゾートの詳細情報

レディラックベイリゾート

神奈川県横浜市中区本町3-24-2 ニュー本町ビル5階A号 (地図

馬車道駅

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

レディラックベイリゾート付近の駅のネイルサロンを探す