サイトウ アイの掲載

サイトウ アイのメニュー

サイトウ アイのフォト

サイトウ アイの口コミ

• Riさんの口コミ

個室のようになっていて内装もかわいく、ベッドもふかふかでとっても快適でした💖

眉毛も理想通りきれいに整えてもらえて大満足です✨
    次はHBLもやってみたいです🥹

ありがとうございました!♡

きれいに仕上げていただいてありがとうございました!お店の中もかわいく快適でとてもよかったです!対応も丁寧でした、ありがとうございました🌟

• ゆいさんの口コミ

オーダー通りに素敵に仕上げていただきました!
    ありがとうございました☺︎

サイトウ アイのアピールポイント

【♡open記念♡】オープン記念ミニモ限定価格でのご案内🎀まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥2200アイブロウwax¥5500→¥2200

■やりとりをスムーズにさせていただくため、ご予約の方はお気に入り♡の追加をお願いいたします。

■お客様の都合によりキャンセルされる場合は、必ず前日までにご連絡をお願いいたします。当日キャンセルはキャンセル料が発生します。

■ご来店10分以上遅れると、コースの制限や施術のキャンセルをさせていただく場合がございます。

■二重などの整形やアートメイクが1ヶ月以内の方、妊娠中、痛みに弱い方はお控えください。

■ゼオスキン、フルーツ酸系スキンケア、ピーリング効果の高いスキンケアは2週間、眉毛の脱色は前後1週間はお控えください。

■当日まで眉毛の処理はお控えください。
しっかり伸ばして頂いた方が綺麗に効果が出やすいです。

■ビフォーアフターと掲載用の写真を撮らせていただきます。

■LINEからの予約もあるため、ダブルブッキング防止のため仮予約で行っております。ご返信までお待ちください。

■お時間は60〜90分です。眉毛やまつ毛の状態により前後いたしますのでご了承お願いいたします。

■ご来店頂いたお客様にミニモとグーグル口コミのご案内をしております。ご協力お願いいたします。

サイトウ アイのプロフィール

BROW+【ブロウタス】吉祥寺店所属

🧡まつ毛パーマ・アイブロウモニター様募集🧡

当ページをご覧頂きまして、誠にありがと
うございます🙇‍♀️

マツパ、まつげデザイン提案
特徴 🌟骨格診断で似合わせ目元 🌟丁寧なカウンセリング 🌟メイクの時短になるナチュラルなパー マ、アイブロウスタイリング 自まつ毛、お肌に優しいパーマ液で根本か ら立ち上げデカ目に見える仕上がりに! 敏感肌にも優しいwax使用🌟🪄
マツパ、アイブロウ
眉毛とまつ毛専門アイリスト

まつ毛パーマと眉毛の専門店BROW+【ブロウタス】吉祥寺店の詳細情報

まつ毛パーマと眉毛の専門店BROW+【ブロウタス】吉祥寺店

東京都武蔵野市吉祥寺南町

吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅12分 / 三鷹台駅25分

【吉祥寺駅からすぐ】公園口を出てすぐ右手側に進むとエクセルシオールカフェが1階にあるビルがあります。その7階701号室が当サロンです

武蔵野市

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