大宮🩵縮毛矯正 髪質改善 佐藤 和の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ともさんの口コミ
先日はありがとうございました😸🎀 ミニモでのやり取りから、日付の変更、予約の空き状況など丁寧な対応をしていただけました🥹✨ 髪のうねり、パサつき、広がりと悩んでいたのですが、縮毛矯正をしていただき、ドライヤーで乾かしただけで驚きのサラサラ具合に感動でした!!💧💧 悩みから解放されて嬉しい気持ちです🎵 美容院コロコロ変えてしまいがちなのですが、お店の雰囲気が良く、施術もスタッフさんの対応もとても丁寧で大満足でしたので、是非またお願いしたいなと思います😸🎀 サラサラ髪の維持頑張りたいと思います^^ ありがとうございました⟡.·𝜗𝜚
来店日:2025年6月28日
大宮🩵縮毛矯正 髪質改善 佐藤 和さんからの返信
とも様🌈 こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました😊 そして、とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!! 髪のうねりやパサつきのお悩みが解消されて、喜んでいただけたようで私も本当に嬉しいです🥹✨ 縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて良かったです!ドライヤーだけでサラサラになる快適さ、ぜひ毎日のケアに役立ててくださいね🎵 お店の雰囲気や対応についてもお褒めいただき光栄です☺️ 今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまた髪のメンテナンスにいらしてくださいね😸🎀 サラサラ髪、ぜひ一緒に維持していきましょう!またお会いできるのを楽しみにしています🌈🙆🏻♂️
返信日:2025年7月2日
あーさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても丁寧に接客していただきうれしかったです!! 初めての縮毛矯正がこのお店でよかったなーっと思いました また利用させてください‼️
来店日:2026年1月11日
大宮🩵縮毛矯正 髪質改善 佐藤 和さんからの返信
あー様🌈 この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます✨ 初めての縮毛矯正をお任せいただき、「このお店でよかった」と感じていただけて本当に嬉しいです🥹 できるだけ不安なく施術を受けていただけるよう、カウンセリングや接客も大切にしているので、そう言っていただけて励みになります✊🏻 また気になることがあればいつでもご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております🙆🏻♂️
返信日:2026年1月12日
はるさめさんの口コミ
とても親切に対応してくださり、前髪も少しづつ調節して可愛くしていただきました!髪色もとても気に入ってます!ありがとうございました✨
来店日:2026年1月9日
大宮🩵縮毛矯正 髪質改善 佐藤 和さんからの返信
はるさめ様🌈 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 前髪も髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです😊 少しずつ調整しながら、ぴったり似合うバランスを一緒に作らせていただけて私も楽しかったです✨ また気になるところが出てきたら、いつでもご相談くださいね🌷 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2026年1月10日
なさんの口コミ
やりたい色にしてくれて色落ちのことまで考えてくれてありがとうございました!またお願いしたいです!
来店日:2026年1月7日
大宮🩵縮毛矯正 髪質改善 佐藤 和さんからの返信
な様🌈 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ やりたいお色をお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! 色落ちまで含めて楽しんでいただけたらと思い施術させていただきました💫 またぜひ次回もお任せくださいね♪ お会いできるのを楽しみにしております🧏
愛さんの口コミ
当日の予約でしたが丁寧に施術してくださりとても満足です!!施術時間も短く仕上がりも綺麗に染めてもらい毎回美容室を変えてしまいますが続けて通いたいと思いました! また黒くお願いします♡ 髪質改善などは色剥げたりしませんか?
来店日:2026年1月6日
大宮🩵縮毛矯正 髪質改善 佐藤 和さんからの返信
愛様🌈 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!! 仕上がりや施術時間にもご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 「続けて通いたい」と思っていただけたことが何より励みになります✨ ぜひまた黒髪もお任せください♡ ご質問の髪質改善についてですが、 基本的には色落ちを大きく早めてしまうものではありませんのでご安心ください。 ただし、施術内容や髪の状態によっては、直後に少しだけカラーがなじんで見える場合もあります。 そのあたりも含めて、次回は状態を見ながら一番合うメニューをご提案させていただきますね◎ またお会いできるのを楽しみにしております😊
こころさんの口コミ
本日もとっても可愛く仕上げてくれてありがとうございます🩷🩷縮毛矯正とレイヤーまでいれてくれて巻く時のコツも教えてくれてありがとうございます🎶‼️大満足です🎶🎶
来店日:2026年1月6日来店回数:2回
大宮🩵縮毛矯正 髪質改善 佐藤 和さんからの返信
こころ様🌈 本日もご来店ありがとうございました🩷 仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!! 縮毛矯正で扱いやすくなって、レイヤーも入れたので 巻きもかなりしやすくなっていると思います🎶 ぜひお伝えしたコツでスタイリング楽しんでみてくださいね‼️ またいつでも可愛くさせてください🫶 次回もお会いできるのを楽しみにしています✨
ゆさんの口コミ
来店日:2025年12月30日
大宮🩵縮毛矯正 髪質改善 佐藤 和さんからの返信
ゆ様🌈 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます✨ 縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 髪の状態に合わせて施術させていただいたので、日々のお手入れも楽になっていると幸いです✊🏻 またクセが気になってきた頃に、ぜひご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇
返信日:2026年1月1日
🎀さんの口コミ
めっちゃサラサラとゅるとゅるで最高でした! ありがとうございました!
