Twin Eight  Nail&Eyelash(旧:Lumiere)所属・Miho.Nail TwinEightの掲載

和泉中央駅12分

Twin Eight Nail&Eyelash(旧:Lumiere)所属・Miho.Nail TwinEightのメニュー

Twin Eight Nail&Eyelash(旧:Lumiere)所属・Miho.Nail TwinEightのフォト

Twin Eight Nail&Eyelash(旧:Lumiere)所属・Miho.Nail TwinEightの口コミ

• なかなかさんの口コミ

きれいにオフして頂いて爪も短く切ってもらいスッキリしました☺️施術もスムーズで良かったです
    また次回も機会が合えばよろしくお願いします😌

Miho.Nail TwinEightのプロフィール画像

Miho.Nail TwinEightさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店是非お待ちしております😊
    口コミ投稿ありがとうございます✨

返信日:2024年5月29日

Twin Eight Nail&Eyelash(旧:Lumiere)所属・Miho.Nail TwinEightのアピールポイント

💅練習モデルさん募集中🌟駅近サロン𓂃 𓈒𓏸𑁍 和泉中央駅すぐ🚃🫧シンプル / ワンホンネイル / ニュアンスネイル✨パラジェル/maoジェル導入サロン🍒注意事項は必ずお読みください

ワンカラー
豊富なカラーがお選び頂けます

練習生の為
ノークレーム、ノーリターン

予約の流れ
ご予約→お席確認→サロンより確認連絡!
(サロンの状況によりお時間変更連絡致します)

空き情報は確定するまで【仮予約】となります
お席が確定するまでは
お客様キャンセルとさせて致します
予めご了承ください。

同意の元予約完了!

☆ネイル💅オフ有無を
ご連絡ください

☆キャンセルは前日の14時まで!
☆お支払いは現金のみお願い致します

Twin Eight Nail&Eyelash(旧:Lumiere)所属・Miho.Nail TwinEightのプロフィール

Nail研修中です💅💖ネイル練習モデルさん募集中です!!研修生の為不慣れな点がございますが、精一杯施術させていただきます。よろしくお願い致します☺︎

ジェルネイル
ワンカラー、グラデーション 豊富なカラーがお選び頂けます 練習生の為 ノークレーム、ノーリターン
美容、ネイル、食べ歩き

Twin Eight Nail&Eyelash(旧:Lumiere)の詳細情報

Twin Eight  Nail&Eyelash(旧:Lumiere)の内観・外観1

Twin Eight  Nail&Eyelash(旧:Lumiere)の内観・外観2

大阪府和泉市万町97-1 (地図

和泉中央駅12分

和泉中央駅 徒歩12分 駐車場🅿️有り 中央通り ジョリーパスタさん左 初めての信号🚥手前 左 お店です 営業時間  9時30〜16時30

和泉中央駅
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

和泉市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Twin Eight Nail&Eyelash(旧:Lumiere)付近の駅のネイルサロンを探す