京急川崎駅1分 / 川崎駅3分

〜Shine Nail〜【サイナネイル】パラジェル/ 長さだし/持ち込み/ワンホン/フィルイン所属・サイナ🎀 長さだし&デザインのメニュー
- 12/28 (日)
- 12/29 (月)
- 12/30 (火)
〜Shine Nail〜【サイナネイル】パラジェル/ 長さだし/持ち込み/ワンホン/フィルイン所属・サイナ🎀 長さだし&デザインのフォト
〜Shine Nail〜【サイナネイル】パラジェル/ 長さだし/持ち込み/ワンホン/フィルイン所属・サイナ🎀 長さだし&デザインの口コミ

Meiさんの口コミ
感動の一言に尽きます。とっても綺麗ですし丁寧ですし、オフも痛くないですし大大満足です😭😭😭
来店日:2025年12月24日
\ナ/さんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただきました! 色や形など、相談にも乗っていただきありがとうございました=͟͟͞♡
来店日:2025年12月23日
ななさんの口コミ
とても優しくてキレイでした!! 外国の方でしたが日本語も上手で色々なところに気を遣ってくれました!ありがとうございます
来店日:2025年12月22日
〜Shine Nail〜【サイナネイル】パラジェル/ 長さだし/持ち込み/ワンホン/フィルイン所属・サイナ🎀 長さだし&デザインのアピールポイント
当日予約🆗🎀長さ出し得意🎀初回ソフトジェルオフ無料🌷高施術、スピーディー🌷デザインセンス持ち込み可❣️パーツ1500種類⬆️
当日の予約もお受けしております!
〜Shine Nail〜【サイナネイル】パラジェル/ 長さだし/持ち込み/ワンホン/フィルイン所属・サイナ🎀 長さだし&デザインのプロフィール
こんにちは! サイナネイルサロンです。 皆様のご来店お待ちしております🙇♀️
- ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、韓国風ネイル、ジェルネイル、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル
- ネイリスト
〜Shine Nail〜【サイナネイル】パラジェル/ 長さだし/持ち込み/ワンホン/フィルインの詳細情報