来店日:2025年12月27日
大宮🩵縮毛矯正 髪質改善 佐藤 和さんからの返信
🎀様🌈 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ 縮毛矯正でサラサラでまとまりのある髪になりましたね♪ また気になってきた頃にぜひお任せください✊🏻 次回のご来店も心よりお待ちしております❕
返信日:2025年12月29日
tsuさんの口コミ
道に迷い時間に遅れてしまったにもかかわらず 親切な対応で 想像以上の 仕上がりでとても満足です またこちらのお店に通いたいと思います
来店日:2025年12月26日
大宮🩵縮毛矯正 髪質改善 佐藤 和さんからの返信
tsu様🌈 この度はご来店ありがとうございました😊 お忙しい中お越しいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです✨ またいつでもお気軽にいらしてくださいね👌🏻 次回お会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2025年12月26日
yさんの口コミ
カットもとても可愛く仕上げていただき、本当に嬉しかったです。時間のことも配慮していただき、大変ありがたかったです!ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2025年12月22日
大宮🩵縮毛矯正 髪質改善 佐藤 和さんからの返信
y様🌈 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇 カットの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ お時間についても無事間に合って安心しました😊 また扱いにくいところや、やってみたいスタイルがあればいつでもご相談ください🎀 次回のご来店も心よりお待ちしております🌿 ありがとうございました!
りいさんの口コミ
直前の予約でも丁寧に対応していただきありがとうございます🥲ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2025年12月21日来店回数:2回
大宮🩵縮毛矯正 髪質改善 佐藤 和さんからの返信
りい様🌈 2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ またお任せいただけてとても嬉しかったです☺️ 今回もご満足いただけて安心しました✊🏻 今後も扱いやすいスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひまたお任せください🙆🏻♂️
紬さんの口コミ
髪が傷まないように提案してくれて忙しい中でたくさんの方が交代交代で髪の毛を綺麗にまっすぐしてくれました。 ありがとうございました。
来店日:2025年12月20日
大宮🩵縮毛矯正 髪質改善 佐藤 和さんからの返信
紬様🌈 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇 髪の状態を第一に考えて施術させていただいたので、そう感じていただけてとても嬉しいです✨ スタッフみんなで大切に施術させていただきました。 仕上がりやその後の扱いやすさはいかがでしょうか? また気になる点があれば、いつでもご相談ください🌿 ありがとうございました!
優里さんの口コミ
施術もカウンセリングもとても丁寧で仕上がりもとても満足でした!またお願いしたいです!
来店日:2025年12月20日
大宮🩵縮毛矯正 髪質改善 佐藤 和さんからの返信
優里様🌈 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術・カウンセリングともにご満足いただけてとても嬉しいです🥹 仕上がりも気に入っていただけて安心しました☺️ またお悩みやご希望があれば、ぜひお気軽にご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております🙆🏻♂️
あやなさんの口コミ
前日の急な時間変更にも関わらず、すぐに対応していただき助かりました🌟 毎回カットとカラーも気に入ってます! 次は縮毛矯正もお願いしようと思います🥹
来店日:2025年12月19日来店回数:3回
大宮🩵縮毛矯正 髪質改善 佐藤 和さんからの返信
あやな様🌈 嬉しい口コミありがとうございます😊 カットとカラー、毎回気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 次回の縮毛矯正も、髪の状態をしっかり見ながら扱いやすくツヤの出る仕上がりをご提案させていただきますね🥹 またお会いできるのを楽しみにしております! 今後ともよろしくお願いいたします🧏
返信日:2025年12月20日
KINUさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりでした! 何パターンか提案し、メリットデメリットも説明していただけたので、安心してお任せできました🌸 また伺います! ありがとうございました!
