THEATER SAPXOXO ACADEMY(シアター サッポロ アカデミー)【韓国風艶髪】 金山 律🐈⬛

4.0
- 掲載者がピックアップ

狼宮さんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。 カットも理想通りで、重すぎず軽すぎないちょうど良い仕上がりにしていただき大満足です。特に、これまで横髪がバラバラになっているのが気になっていたのですが、綺麗に整えていただいてすごく扱いやすくなりました。 また、ヘアアイロンの巻き方も分かりやすく教えていただき、自分でも実践してみようと思いました。 仕上がりも接客もとても良く、次回の予約もさせていただいたので今から楽しみです!ありがとうございました✨
来店日:2026年6月2日
【韓国風艶髪】 金山 律🐈⬛さんからの返信
本日はありがとうございました!貴重なご意見大切に今後も精進してまいります!自分ももっと綺麗にできるように日々頑張って行きますので今後ともよろしくお願いいたします!また次回のご来店お待ちしております!ありがとうございました!!
返信日:2026年6月3日
ℳさんの口コミ
丁寧に施術していただき、ありがとうございました! 一生懸命頑張っているのがすごく伝わってきて、とても好印象でした😊 最初は少し緊張されているのかな?と感じましたが、その初々しさのおかげで私も逆に緊張がほぐれました笑
来店日:2026年7月1日
、さんの口コミ
あまりにもガタガタすぎてびっくりしました😭途中で先輩呼びに行き、後は全部先輩がやり直ししてくれしたが直しきれませんでした。見送りの際には「全然つけなくてすみません」とか言われましたが謝るところはそこじゃないと思います。 シャンプー中も追加料金のトリートメントの話ばっかりでそっちに意識集中してるのか全然気持ち良くなかった。 勤続年数の話になった時には「えっまじすか全然みてない、ドッキリですか?」とか意味わからんこと言われたし、友達感覚で話しかけられるし、好きなアイドルの話になった時に「やっべーわかんないとこ言われた!1人も名前出てこない!最悪!」とか言われたしただただ不愉快でした
来店日:2026年6月30日
aさんの口コミ
終始丁寧な応対で親切な印象でした。ヘアスタイルについて相談しながらメンテナンスカットをして貰ったのですが一生懸命施術してくれて嬉しかったです!
来店日:2026年6月17日
【韓国風艶髪】 金山 律🐈⬛さんからの返信
本日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!少しでも楽しい環境を提供できたら良かったなと思います!もっと成長してまいりますので成長した姿見せられるようにまたお待ちしております!!
返信日:2026年6月19日
- 1