切る前と切った後で、毛量がだいぶ少なくなっててびっくりしました。毛先がスカスカで見た目が悪くなっていたため、綺麗にキレ揃えてもらって、嬉しかったです。切ってもらった後、ずっとニヤニヤしながら鏡見ちゃいました。家族からも好評でした。また親しみやすく、お話もしやすかったです。無料で施術受けるのが申し訳ないくらいでした。行きつけにしようと思います。
とっても可愛くしてもらえました♪
髪の毛の量も多く長さもあったので重たい印象を変えたいなと思いこちらの美容院に伺いました。最初の接客からすごく丁寧で施術中も細かく要望を聞いてもらえました。
切ってもらってからすごく軽くてセットもしやすくなって、次の日の朝とてもテンションが上がりました ·͜·♡
夫に見せても大絶賛ですごく嬉しいです。
お店の雰囲気もよく、他のスタッフの方も皆さんにこやかで居心地の良い美容院でした。
綺麗に染まってました!接客も丁寧で嬉しかったです。トリートメントもして頂きありがとうございました♪美容室も綺麗でまた利用させて頂きたいです✳︎
丁寧な接客丁寧な施術でした(▰˘◡˘▰)
ありがとうございます!
どうもありがとうございました😊私のつたない説明でも理解しようとしてくれて、可愛くカットしていただきました。
セットの仕方も丁寧にしてくだたり、実際に自分でもセットしやすかったので、満足しています。
また機会があればお願いします。
可愛くカットしていただきました💘💘
ありがとうございました(^^)
なりたい髪型について細かくカウンセリングしていただき、希望通りにカットしていただき大満足です。
巻いたりせず、簡単にできる方法でのスタイリングを教えていただけて助かりました!ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
とてもかわいく仕上げてくださり、とても嬉しかったです⸜🙌🏻⸝
またよろしくお願い致します!
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
頑張っているのが本当、感じました。
頑張って下さい。
要望細かく聞いてもらえて良かったです😌✨✨
カットする前から丁寧にカウンセリングして下さりました!初めてのレイヤーカットでしたが、とても満足な仕上げにして下さいました✨近くにいたアシスタントの方もとても優しく研修生にアドバイスしていてお二人で可愛くイメチェンしてくださいました!!ありがとうございました!!
こんなに思い通りにカットしていただき、本当に本当にありがとうございました😊こんなに丁寧にカットしていただけると思っていなかったので、びっくりです。シャンプーもとっても気持ち良く、最高でした。とっても楽しかったです。夜遅くまで、ありがとうございました。また是非、お願い致します。
特にイメージを決めずに相談しながら切っていただいたのですが、顔周りの毛もすごく可愛くて、コテ通さなくても扱いやすいです!髪の毛の量もちょうどいいくらいに空いていただいて、重さが変わって前より涼しいです〜!!
またお願いしたいです!!!ありがとうございました!
長時間でしたが最後まで細やかで丁寧な施術をありがとうございました。
チェックしてくださる上司の方もすごく丁寧で、お店全体の雰囲気の良さを感じました。
全体に縮毛をかけるか迷いましたが、やはり全体がストレートになるとツヤ感も増して若返る気がして、やって良かったです♪
これで安心して梅雨を迎えられます。
お世話になりました。
無料なので文句は言えませんが、希望の色でなく少し残念でした。急遽他で染め直そうと思います。
又カラーの勉強をもう少しした方がいいと思います。毎回すぐ上の人に聞きに行ったり、どうなんだろう、、と言いながら一緒に悩んでいる姿を見てこっちまで不安になりました(笑) カラーのときに十分に塗れてないくらいなら、喋るのをやめて集中した方がいいと思います。
お話が楽しかったぶん、仕上がりが残念だったのでまた行きたいとは思いませんでした。
まだ美容師さんになりたてで大変だとは思いますが、頑張ってください。応援しています。
履歴が複雑で難しい施術だったのにも関わらず、髪の毛を悪化させることなく施術していただきありがとうございました!
これからも頑張ってください✊
急に予約を取ったのにもかかわらず、
1つ1つ丁寧に施術をしていただきました。
大満足です!
明日から雨の日も怖くなくなりました!!
夜遅くまでありがとうございました。
1/1