40%以上オフ!ミニモSALE

541
矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 栄町駅6分

HAPPINAS Jr石川💅のメニュー

最短予約可能日
2/18 (火)
2/19 (水)
2/20 (木)

HAPPINAS Jr石川💅のフォト

HAPPINAS Jr石川💅の動画

HAPPINAS Jr石川💅の口コミ

4.4

• しさんの口コミ

★★★★★

お姉さんかわいかった!おにぎり食べていいか聞いたらいいですよってにこにこでやさしい顔で言ってくれた!すごく集中してくれて オーナーさんにここはこうした方がいいって 言われてからすぐに言う通りにしてて成長スピード半端ないなって思いました これからもがんばってください🩶

• れさんの口コミ

★★★★★

当日の予約、難しいパーツがついていたにも関わらず暖かく対応してくださり感謝申し上げます。
    女性の方、男性の方、おふたりともありがとうございました。

HAPPINAS Jr石川💅のプロフィール画像

HAPPINAS Jr石川💅さんからの返信

れ様、丁寧な口コミ投稿をしてくださり誠に感謝申し上げます。
    私自身、Jr期間の中3Dパーツオフに手こずり時間が伸びてしまったのにも関わらず暖かいコメントが励みに繋がりました。😭

今度は近い未来、成長した姿をいつか提供できる日を心より楽しみにお待ちしております。🙇

この度は、大変誠にありがとうございました。🙇

返信日:2025年2月12日
  • 🍑さんの口コミ

★★★★★

デザインの再現度も高く、スピーディに作業して頂けていつも感謝しています。

HAPPINAS Jr石川💅のアピールポイント

本日空き有り⭕️深夜帯も営業🌙♪当日予約OK⭕️リピート率高めのスカルプできるネイルサロン💅仕上がり満足度◎持ち込みデザイン対応力◎質、丁寧を重視した施術しております☆相談、要望もください☆

当日のご予約も受付しております🌟
昼12:00から深夜25時まで営業しており、お仕事終わりのお客様に好評頂いております🌺
質問や不明点があればお電話にて問い合わせ頂けれましたら、ご対応致します✨
落ち着いたプライベート空間をぜひ1度ご覧ください!

HAPPINAS Jr石川💅のプロフィール

こんにちは!名古屋市中区栄でネイルサロンのお店をやっております!
お洒落デザイン、流行デザインでしたら任してください☆
ネイルでは最新のトレンドや若者から年配の方まで好みのデザインカラー、スカルプもシンプルから派手のデザインもあります!

得意な施術
ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、マグネットネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、スカルプ、持ち込みデザイン
施術について
お客様に似合うデザイン導き出します☆ ワンカラー、パーツ付け放題、個性派デザインが得意です☆シンプルから派手までのジャンルのデザインカラー対応できますのでお任せください♪ 楽しい時間を過ごしましょう!☆
趣味・好きなこと
ドライブ ゲーム
資格・役職
ネイリスト

HAPPINASの詳細情報

HAPPINASの内観・外観1

HAPPINASの内観・外観2

HAPPINASの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄5-4-2 レジデンシア栄南401号室 (地図

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 栄町駅6分
日 12:00-23:30
祝 12:00-23:00

喫煙

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

HAPPINAS付近の駅のネイルサロンを探す