ネイルサロンW【新宿校】(ネイルサロンダブリューシンジュクコウ)arisa 🎀

4.3

🌼さんの口コミ
ずっと放置してた爪で申し訳なかったですが、しっかり可愛いお色にしていただきました!🙇 ありがとうございました!
来店日:2026年9月20日
naさんの口コミ
長さを指の腹から少し見えるくらいとお願いしたのですが、右手の親指だけ確認されたのみで左手はファイリングされ過ぎて痛い指があります。形も左右非対称で無料なら仕方ないと思うことにします。
来店日:2026年9月20日
うーさんの口コミ
当日連絡無しのドタキャン サロン行って待たされたあげくに 今日担当のスタッフがいないとの事、、 サロンの責任者の対応も問題あり過ぎる! 初めての経験でした コメントするのを考えましたが 対応が悪過ぎたので書かせて頂きます。
来店日:2026年9月18日
arisa 🎀さんからの返信
この度は、ご予約いただいていたにもかかわらず、私の不手際によりご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 せっかくお時間を作ってご来店いただいたにもかかわらず、お待たせする形となってしまい、また十分な対応もできず、不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。 今回のことを重く受け止め、今後このようなことがないよう、見直してまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 この度は本当に申し訳ございませんでした。
返信日:2026年9月19日
今までで一番素敵なデザインです!! とっても気に入ってます! また次もお願いしたいです!!💖
来店日:2026年8月26日
ルナソルさんの口コミ
とても丁寧な施術して頂き大満足です。 前回行った施術で爪が傷んでしまっていたので オフを丁寧にして頂きました。 グラデもランダムにオシャレに仕上げて頂きました。
来店日:2026年8月3日
風羽さんの口コミ
短い爪ですが丁寧かつ綺麗に行ってくれました。 ありがとうございました!
来店日:2026年6月24日
- 1