Lila町田店Lila 町田店🎀mina

ここさんの口コミ
デザイン決める際に丁寧に説明して頂き自分に似合いそうなデザインを選ぶことができした! 施術も目に染みないかなど聞いてくださり、満足なまつげパーマが出来ました!
来店日:2026年7月1日
Lila 町田店🎀minaさんからの返信
ここ様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 デザイン決めの際のご説明について分かりやすく感じていただき、ご自身に似合うデザインをお選びいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、施術中もお目元への刺激などを確認しながら安心してお過ごしいただけたようで安心いたしました。 今後もお客様の雰囲気やまつ毛の状態に合わせて、より似合うデザインや扱いやすいお仕上がりをご提案できるよう努めてまいります。 気になる点やご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 改めまして、この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 リラ町田店
あやさんの口コミ
とても理想のまつ毛にしていだだきました。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月30日
Lila 町田店🎀minaさんからの返信
あや様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 理想のまつ毛に仕上がったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ご満足いただけるお仕上がりをご提供できたことが、何よりの励みでございます。 今後もまつ毛の状態やお好みに合わせて、より扱いやすく綺麗なお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 気になる点やデザインのご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 改めまして、この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 リラ町田店
依田さんの口コミ
目元ぱっちりしてて最高です!モチベ上がります!ありがとうございました!
来店日:2026年6月29日
Lila 町田店🎀minaさんからの返信
依田様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 お目元がぱっちりとした仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 モチベーションが上がったとのお言葉も、施術者として何よりの励みでございます。 今後もお客様の気分が上がるような、より扱いやすく綺麗なお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 まつ毛の状態やデザインのご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 改めまして、この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 リラ町田店
りさんの口コミ
目の形を見てくださり、とても丁寧にデザインをアドバイスしていただきました!ありがとうございました!またお願いしたいです✨
来店日:2026年6月25日
Lila 町田店🎀minaさんからの返信
り様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 お目元の形を見ながらデザインのご提案について丁寧と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 安心してお任せいただけたことが何よりでございます。 今後もお客様一人ひとりのお目元やまつ毛の状態に合わせて、より似合うデザインや扱いやすい仕上がりをご提案できるよう努めてまいります。 気になる点やご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 改めまして、この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 リラ町田店
しいちゃんさんの口コミ
根元から上がっていて束感も可愛くて大満足です!✨
来店日:2026年6月25日
Lila 町田店🎀minaさんからの返信
しいちゃん様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 根元からしっかり上がっていて、さらに束感の仕上がりも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お目元の印象がより華やかに、そして可愛く仕上がったご様子で安心いたしました。 今後もまつ毛の状態やお好みに合わせて、より扱いやすく理想に近いお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 気になる点やデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。 改めまして、この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 リラ町田店
返信日:2026年6月27日
りあさんの口コミ
凄く可愛い仕上がりになりました! 店員さんも愛想が良くてまた行きたくなりました💖
来店日:2026年6月24日
Lila 町田店🎀minaさんからの返信
りあ様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 お仕上がりについて「凄く可愛い」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、安心してお過ごしいただけたことが何よりでございます。 今後も仕上がりの満足度はもちろん、心地よくお過ごしいただける接客を大切にしてまいります。 まつ毛の状態やデザインのご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 改めまして、この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 リラ町田店
返信日:2026年6月27日
そらさんの口コミ
急いでいたにもかかわらず、ご丁寧に施術してくださいました!ありがとうございました。
来店日:2026年6月23日
ゆづきさんの口コミ
私のまつげの生え方や状況を教えてくださったりそれに合わせた施術をしてくださったりして大変嬉しかったです✨ありがとうございました!
来店日:2026年6月22日
Jtさんの口コミ
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます✨
来店日:2026年6月18日来店回数:3回
さりなさんの口コミ
パッチリ仕上げてくださりとても満足しました!
来店日:2026年6月17日来店回数:5回
sさんの口コミ
施術も丁寧で仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
来店日:2026年6月5日
まるさんの口コミ
似合うデザインの提案を色々してもらって、仕上がりも理想通りで大満足です。対応もとても優しくて安心してお願いできました。またよろしくお願いします♪
来店日:2026年6月4日
ゆゆさんの口コミ
丁寧な接客で安心して受けられました! ありがとうございました!
来店日:2026年5月29日
結さんの口コミ
とてもリラックスして受けられました。仕上がりも素敵でした。ありがとうございました
来店日:2026年5月29日
真琴さんの口コミ
手際よく綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月22日
Rさんの口コミ
初めてのまつぱで少し緊張していたのですが、丁寧に説明していただけて安心してお願いできました!仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いしたいです。
来店日:2026年5月20日
さりなさんの口コミ
あっという間に終わって施術も丁寧に行ってくださり、とても嬉しい気持ちで帰ることができました。
来店日:2026年5月19日来店回数:5回
みさきさんの口コミ
接客も丁寧で優しくてとても安心しました!! 大満足です!!ありがとうございます! またおねがいします!
来店日:2026年5月18日来店回数:2回
aさんの口コミ
施術自体は問題なかったのですが、料金について気になる点がありました。 予約時に“ホットペッパーにて過去にご来店歴(系列店含む)のある方は利用不可”と記載がありましたが、ミニモでの系列店の来店歴も対象になるとのことで、当日に料金変更の連絡がありました。 掲載内容にはその点の明確な記載が見当たらず、系列店名の記載もなかったため、過去に利用したお店が系列店だったことを当日に初めて知り、戸惑いました。 最終的には元の料金で対応していただけましたが、これから予約される方のためにも、条件は事前に分かりやすく記載していただけると安心だと思います。
来店日:2026年5月14日
ゆさんの口コミ
やさしいお姉さんで、安心して施術を受けることができました!ぱっちりおめめになって、大切な撮影も盛れました,,ᴗ ̫ ᴗ,,ありがとうございました☆
来店日:2026年5月12日