来店前の対応もよく、実際の仕上がりも良かったです。
私は爪に亀裂が入りやすくてジェルが薄いとすぐに爪が折れてしまうのですが、クリアジェルを厚めに塗っていただけたので強度も申し分なく、満足しています。
途中眠過ぎて寝てしまってやりづらかったと思いますが、一生懸命やっていただきありがとうございました。
丁寧にしてもらえました!
爪の形(角が残りすぎている)やトップの厚みがすごくあり、私のタイプではありませんでした🙇♀️
いつもお世話になっています。
今回は初めてフレンチをお願いしましたが、
指先が綺麗に見える仕上がりで
とても気に入りました!
また次もお願いしようと思います。
2分程遅れてしまい申し訳ありませんでした。
とっても可愛いネイルにしていただきありがとうございました😆💛
形も綺麗で、オフも甘皮処理も全く痛くなかったです!✨
この値段でいいんですかというレベルです…!🥹
またお伺いさせていただきたいと思いました〜!💗
今回は初のフットネイルで可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
帰ってきた翌日から足の薬指がムズムズ続き一昨日から痒くなってきて、今日仕事が休みだったので皮膚科に行ったんですが、水虫とのこと、感染について心当たりはないのですが、ドクターいわくフットネイルのときのスポンジ(足の指に挟むもの)は使い回しが、多いとの事、まさか??と思い確認ですが、スポンジを使い回しなんかしてないですよね〜?
丁寧に可愛く仕上げていただきました。
どうもありがとうございました😊
今回もありがとうございました!久々のフレンチなので嬉しいです。お話しも楽しかったです。
丁寧な施術で希望通りの仕上がりにして下さいました。
お話しもとても楽しかったです♪
丁寧な施術と柔軟な対応をありがとうございました!
色について最後まで一緒に悩んで考えてくださり、納得のいく可愛いネイルにしていただきました✨
可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
毎回話していると楽しくて
あっという間です。
今回はキラキララメにしてみましたが、
仕上がりの厚さやグラデーションもとても
好きな仕上がりです。
また引き続きよろしくお願いいたします。
ご丁寧な施術をありがとうございました!
いつも楽しいお話もできて理想なネイルにしてくださりありがとうございます!!
ピンク系のカラグラをおねがいしました。
とても丁寧な施術でかわいくなりました。
また、お願いしたいです。
今回で2回目です!!
お色選びから〜施術〜仕上げ、
とても満足です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
気さくなお人柄で、ついついお話しが進んでしまうくらい
リラックスした中での施術です^_−☆
次回も是非又
お願いしたいです。
初めてのモデルとの事で、大変光栄でした。
そして初めてとは思えない仕上がり、本当に嬉しいです。
引っかかりが無いかなど、丁寧に確認してくださり、薄い爪にも丁寧に対応してくださりました。
また機会があれば是非お願いしたいです!ありがとうございました!!
メッセージでのやり取りからとっても丁寧に対応してくださり、施術も丁寧で仕上がりも綺麗にしていただき、大満足でした☺️
ネイルかわいく仕上げて頂き、ありがとうございました。
接客も良く、話もたくさんして頂きました。
またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします
これからも頑張ってください!