GLROW OMIYA ANNEX 大宮(グローオオミヤアネックス)大宮🩵縮毛矯正 レイヤー 佐藤和

- 掲載者がピックアップ

ともさんの口コミ
先日はありがとうございました😸🎀 ミニモでのやり取りから、日付の変更、予約の空き状況など丁寧な対応をしていただけました🥹✨ 髪のうねり、パサつき、広がりと悩んでいたのですが、縮毛矯正をしていただき、ドライヤーで乾かしただけで驚きのサラサラ具合に感動でした!!💧💧 悩みから解放されて嬉しい気持ちです🎵 美容院コロコロ変えてしまいがちなのですが、お店の雰囲気が良く、施術もスタッフさんの対応もとても丁寧で大満足でしたので、是非またお願いしたいなと思います😸🎀 サラサラ髪の維持頑張りたいと思います^^ ありがとうございました⟡.·𝜗𝜚
来店日:2025年6月28日来店回数:2回
大宮🩵縮毛矯正 レイヤー 佐藤和さんからの返信
とも様🌈 こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました😊 そして、とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!! 髪のうねりやパサつきのお悩みが解消されて、喜んでいただけたようで私も本当に嬉しいです🥹✨ 縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて良かったです!ドライヤーだけでサラサラになる快適さ、ぜひ毎日のケアに役立ててくださいね🎵 お店の雰囲気や対応についてもお褒めいただき光栄です☺️ 今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまた髪のメンテナンスにいらしてくださいね😸🎀 サラサラ髪、ぜひ一緒に維持していきましょう!またお会いできるのを楽しみにしています🌈🙆🏻♂️
返信日:2025年7月2日
ゆずさんの口コミ
とても丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりもとても満足です。スタッフさんもたくさんいて皆さん忙しそうでしたが接客や声掛けも親切でとても気持ちの良い時間でした。 またお願いしたいです。
来店日:2026年4月29日
大宮🩵縮毛矯正 レイヤー 佐藤和さんからの返信
ゆず様🌈 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また嬉しい口コミもありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😌 スタッフへのお言葉もありがとうございます!忙しい中でも気持ちよくお過ごしいただけたとのことで安心しました✨ 今後も技術はもちろん、接客や空間づくりも大切にしていきますので、ぜひまたお任せください😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌿
返信日:2026年4月30日
かすみさんの口コミ
今回もサラサラにしていただきました♪ カラーの色もよくて満足ですありがとうございます♪
来店日:2026年4月28日来店回数:3回
大宮🩵縮毛矯正 レイヤー 佐藤和さんからの返信
かすみ様🌈 今回もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! サラサラな仕上がりとカラーのお色味も気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 今後も毎回ご満足いただけるようしっかり施術させていただきますので、ぜひまたお任せください♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨
はるさんの口コミ
どんな髪型にしたいのか決めてなかったのに良い髪型やってくださりありがとうございます!
来店日:2026年4月24日
大宮🩵縮毛矯正 レイヤー 佐藤和さんからの返信
はる様🌈 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! お任せいただき、その中で気に入っていただけるスタイルをご提案できてとても嬉しいです☺️ 仕上がりにもご満足いただけて安心しました✨ 今後もライフスタイルや雰囲気に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!
いるかさんの口コミ
初めての縮毛矯正で不安もありましたが、とても丁寧に対応していただいて安心してお任せできました!! 広がりやすかった髪がさらさらのストレートになってとても感動しました🥹 施術中も細かく気にかけてくださり、とても居心地が良かったです。仕上がりも大満足で、是非またお願いしたいです。本日はありがとうございました✨
来店日:2026年4月23日
大宮🩵縮毛矯正 レイヤー 佐藤和さんからの返信
いるか様🌈 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 初めての縮毛矯正をお任せいただき、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです☺️ 広がりやすかった髪がサラサラのストレートになり、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。 施術中も快適にお過ごしいただけたようで何よりです✨ 今後も扱いやすい状態をキープできるようサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年4月24日
Mmさんの口コミ
先日はありがとうございました! 毎回とても満足のいく仕上がりにしていただき本当にありがとうございます👍🏻 また、シャンプーもとても気持ちよくて癒されました。担当してくださった方にもぜひお伝えいただけると嬉しいです。 ぜひまた伺いたいと思います!
