凄く丁寧に説明して頂きありがとうございました!
次回もよろしくお願い致します🙇♀️
初めて来店させていただきました✨️
すごく丁寧で穏やかな接客でした。
悩みにもひとつひとつ丁寧に対応していただきました。
きれいな仕上がり満足です😊
またよろしくお願いします🎵
今回はパリジェンヌの施術を受けました。綺麗な仕上がりでとても満足しました。ありがとうございました。
カウンセリングがとてもしっかりしていて、満足した仕上がりでした!!
場所も駅から近く、また行きたいです!
しっかり上がって、とても満足です!
丁寧にビフォーアフターの写真を撮り共有頂いたのですごくわかりやすかったです。またお願いします。
初めてお伺いしましたが、とても丁寧な接客でした!
また、デザインについても希望通りでした。
ありがとうございます!
今回初めて利用させていただいたのですが、最初から最後まで丁寧にご対応いただきました!
カウンセリングも丁寧で、安心して施術が受けられました☺︎
またよろしくお願いいたします!
本日はありがとうございました!
施術はもちろん、カウンセリングも丁寧で安心感がありました!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!!
丁寧に目の形や瞼の状況、まつ毛の状態などを見てくださり、施術してくださいました。満足の仕上がりでした。
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でした。
今回初めて予約させていただき、詐術していただきましたが接客もとても優しく、自分の悩みに合った方をアドバイスしていただき今回はパリジェンヌをして頂きました。
とても綺麗で大満足です!ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
仕上がりも対応も良くて、非常に満足しました☺️
いつもしみてしまうことが多く、施術前ドキドキしていたのですが、1ミリも痛くならず、寝てしまいそうでした!
また予約したいと思います!
細かく確認しながら施術してくださり綺麗な眉毛にしてもらいました。雰囲気もよくまたお願いしたいと思いました。
今回も綺麗に丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
前回持ちがとても良かったので今回も期待しています😌
落ち着いた空間でリラックスして施術を受けられました。丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました
初めての来店で緊張しましたが、担当して下さった方が優しく施術してくださり緊張がほぐれました!仕上げもすごく綺麗にナチュラルにして頂いて凄い良かったです!来週旅行に行くのでこれでいけるのが楽しみです🎶
施術が丁寧で痛みがなく、
とても気持ちのいい時間でした。
仕上がりも自然に整えてくださり、大満足です。
久しぶりのまつ毛パーマでした!
なりたいイメージ相談して、アドバイスして仕上がりも満足しています。
一点気になった所としては、右側の方がお手入れ長くかんじて、実際も右の方が若干上がりが良かったですかも?
と思いました。
左右のバランスの差がありましたが、全体の仕上がりとしては満足です。
またお願いします。
とても丁寧な施術で寄り添って頂き
満足な仕上がりになりました。
ありがとうございます😊✨️
先日はありがとうございました!
丁寧な対応とカウンセリング、施術をしていただきありがとうございます!
お部屋も可愛く、半個室でリラックスしながら施術が受けられました。また、今まで通っていたサロンと違い左右の置き時間?を合わせており、すごく丁寧に施術してくださっているのが伝わりました!
とってもかわいいまつ毛になり大満足です✨
次回もぜひお願いしたいです!