サイトウ アイの掲載

吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅12分 / 三鷹台駅25分

サイトウ アイの口コミ

• Riさんの口コミ

個室のようになっていて内装もかわいく、ベッドもふかふかでとっても快適でした💖

眉毛も理想通りきれいに整えてもらえて大満足です✨
    次はHBLもやってみたいです🥹

ありがとうございました!♡

きれいに仕上げていただいてありがとうございました!お店の中もかわいく快適でとてもよかったです!対応も丁寧でした、ありがとうございました🌟

• ゆいさんの口コミ

オーダー通りに素敵に仕上げていただきました!
    ありがとうございました☺︎

• のこさんの口コミ

私の目が奥二重でいつも定番のカールがあまり似合わなかったのですが、まつ毛に合わせてロットを合わせてくださり、ぱっちりの仕上がりにしてくださりました。

• ゆきさんの口コミ

ベッドがふかふかで寝心地良かったです。
    ワックスをのせる前の型取り?も時間をかけて丁寧にやっていただきました。おかげでとても満足の行く仕上がりになりました。モサモサ眉毛からスッキリとした眉毛になれて嬉しいです。ありがとうございました!

• ししさんの口コミ

快適すぎて施術中はほぼ寝てしまいました笑
    店内はとても綺麗で、半個室のようになっていて安心できます。肌荒れやホクロの箇所など逐一確認をしてくれるので丁寧だなと感じました。
    また終わった後も、毛流れの説明や眉の書き方も教えてもらってこれからのメイクがかなり楽になりそうです。今回はありがとうございました!次はHBL利用してみたいです。

• はさんの口コミ

丁寧に施術して下さり、仕上がりも綺麗でした!
    落ち着く空間で眠ってしまいました。
    今回はありがとうございました!

は様

この度は数あるサロンの中からBROW+をお選びいただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます!

施術とお仕上がり、ご満足頂けて安心いたしました!

リラックスして頂けた様で嬉しく思います(*^^*)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事があればお気軽にお問い合わせください♪

は様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月17日
  • ひなさんの口コミ

お店の場所が分からず、少し迷ってしまいましたが、すぐに対応して頂き有難う御座いました!
    とても丁寧な施術で綺麗に仕上がっていてとても嬉しいです。
    有難う御座いました♪

ひな様

お忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます!

お店の場所、説明不足で分かりずらく申し訳ございませんでした。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

施術とお仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです♪
    美容液やコーティング剤などを使うと、もちが良くなりますので是非ケアしてあげてください(*^^*)

ひな様のまたのご来店お待ちしております!

担当 サイトウ

返信日:2024年9月11日
  • ちゃさんの口コミ

とても丁寧な施術で満足です︎^_^

ちゃ様

お忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます!

丁寧な施術は心がけておりますので褒めて頂き大変嬉しく思います♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛Waxは定期的に続けていただくと綺麗な状態を保つことが出来ます!ぜひ続けてあげてください(*^^*)

ちゃ様のまたのご来店お待ちしておりますおります!

担当サイトウ

返信日:2024年9月17日

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