来店日:2026年4月17日来店回数:2回
大宮🩵縮毛矯正 レイヤー 佐藤和さんからの返信
Mm様🌈 先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 毎回仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました!担当スタッフにも必ず共有させていただきますね👍🏻 今後も居心地の良い時間とご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります✨ ぜひまたお任せください!ご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年4月22日
Mさんの口コミ
今回担当してもらえて良かったです! カラーやカットの相談も親身になって乗って下さり仕上がりも大満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2026年4月16日
大宮🩵縮毛矯正 レイヤー 佐藤和さんからの返信
M様🌈 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 今回担当させていただけてとても嬉しかったです☺️ カラーやカットのご相談もお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて安心しました✨ 今後もご希望に寄り添いながらご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年4月21日
mmさんの口コミ
始まりも待たされ、ドライヤー後も待たされ、他の方も結構待たされていて、ここの店は待たされる店なんだと思います。時間の無い方はオススメしません。
来店日:2026年4月10日
大宮🩵縮毛矯正 レイヤー 佐藤和さんからの返信
mm様 この度はご来店いただいたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 施術の開始時や途中でお時間をいただいてしまい、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 今後はご案内や施術の流れを見直し、できる限りお待たせすることのないよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
tomoさんの口コミ
手際がいいし、とても満足いく仕上がりでした。 全ての毛がちゃんと伸びましたし、ストンと落ち着きました。 追加して頂いたカットや前髪の巻き方も完璧でした。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年4月9日
大宮🩵縮毛矯正 レイヤー 佐藤和さんからの返信
tomo様🌈 嬉しい口コミありがとうございます! とても嬉しいお言葉をいただけて励みになります😊 仕上がりにご満足いただけて安心しましたし、しっかりクセも伸びて扱いやすくなったとのことで本当によかったです!カットや前髪のスタイリングも気に入っていただけて嬉しいです✨ また気になることややりたいスタイルがあれば、いつでもご相談ください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇♂️
返信日:2026年4月10日
miiさんの口コミ
カラーもカットのことも丁寧にカウンセリングしてくださり とても満足のいく仕上がりにして貰えてとても嬉しかったです。ありがとうございました😌 次は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。
来店日:2026年4月8日
大宮🩵縮毛矯正 レイヤー 佐藤和さんからの返信
mii様🌈 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! カラー・カットともにカウンセリングにご満足いただけて、とても嬉しいです☺️ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました☆ 次回の縮毛矯正もしっかり状態を見ながら、より扱いやすい髪にさせていただきますので、ぜひお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年4月9日
mikanさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、 カラーもカットもイメージ通りに仕上げていただきました! ありがとうございました✨
来店日:2026年4月5日
大宮🩵縮毛矯正 レイヤー 佐藤和さんからの返信
mikan様🌈 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また嬉しい口コミもありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😌 イメージ通りとのお言葉も励みになります! 今後も丁寧な施術とカウンセリングを大切にしていきますので、ぜひまたお任せください✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌿
返信日:2026年4月8日
もかさんの口コミ
とても丁寧でよかったです
来店日:2026年4月3日来店回数:2回
大宮🩵縮毛矯正 レイヤー 佐藤和さんからの返信
もか様🌈 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 施術や接客を丁寧と感じていただけてとても嬉しいです☺️ 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!✨
返信日:2026年4月3日
らなさんの口コミ
自分がやりたい髪色を伝え、何個か提案をいただけたため、非常に安心してお願いすることができました。カット、カラーともに仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
来店日:2026年3月30日
大宮🩵縮毛矯正 レイヤー 佐藤和さんからの返信
らな様🌈 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ ご希望のイメージを共有していただき、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います☺️ カット・カラーともに仕上がりにご満足いただけて安心しました。 今後も理想に近づけるご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください⭐️
返信日:2026年3月30日
成美さんの口コミ
当日の急な時間変更にも対応してくださり、想像通りのカラーにして頂きました。ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年3月30日
大宮🩵縮毛矯正 レイヤー 佐藤和さんからの返信
成美様🌈 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また嬉しい口コミもありがとうございます! お時間の変更についても無事ご案内できてよかったです😌 カラーも想像通りとのお言葉、とても嬉しいです! 今後もご期待にお応えできるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください🙇♀️✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌿
返信日:2026年3月31日
りかさんの口コミ
事前のカウンセリングも施術も大変丁寧で、安心してお任せできましたし、仕上がりもとても、よかったです。ありがとうございました!
