当日限定メニュー特集
美容鍼・小顔/ 骨盤矯正/目黒/レンの掲載
美容鍼・小顔/ 骨盤矯正/目黒/レンのプロフィール画像
学んで整える整体salon KARADAコンシェルジュN 目黒店マナンデトトノエルセイタイサロンカラダコンシェルジュエヌメグロテン美容鍼・小顔/ 骨盤矯正/目黒/レン

目黒駅5分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した91%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した91%のお客様が満足しています

美容鍼・小顔/ 骨盤矯正/目黒/レンの口コミ

• mのプロフィール画像

直前の予約にも関わらずありがとうございました。 丁寧に今の状況とどうしたら改善するか教えてくれたので安心して施術お任せできました。

モニター0円🌟9月限定口コミ投稿必須!【超人気コース🎁】《頭皮から引き上げほほエラすっきり!小顔矯正コース60分》 ¥0

来店日:2024年10月16日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。色々なお話しをしてもらえたので、緊張せず、リラックスして受ける事が出来ました。 ありがとうございました。

モニター0円🌟9月限定口コミ投稿必須!👑人気コース👑《全身をまとめて調整!骨盤矯正×全身整体コース/50分/0円》 ¥0

来店日:2024年10月16日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

気になっていたo脚も隙間が縮まり大満足です。 今まで肩こりなどで整体は経験ありましたが、美容整体は始めてでした。筋肉が凝り固まっていたので痛みはありましたが、痛気持ちいいレベルだったので大丈夫でした。 鏡の前で歪みをチェックし、施術後歪みが治っていたり改善されているのを見て感動しました。 これを機に立ち姿勢や座り方を気をつけようと思います。 最後にストレッチも教えてもらったので家で続けます。 ありがとうございました。

来店日:2024年10月15日
  • あすか55のプロフィール画像

あすか55さんの口コミ

施術の効果はちゃんとでており、痛みも我慢できる程度でした。(⁠場所によっては痛気持ちいいぐらいでした) 新しいのかお店もとても綺麗でした!

来店日:2024年10月14日
  • もりたのプロフィール画像

もりたさんの口コミ

初めての小顔矯正でしたが大満足です! 施術後は顔まわりがシュッとなり期待以上の変化でした! 施術中もお話を聞いてくれたりと、とてもいい人柄でした。 緊張することなく施術が終われたのでまた行きたいと思いました! 期待以上の変化が欲しい人一回試してほしいです! ホームケアも教えていただきよかったです。

来店日:2024年10月14日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 悩みに沿った施術をしていただき、変化がよく分かりました! 自宅でのストレッチも頑張ります。 次回もよろしくお願いします!

来店日:2024年10月13日
  • つば九郎のプロフィール画像

つば九郎さんの口コミ

眠れないほど背中が痛かったのですが、施術直後から効果が実感でき、夜も熟睡できました!首や足も自分が想像していた以上にカチカチになっていたので、全身施術していただけてよかったです。

来店日:2024年10月11日
  • 咲帆のプロフィール画像

咲帆さんの口コミ

施術後、変化が目に見えてハッキリと分かりとても驚きました! とても気さくに話しかけてくださり、楽しかったです😊

来店日:2024年10月11日
  • トイのプロフィール画像

トイさんの口コミ

施術後の変化がよくわかりました。 お気遣いや対応もよかったです。 ありがとうございました。 また次回楽しみです。

来店日:2024年10月9日
  • まろのプロフィール画像

まろさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 肩や足がすごく楽になって驚きました! 夜遅くまでありがとうございました!!

来店日:2024年10月7日
  • コアラのプロフィール画像

コアラさんの口コミ

しっかりした施術でした!よくあるリラクゼーションとは違って、悩んでいる症状に向き合っていただき、安心して施術をおまかせできました。施術前後の検査で、差が確認できたのもよかったです。また、初めての骨盤矯正体験でしたが、痛くなくてスッキリしてクセになりそうです。ありがとうございました!

来店日:2024年10月7日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

小顔になったので感動しました!またお願いいたします!

来店日:2024年10月4日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で、効果も抜群でした。店内も清潔感があり綺麗で、メイク直しスペースも種類豊富でした。またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

来店日:2024年10月2日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

凄く気持ちよくて、初回限定で次回以降もお安く施術が出来ると案内していただいたので、 定期的に通ってもっと身体のラインも綺麗にしたいし、可動域も広げたいので契約して帰りました! 実際に1度でかなり足が上がるようになったり、 身体が柔らかくなったり、 マッサージもしていただいて、とても良かったです。

来店日:2024年10月1日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めての整体だったのですが、すごくスッキリしたのと効果が目に見えて実感できて感動しました!!次回もよろしくお願いします!

来店日:2024年10月1日
  • ちいかわのプロフィール画像

ちいかわさんの口コミ

初めての小顔強制不安でしたが、とっても効果が感じれました! とてもニコニコした好青年の方でした。 対応も親切でしたし、リピートしたいと思いました🎀ིྀ 今日は改めてありがとうございました。

来店日:2024年9月30日
  • なたのプロフィール画像

なたさんの口コミ

本日はありがとうございました。 話しやすく温和な方で安心してお任せできたのと、とっても丁寧な施術でびっくりするくらい身体が楽になりました🪻 すごく凝り固まっていたようで、自分の身体と向き合うきっかけになりました…!また伺えたらと思います😌

来店日:2024年9月30日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

綺麗でリラックス出来る空間でした。 はじめにヒアリングをしてから施術に入るので 安心してお任せが出来ました。 すぐに変化が出たり時間がかかるものもあるので 定期的にメンテナンスする必要を感じました♪ ありがとうございます✨

• 由紀子のプロフィール画像

由紀子さんの口コミ

施術前と後で自分の姿勢が変わっていてビックリ‼︎こんなに変わるなんて思っていなかったので 今後の変化が見てみたい。って思って回数券買い通ってみる事にしました。 初めてでもリラックス出来る雰囲気で安心して施術を受けられました。 次回も期待してます。 よろしくお願い致します。

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

悩みにそって丁寧に施術してくださり、1回でだいぶ歪みが整って身体もすっきりしました!指圧も希望を聞いて調節してくださりホームケアのアドバイスもいただけてとても良かったです。

来店日:2024年9月27日

学んで整える整体salon KARADAコンシェルジュN 目黒店の詳細情報

• 学んで整える整体salon KARADAコンシェルジュN 目黒店の内観・外観1
  • 学んで整える整体salon KARADAコンシェルジュN 目黒店の内観・外観2
  • 学んで整える整体salon KARADAコンシェルジュN 目黒店の内観・外観3
東京都目黒区下目黒1-2-12 白金ビル2B (地図)
目黒駅5分
①JR目黒駅西口or中央口を出ます ②行人坂を下ります。 ③ホリプロビルのあるT字路を右折した隣のビルになります。
目黒駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

学んで整える整体salon KARADAコンシェルジュN 目黒店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す