Lila町田店Lila 町田店🎀mina

はるさんの口コミ
とても丁寧に接客していただけて嬉しかったです!
来店日:2026年7月23日
さやでさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございます🎶
来店日:2026年7月22日
Lila 町田店🎀minaさんからの返信
さやで様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 施術について「とても丁寧」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 安心してお過ごしいただけたことが何よりでございます。 今後もお客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と細やかな対応を大切にしてまいります。 まつ毛の状態やデザインのご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 改めまして、この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 リラ町田店
ぽみさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年7月22日
Lila 町田店🎀minaさんからの返信
ぽみ様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 施術について「とても丁寧」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 安心してお任せいただけたことが何よりでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一つひとつの工程を大切にした丁寧な施術を心がけてまいります。 まつ毛の状態やデザインのご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 改めまして、この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 リラ町田店
こさんの口コミ
仕上がりがあんまりでした。 潤いまつ毛パーマから、パリジェンヌに変更しましたが、 全然根本から上がらずショックです、、。
来店日:2026年7月20日
Lila 町田店🎀minaさんからの返信
こ様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重な口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 せっかく潤いまつ毛パーマからパリジェンヌへ変更していただいたにもかかわらず、ご期待いただいていた根元からの立ち上がりを感じていただけず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 理想のお仕上がりをイメージしてご来店いただいた中で、ご満足いただける結果をご提供できなかったことを真摯に受け止めております。 まつ毛の状態やお目元の形に合わせた調整をより丁寧に行い、仕上がりの確認やカウンセリングの精度を高めてまいります。 いただいたご意見を無駄にせず、今後の技術向上に活かしてまいります。 この度は貴重なお声をお聞かせいただき、ありがとうございました。 リラ町田店
返信日:2026年7月23日
丁寧な接客と施術ありがとうございます! 綺麗に立ち上げていただき、とても嬉しいです!
来店日:2026年7月17日
Lila 町田店🎀minaさんからの返信
あ様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 接客や施術について丁寧と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 安心してお過ごしいただけたことが何よりでございます。 また、まつ毛も綺麗に立ち上がり、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 お目元の印象がより華やかになり、日々のメイクや気分の向上につながっておりましたら幸いです。 今後もまつ毛の状態やお好みに合わせて、より理想に近いお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 気になる点やデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。 改めまして、この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 リラ町田店
返信日:2026年7月18日
はなさんの口コミ
素早く丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年7月15日
Lila 町田店🎀minaさんからの返信
はな様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 施術について、素早く丁寧と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お時間の中で快適にお過ごしいただき、ご満足いただけたことが何よりでございます。 今後もスピード感だけでなく、丁寧さや仕上がりの美しさも大切にしながら、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。 まつ毛の状態やデザインのご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 改めまして、この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 リラ町田店
まままさんの口コミ
接客がとても丁寧で、美容液のことやケアについても教えていただいて良かったです。
来店日:2026年7月10日
Lila 町田店🎀minaさんからの返信
ままま様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 接客について「とても丁寧」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、美容液やケア方法についてのご案内がお役に立てたとのこと、安心いたしました。 まつ毛は日々のケアによって状態を保ちやすくなりますので、少しでも綺麗な状態を長く楽しんでいただけるよう、今後もお客様に合わせたアドバイスを大切にしてまいります。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 まつ毛の状態やデザインのご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 改めまして、この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 リラ町田店
haruさんの口コミ
接客も施術も丁寧でよかったです
来店日:2026年7月10日来店回数:3回
Lila 町田店🎀minaさんからの返信
haru様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 接客・施術ともに丁寧と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 安心してお過ごしいただけたことが何よりでございます。 今後もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。 まつ毛の状態やデザインのご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 改めまして、この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 リラ町田店
こあらさんの口コミ
途中、ロッドかテープで痒くなってしまったのですが、それを伝えると、丁寧に対応していただくことができました。くるっときれいに上がって大満足です!