来店日:2026年3月27日
大宮🩵縮毛矯正 レイヤー 佐藤和さんからの返信
りか様🌈 口コミありがとうございます☺️✨ カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけて安心しました🌿 これからも丁寧な施術を心がけていきますので、ぜひまたお任せください✂️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊
返信日:2026年3月29日
ななさんの口コミ
初めて施術してもらいました! すごく話しやすく、どんな感じに仕上げるとか細かく説明してくださり、とても可愛くしてもらいました! ありがとうございました!! また時間があれば伺います😆
来店日:2026年3月26日
大宮🩵縮毛矯正 レイヤー 佐藤和さんからの返信
なな様🌈 先日は初めてのご来店ありがとうございました✨ また嬉しい口コミもありがとうございます! 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです😌 仕上がりも気に入っていただけて安心しましたし、「可愛い」と言っていただけてとても嬉しいです🥺💖 これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきますので、ぜひまたお時間ある際にお任せください😆✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌿
しゃいさんの口コミ
先日はありがとうございました💞初めてのカラーで緊張したていたけどカラーを一緒に決めてくださってとても丁寧で優しかったです!また行きたいと思いました🌟
来店日:2026年3月25日
大宮🩵縮毛矯正 レイヤー 佐藤和さんからの返信
しゃい様🌈 嬉しい口コミありがとうございます💞 初めてのカラーお任せいただけてとても嬉しかったです☺️ 一緒にカラー決める時間も楽しんでもらえて安心しました🌿 これからも丁寧でリラックスできる空間づくりを大切にしていきます✨ ぜひまたいつでもお待ちしてますね🌟
返信日:2026年3月26日
かすみさんの口コミ
なんとか再ログインできました💦 縮毛矯正とてもサラサラのストレートでドライヤーだけの生活にとても感激してます💕🥹さすがカリスマです! 今までした縮毛矯正で一番ストレートのサラサラになって満足しましたもっと早く予約すればよかったです! 次も是非お願いしたいです♪ サウナも入りましたが問題なくサラサラストレートのままです安心して生活できてますありがとうございます😊
来店日:2026年3月25日来店回数:3回
大宮🩵縮毛矯正 レイヤー 佐藤和さんからの返信
かすみ様🌈 先日はご来店いただきありがとうございました✨ そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます🥺💖 仕上がりのサラサラストレートにご満足いただけて、「今までで一番」と言っていただけて本当に嬉しいです! ドライヤーだけでまとまる生活、かなり楽になりますよね😊✨ サウナ後も問題なかったとのことで安心しました♨️ 普段の生活の中でも扱いやすさを実感していただけて何よりです♪ 今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお任せください💖 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ゆさんの口コミ
先日はありがとうございました! 盛りだくさんなメニューでかなり長時間の施術でしたが、ひとつひとつ丁寧にやってくださって大満足でした💖 スタッフさんもみなさんとても優しくてリラックスできる空間でした! 縮毛矯正の仕上がりも今まで訪れた美容院の中で一番よかったです✨
来店日:2026年3月23日
大宮🩵縮毛矯正 レイヤー 佐藤和さんからの返信
ゆ様🌈 先日はご来店いただき、ありがとうございました✨ また嬉しい口コミもありがとうございます! 長時間の施術でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました😌 仕上がりにもご満足いただけて、さらに今までで一番とのお言葉とても嬉しいです🥺✨ 今後も丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしていきますので、ぜひまたお任せください💖 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌿
⊂(ᴖ ̫ᴖ )⊃さんの口コミ
ちょっと前にはなるんですけど、とてもサラサラだし可愛い色でした!また2ヶ月後くらいにいきます!♪
来店日:2026年3月21日来店回数:2回
大宮🩵縮毛矯正 レイヤー 佐藤和さんからの返信
⊂( ˆωˆ )⊃様🌈 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! お時間が経ってからもサラサラ感やカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 次回も2ヶ月後くらいに、状態に合わせて可愛いカラーをご提案させていただきますね♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2026年4月11日