40%以上オフ!ミニモSALE
🐶さとう ゆうか🐾の掲載
🐶さとう ゆうか🐾のプロフィール画像
PROGRESS 中野店 プログレスナカノテン 🐶さとう ゆうか🐾

890
中野駅2分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した92%のお客様が満足しています

🐶さとう ゆうか🐾の口コミ

4.4

71件の口コミ中1~20件表示
  • ねこさんの口コミ

★★★★★

私は会話をすることが苦手なので適度な距離感の対応がとても快適でした。機会がありましたらまたよろしくお願いします‪( . .)"‬♡

• とろろさんの口コミ

★★★★★

色を買えてほしいというわがままを快く承諾して下さりありがとうございました☺️

• A.Aさんの口コミ

★★★★★

仕事上、手のネイルが出来ない為、フットネイルを毎月しています。先月に続き今回2回目をお願いしました。
    色をだいぶ悩みましたが。今回も、丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました♪

• あさんの口コミ

★★★★★

悪い口コミが全然なく評価が良かったから安くてもそれなりに信頼して行ってみましたが、仕上がりがでこぼこすぎて爪を見る度に泣きそうになります😔🌀
    途中まではよかったのにトップになった瞬間これでもかと言わんばかりのハチミツ塗りたくり状態でぼてぼてに分厚くされてしまってそれなりに長くシャープに見えるようなお爪だったのに、トップを塗った途端でぶっちょで、バレリーナの形からは程遠いものになってしまいました、、、。ショートネイルの方は気にならないのかもしれませんが、ロングネイルの人には向かない仕上がりです。
    光厳禁レベルで光に当たるとでこぼこが目の当たりになります。
    本当にどうしたらこの仕上がりで帰せるのか、素人がみてやばってなるのにネイリストとしてなにも感じなかったのか…本当に残念な仕上がりで悲しい限りです💔

★★★★★

毎回お世話になってます。リクライニングのソファーのネイルサロンは他無くとてもリラックスできます。また施術をじっと見て居なくてもこのネイリストさんは安心して任せられる方で。寝てしまいます。無駄な会話もなく、社交辞令で話すの苦手なんで癒しのサロンならおすすめです。店内も綺麗で。料金もとてもリーズナブルで仕上がり度満点です!全ての要望に嫌な顔せず対応してくれるネイリストさんが私はお気に入りです^ ^

• めるちゃんさんの口コミ

★★★★★

すごく綺麗でスピーディーにネイルして頂けました!
    あまり私が話すタイプではないを察して下さったり、途中でお手洗いに行ったりと迷惑をおかけしたのに終始笑顔でご対応頂けて居心地が良かったです😭私のせいで次の方の時間に押してしまってすみません!またお願いしたいと思います✨

★★★★★

色々と細やかな部分で希望をお願いしたのですが、とても丁寧に施術してくださいました!!色味も混ぜていただきましたが、とっても希望通りの色味を出していただき嬉しかったです!!
    おかげさまで、綺麗な爪で良い年を迎えられそうです〜🤍またよろしくお願いします!

★★★★★

希望通りオプション追加しても嫌な顔せずに丁寧に仕上げてくれます。安心して施術を頼めるのでソファーに体を委ねてうとうとしてしまいます。毎回丁寧にかわいく仕上げてくれるのでこのサロンのさとうさんしかもうネイルは考えられません。無駄な会話もなくリラックスできて。本当にリフレッシュ出来ます。店内のスタッフさんの対応もみなさん丁寧です。

★★★★★

チップを乗せた後マシンで削られる時や、甘皮処理がかなり痛かった。仕上がりも気泡や色むら、凹みが気になります。

• むにむにさんの口コミ

★★★★★

施術が非常に丁寧で良かったです!!
    仕上がりも可愛くて最高です!ありがとうございました!

• なさんの口コミ

★★★★★

この値段では申し訳ないくらいの仕上がりでした。
    途中入るチェックの時間は勝手にこちらもどきどきしてしまっていました、、笑
    これからも頑張って欲しいです😊
    また機会があればお願いします!

• ごさんの口コミ

★★★★★

パーツがたくさん付いているネイルだったのにスピーディーにオフしてくださり大変助かりました🙇‍♀️

★★★★★

毎回いろんな話をしてくださり、
    楽しいネイリストさんです。
    最近はかなりスピーディーな施術になり、
    色も一緒に考えてくれたりと
    助かっています。
    引き続きよろしくお願いします!
    ご丁寧に仕上げていただき

• ツさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術でオフも痛みを感じず、時間通りに終わらせて頂きました。
    ありがとうございました。🎀✨

• ルさんの口コミ

★★★★★

時間が限られていたため、カラーからクリアに変更になったのですがクリアの状態でもすごく綺麗で、丁寧にやってくださいました。

• 沙樹さんの口コミ

★★★★★

めっちゃ可愛くしていただきありがとうございました!

★★★★★

凄く満足しました。上手な施術でした。ゆったりとした時間を過ごせました。

★★★★★

スピーディなのに丁寧な施術で、可愛い仕上がりに満足しています😊
    機会があったら、またお願いします。

• はなさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただきました!ありがとうございました😊

• ななさんの口コミ

★★★★★

来店前の対応もよく、実際の仕上がりも良かったです。
    私は爪に亀裂が入りやすくてジェルが薄いとすぐに爪が折れてしまうのですが、クリアジェルを厚めに塗っていただけたので強度も申し分なく、満足しています。
    途中眠過ぎて寝てしまってやりづらかったと思いますが、一生懸命やっていただきありがとうございました。

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

PROGRESS 中野店付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る