来店日:2026年7月10日
Lila 町田店🎀minaさんからの返信
こあら様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 施術中にロッドやテープによる違和感があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 その際にお伝えいただき、対応させていただくことで安心して施術を受けていただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。 お仕上がりについても「くるっときれいに上がった」とご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 理想のお目元に近づけるお手伝いができたこと、施術者として励みになります。 今後もお客様のご様子を確認しながら、より快適にお過ごしいただける施術を心がけてまいります。 まつ毛の状態やデザインについて気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 改めまして、この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 リラ町田店
ここさんの口コミ
デザイン決める際に丁寧に説明して頂き自分に似合いそうなデザインを選ぶことができした! 施術も目に染みないかなど聞いてくださり、満足なまつげパーマが出来ました!
来店日:2026年7月1日
Lila 町田店🎀minaさんからの返信
ここ様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 デザイン決めの際のご説明について分かりやすく感じていただき、ご自身に似合うデザインをお選びいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、施術中もお目元への刺激などを確認しながら安心してお過ごしいただけたようで安心いたしました。 今後もお客様の雰囲気やまつ毛の状態に合わせて、より似合うデザインや扱いやすいお仕上がりをご提案できるよう努めてまいります。 気になる点やご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 改めまして、この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 リラ町田店
あやさんの口コミ
とても理想のまつ毛にしていだだきました。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月30日
Lila 町田店🎀minaさんからの返信
あや様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 理想のまつ毛に仕上がったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ご満足いただけるお仕上がりをご提供できたことが、何よりの励みでございます。 今後もまつ毛の状態やお好みに合わせて、より扱いやすく綺麗なお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 気になる点やデザインのご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 改めまして、この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 リラ町田店
依田さんの口コミ
目元ぱっちりしてて最高です!モチベ上がります!ありがとうございました!
来店日:2026年6月29日
Lila 町田店🎀minaさんからの返信
依田様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 お目元がぱっちりとした仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 モチベーションが上がったとのお言葉も、施術者として何よりの励みでございます。 今後もお客様の気分が上がるような、より扱いやすく綺麗なお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 まつ毛の状態やデザインのご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 改めまして、この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 リラ町田店
りさんの口コミ
目の形を見てくださり、とても丁寧にデザインをアドバイスしていただきました!ありがとうございました!またお願いしたいです✨
来店日:2026年6月25日
Lila 町田店🎀minaさんからの返信
り様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 お目元の形を見ながらデザインのご提案について丁寧と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 安心してお任せいただけたことが何よりでございます。 今後もお客様一人ひとりのお目元やまつ毛の状態に合わせて、より似合うデザインや扱いやすい仕上がりをご提案できるよう努めてまいります。 気になる点やご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 改めまして、この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 リラ町田店
しいちゃんさんの口コミ
根元から上がっていて束感も可愛くて大満足です!✨
来店日:2026年6月25日
Lila 町田店🎀minaさんからの返信
しいちゃん様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 根元からしっかり上がっていて、さらに束感の仕上がりも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お目元の印象がより華やかに、そして可愛く仕上がったご様子で安心いたしました。 今後もまつ毛の状態やお好みに合わせて、より扱いやすく理想に近いお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 気になる点やデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。 改めまして、この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 リラ町田店
返信日:2026年6月27日
りあさんの口コミ
凄く可愛い仕上がりになりました! 店員さんも愛想が良くてまた行きたくなりました💖
来店日:2026年6月24日
Lila 町田店🎀minaさんからの返信
りあ様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 お仕上がりについて「凄く可愛い」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、安心してお過ごしいただけたことが何よりでございます。 今後も仕上がりの満足度はもちろん、心地よくお過ごしいただける接客を大切にしてまいります。 まつ毛の状態やデザインのご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 改めまして、この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 リラ町田店
返信日:2026年6月27日
そらさんの口コミ
急いでいたにもかかわらず、ご丁寧に施術してくださいました!ありがとうございました。
来店日:2026年6月23日
ゆづきさんの口コミ
私のまつげの生え方や状況を教えてくださったりそれに合わせた施術をしてくださったりして大変嬉しかったです✨ありがとうございました!
来店日:2026年6月22日
Jtさんの口コミ
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます✨
来店日:2026年6月18日来店回数:3回
さりなさんの口コミ
パッチリ仕上げてくださりとても満足しました!
来店日:2026年6月17日来店回数:5回
sさんの口コミ
施術も丁寧で仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
来店日:2026年6月5日
Lila町田店の詳細情報
- エリア
- 町田駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- サロン電話番号