40%以上オフ!ミニモSALE
-THROW- FUKAの掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅7分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

THROW neuve所属・-THROW- FUKAの口コミ

• 汐織のプロフィール画像

汐織さんの口コミ

こだわりが強くて大変申し訳なかった気持ちでしたが、丁寧に施術していただきました🙂‍↕️ ただ、赤のラメがなくてとても残念でした😢 確認しておけばよかったなと後悔しています…

【オフありの方限定】《持ち込み画像OK》ニュアンスフリーアート アート本数1~5本(特殊アート除く)2本まで長さだし可 ¥0

来店日:2026年1月23日
  • mocaのプロフィール画像

mocaさんの口コミ

カラーとデザインで悩んでいたのですが、 アドバイスいただき、ありがとうございます! 終始笑顔で対応していただき、 とても素敵なカラーとデザインで満足しています✨ ありがとうございました😊

【オフありの方限定】《持ち込み画像OK》フリーアート アート本数1~5本(特殊アート除く)☆2本まで長さだし可能☆ ¥0

来店日:2026年1月15日
  • つなまよのプロフィール画像

つなまよさんの口コミ

希望通りでとても可愛くして頂けました! ありがとうございました!✨️

来店日:2026年1月14日
  • フーちゃんのプロフィール画像

フーちゃんさんの口コミ

とてもかわいいネイルにしていただけました! ありがとうございました!

【オフありの方限定】定額B Design(サンプルの中から選べるデザイン) ¥0

来店日:2026年1月5日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

めっちゃ可愛くてお気に入りです! またお願いしたいです!︎🫶

【オフありの方限定】定額A Design(サンプルの中から選べるデザイン) ¥0

来店日:2026年1月5日
  • ぷよのプロフィール画像

ぷよさんの口コミ

家族からも好評でした。 ありがとうございました。

来店日:2026年1月4日
  • しーしゃんのプロフィール画像

しーしゃんさんの口コミ

可愛く早く仕上げていただきました。 ありがとうございました❤️ これで年末年始 手元が綺麗で嬉しいです☺️✨

来店日:2025年12月25日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました! ありがとうございました!

来店日:2025年12月23日
  • maikoのプロフィール画像

maikoさんの口コミ

思い通りに施術してくださって、センス良すぎて爪見るたびに嬉しいです☀️

来店日:2025年12月20日
  • QINGのプロフィール画像

QINGさんの口コミ

デザイン選択して、色はお任せしました。 仕上げはとても可愛いです。 じゃっかん厚みが足りない感じです? ぜんぜん気にしない程度です。 満足でした

来店日:2025年12月19日
  • くぅのプロフィール画像

くぅさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。 一生懸命さがとても伝わりました。 デザインもたくさんあり、私好みがあって嬉しかったです。有難うございました。

来店日:2025年12月18日
  • 🍃のプロフィール画像

🍃さんの口コミ

先日は可愛くしていただきありがとうございました! デザインも可愛いものばかりでとても迷いました! また機会がありましたらよろしくお願いします✨

来店日:2025年12月18日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!!

来店日:2025年12月16日
  • ちぃーのプロフィール画像

ちぃーさんの口コミ

こちらの都合で、遅刻してしまい誠に申し訳ございません。 ですが、それでも嫌な顔せず、凄く、丁寧に、対応して下さり、有難う御座います。 凄くお話して、しまい誠に申し訳ございありません。 お色も気に入りました。 機会が有りましたら宜しくお願い致します。

【オフありの方限定】ワンカラー/マグネット/ミラー 0円 ¥0

来店日:2025年12月9日

-THROW- FUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 赤フラッシュネイル、すごくかわいくてお似合いでした🎀 ホリデーシーズンにピッタリですね✨️ また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2025年12月19日
  • えつのプロフィール画像

えつさんの口コミ

事前に時間についても案内してくださり、大変助かりました。また、色味もとても親身に相談に乗ってくださいました。とても、品のある雰囲気に作ってくださいました! ありがとうございました。

来店日:2025年12月7日

-THROW- FUKAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌷 とても似合っておられました✨️ またいつでもお待ちしております🎀

返信日:2025年12月10日
  • キイのプロフィール画像

キイさんの口コミ

スピ-ディ-で綺麗なクリスマス風カラーに仕上げ 頂きありがとうございました。大満足です!(^^)!

来店日:2025年12月3日

-THROW- FUKAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🌷 気に入って頂けてうれしいです! マグネットネイル、とてもお似合いでした✨️ またいつでもお待ちしております🎀

返信日:2025年12月4日
  • mのプロフィール画像

お話すごく楽しかったです♡ 施術もとても丁寧で、とても可愛いお爪にして貰えました! またお願いしたいです!♡

【オフありの方限定】ワンカラー 0円 ¥0

来店日:2025年12月2日

-THROW- FUKAさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!🌷 気に入って頂けて良かったです! またお会いできるのを楽しみにしております🎀

返信日:2025年12月3日
  • ruruのプロフィール画像

ruruさんの口コミ

オフがとても丁寧で嬉しかったです! しかし、ベースとカラーが急いでいる感じがして少し悲しかったです…。カラーは少しむらや気泡が入っていてもそのまま続けてました。皮膚にジェルがつきアレルギーっぽくなってしまったため少し根元から離していただけるといいかもしれません。

【オフありの方限定】ワンカラー 0円 ¥0

来店日:2025年10月29日

-THROW- FUKAさんからの返信

この度は、私の施術により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 ruru様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

返信日:2025年10月31日
  • 1

THROW neuveの詳細情報

THROW neuve
大阪府大阪市北区茶屋町5-1 ヨネビル5F (地図)
大阪梅田駅5分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅7分
梅田駅