5.0女性
少し遅刻してしまいましたが笑顔で対応してくれました。オフも早く1時間半くらいで終わりました。爪の形がとてもきれいです。色も試し塗りをしてくださり、とてもかわいい仕上がりになりました!またお願いしたいです。
無料とは思えないほどきれいな仕上がりでした。お金を払えないのが申し訳ないくらいです。またぜひお願いしたいです!
とても丁寧に仕上げてくださいました。
また機会があればお願いしたいと思いました。
本日はありがとうございます。
本日はありがとうございました!
とても手際がよくて綺麗で、時間ぴったりに終わらせていただいて助かりました🤍
手際も接客も完璧でした。
とても可愛く仕上げていただきハッピーな気分になりました♪ありがとうございます😊
予約時から丁寧に対応いただき、施術も
とても素敵に仕上げていただきました✨
誠実さが感じられ、安心してお世話になれました!
大変綺麗でした
とても丁寧で仕上がりも大満足です。
一生懸命施術していただきました。出血した箇所がまだ沁みてキズになってしまいましたが、丁寧な対応でした。陰ながら応援しています📣✨
とても丁寧な施術で、カラーも形も全て希望通りにしていただき、大満足です💜
お話も楽しかったです♪
ありがとうございました💅🏻🎀
とてもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます✨
色やデザインの提案も丁寧にしてくださり、大満足です。
ぜひ、またよろしくお願いいたします。
すごく丁寧で綺麗に施術してくれました!硬化熱にも配慮してくださりありがとうございました😊
施術も丁寧で仕上がりも満足です✨✨
事前にネイルの色味は決めていたものの、ラメの配色は相談してアドバイスいただき、夏っぽく仕上げてもらって大満足です!可愛いネイルで毎日、手元みるのが楽しいです。EMIさんの接客やネイルや物作りが好きな姿勢も伝わってきて心地よいのでこれからも通い続けたいです
仕上がりも接客も本当に素敵でした!色身も相談にのっていただき、手に試し塗りまでしてくださいました。可愛いすぎて仕事中手元をずっと見てしまいます。ぜひまた施術していただきたいです!
これまで幾度もリピートさせてもらってますが、真摯なカウンセリングが最高です。今後もよろしくお願いいたします。、
とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
好みのデザインや色味も相談に乗ってくださり、ありがとうございました😌
是非またお願いしたいです!
私の知識不足により色決め等迷ってしまいましたが、とても親切にご対応くださりましてありがとうございました!希望通りに仕上げてくださり大変感謝しています!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします☺️
対応もとても丁寧で仕上がりも可愛くしてくださりとても大満足です‼︎
色味で悩んでいたのですが、気になる色を何色か試塗りをして見せてくださったり一緒に相談しながら決めてくださったりなど丁寧な対応がとても嬉しかったです!
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました✨
ご親切な対応とご丁寧な施術
ありがとうございました♪
大満足です♪♪