ANGELICA 大和八木店アンジェリカ ヤマトヤギテン森 雄大
大和八木駅1分

森 雄大のメニュー
現在予約を受け付けていません
森 雄大の口コミ

千浩さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な色に仕上げていただきました^ ^ とても優しい雰囲気の方で、癒されました。 ありがとうございました😊
来店日:2025年10月16日
ゆきちさんの口コミ
本日、縮毛矯正をしていただきました。 ていねいに希望を聞いてくださり、仕上がりも満足で、お願いして良かったと思いました。 適度な距離感で、お話も楽しかったです。 面白アニメに出会えたことも、収穫でした!
来店日:2025年10月15日
ゆーさんさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました カラーもしっかり入って、カットも要望を聞いてくださり,セットまで満足です
来店日:2025年9月8日来店回数:2回
森 雄大のアピールポイント
10/26 からスタイリストになったので、ご予約はホットペッパー上からでお願いします;;お値段とメニュー変更が多数ございますのでご確認ください( т т
こんにちわ!! angelica 大和八木店アシスタントの もりゆうだいですᐢ ̫ ᐢ ※10/26からスタイリストになるため、25日までのご予約でおしまいになってしまいます^ᴗ ᴗ^ ご理解把握の方よろしくお願いします🎶 Instagramからのご予約もお待ちしております ^_ ̫ _^ もしお悩みやご相談がございましたら遠慮なくメッセージしていただければ幸いです;; Instagram······▸ angelica__yudai
森 雄大のプロフィール
こんにちは🐱💭 数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます❕ ANGELICA 大和八木店 アシスタント もりゆうだいです ^_ ̫_^ 楽しくお話しながら出来たらなと思ってます > <
- 艶カラー、ダブルカラー、カラー
- お客様のご希望の髪型に近づけるよう、精一杯頑張ります❕
- アイドルが好きですᐢ ̫ ᐢ
- 美容師免許、ジェルネイル