大宮🩵縮毛矯正 髪質改善 佐藤 和さんからの返信
KINU様🌈 素敵な口コミをありがとうございます✨ カウンセリングやご提案の部分で安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです🌸 仕上がりにもご満足いただけて安心しました💫 また気になる点や挑戦してみたいスタイルがありましたら、ぜひご相談くださいね😊 次回のご来店も心よりお待ちしております❕
返信日:2025年12月16日
Tさんの口コミ
先日はありがとうございました! お席に案内後にメニューを間違えられていたことで少し不安はありましたが、接客は丁寧にしていただきました✨ 縮毛は初めてだったので、もう少し薬剤?塗布の際に 説明していただきたかったです💦 それから髪の毛を普段大事に扱っているので、コーミングの際、根本からガシガシ通されて少し不快感を覚えました😖 縮毛自体は前髪の縮れが殆どマシになり扱いやすくなり嬉しいです!
大宮🩵縮毛矯正 髪質改善 佐藤 和さんからの返信
T様🌈 この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます! 施術中の説明不足、コーミング時の配慮が行き届かず、不安や不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 初めての縮毛矯正という大切な施術にも関わらず、安心してお任せいただける対応ができなかったこと、深く反省しております。 今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後は施術工程の説明をより丁寧に行い、髪への扱いにも一層配慮してまいります。 そのような中でも、前髪の縮れが改善され、扱いやすくなったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 今後またお任せいただける機会がございましたら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。 この度は貴重な口コミを本当にありがとうございました!
返信日:2026年1月6日
凜華さんの口コミ
開始時間遅れてしまいすみませんでした🥲 久しぶりの黒髪のツヤツヤになりました!ここまでツヤツヤになったのは初めてです! またお願いします!
大宮🩵縮毛矯正 髪質改善 佐藤 和さんからの返信
凛華様🌈 この度はご来店ありがとうございました✊🏻 お時間の件もご丁寧にありがとうございます🙇♂️ 久しぶりの黒髪、ツヤ感を実感していただけてとても嬉しいです✨ 「ここまでツヤツヤになったのは初めて」と言っていただけてとても励みになります🥹 また髪の状態に合わせてしっかり施術させていただきますので、ぜひお任せください☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年12月15日
のさんの口コミ
縮毛矯正とカットをしていただきました。 久しぶりの縮毛矯正でしたが、こんなにサラサラになると思っていなくてとても嬉しいです!また伸びてきた頃にリタッチをお願いしたいなと思いました。 カットもお上手で、私の髪の状況を見て長さを調整してくださって、お手入れもしやすそうな髪型になりました。レイヤーも曖昧な注文をしたのですが、理想の形になって嬉しいです!
来店日:2025年12月14日
大宮🩵縮毛矯正 髪質改善 佐藤 和さんからの返信
の様🌈 とても嬉しい口コミをありがとうございます✨ 久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、サラサラな仕上がりを実感していただけて本当に良かったです!扱いやすさも感じていただけたようで安心しました😊 伸びてきたタイミングでのリタッチも、髪の状態を見ながら負担の少ないようご提案させていただきますね✊🏻 カットやレイヤーもお任せいただきありがとうございます✨髪の状況に合わせた長さ調整や、お手入れのしやすさを意識していたので、そう言っていただけて嬉しいです✨ また気になることや、やってみたいスタイルがあればいつでもご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙆🏻♂️
返信日:2025年12月16日
史さんの口コミ
とても綺麗な色になりサラサラになりました、また行きます
来店日:2025年12月10日
大宮🩵縮毛矯正 髪質改善 佐藤 和さんからの返信
史様🌈 先日はご来店ありがとうございました✊🏻 カラーも手触りも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またいつでもお待ちしておりますね☺️
返信日:2025年12月11日
aさんの口コミ
とても話しやすく快適に過ごせました!縮毛についてもたくさん説明していただきありがとうございました🙇🏻♀️次回はカラーでお伺いしたいなと思います!
来店日:2025年12月9日
大宮🩵縮毛矯正 髪質改善 佐藤 和さんからの返信
a様🌈 本日はご来店ありがとうございました✨ リラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しいです😊 縮毛矯正の説明もお役に立てて良かったです✊🏻 次回はぜひカラーでお任せください! 季節に合わせた色味やダメージを抑えた施術をご提案しますので、またお会いできるのを楽しみにしております🙆🏻♂️💫
返信日:2025年12月9日