WEST END BARBER SHOP門岡 一沙
大町西公園駅5分 / 青葉通一番町駅15分 / 仙台駅25分

メニュー・料金
4.3

拳征さんの口コミ
理想の髪型にしていただけました 今後とも宜しくお願いします🙇
来店日:2026年9月16日
門岡 一沙さんからの返信
夜遅くまでありがとうございました! 是非よろしくお願い致します🙇
返信日:2026年9月17日
丁寧に対応して頂きありがとうございました
来店日:2026年5月21日
門岡 一沙さんからの返信
こちらこそ遅くまでありがとうございました! またよろしくお願い致します🙇
返信日:2026年5月22日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
フェードスタイル・バーバースタイル•外人風のスタイル•柔らかいスタイルなんのスタイルでも切れます❗️
スタイリストチェックのモデルさんを探しています、バッサリイメージチェンジしたい方ご協力いただける方是非メニューからご予約お待ちしております❗️ Instagram➡️@west_issa
プロフィール
仙台大町のBARBER SHOPでアシスタントしています🤙 スタイリストチェックのモデルさんを探しています! バッサリイメージチェンジしたい方などいらっしゃいましたら是非メニューからご予約お願い致します❗️ カット•パーマ•カラーのモデルも募集中ですので気になる方是非切らせてください🙇
- 刈り上げ、ツーブロック、眉カット
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- クール、アメリカン、カジュアル
- フェードスタイル・バーバースタイル・外人風スタイル・柔らかいスタイルなどなんでも切れます❗️ スタイリストチェックのモデルさんを探しています❗️ 平日21時頃限定でモデルで来ていただける方是非よろしくお願い致します🙇 Instagram➡️@west_issa
- Car🚗、Bike🏍️、Fishing🎣、Fashio👕
- アシスタント
- 男性