NUANCE TOKYO大阪梅田本店(ニュアンス トウキョウ オオサカウメダホンテン)sayo 中崎町

メニュー・料金
- 6/9 (火)
- 6/10 (水)
- 6/11 (木)
フォト

ゆーさんの口コミ
丁寧で満足な仕上がりでした。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月7日
sayo 中崎町さんからの返信
ゆー様 ご来店いただきありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました☺️ 嬉しいお言葉をいただけて励みになります。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました✨ また機会がございましたら、ぜひお待ちしております🎀
返信日:2026年6月7日
yuzuさんの口コミ
お話のされ方、接し方がとっても優しい印象でした☺️安心しておまかせできました。きれいに仕上げて下さりありがとうございます😻
来店日:2026年6月6日
sayo 中崎町さんからの返信
yuzu 様 ご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ 安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです! お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました✨ 今後もご希望に沿ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました🫧 またお会いできるのを楽しみにしております🍀
返信日:2026年6月7日
ののさんの口コミ
丁寧に理想の形に綺麗にしていただき 痛みも少なくありがたかったです! またよろしくお願い致します!
来店日:2026年5月19日
sayo 中崎町さんからの返信
のの様 ご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたとのことで、 とても嬉しく思います☺️ 施術中も安心してお過ごしいただけていたら何よりです! お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ またぜひお待ちしております🫧
返信日:2026年5月20日
アピールポイント
多種のロッドを揃えており、様々なお目元に似合うデザインを提案させていただきます✨️
数あるサロンから当サロンページをご覧いただきありがとうございます。空間・カウンセリング・施術についてお客様が良かったと思ってもらえるよう、一切妥協せず提供いたします。 お客様のご来店心よりお待ちしております。
プロフィール
NUANCE TOKYO 大阪梅田本店☘️ Jr.アイリスト
- 注意事項等お読み頂きましてからのご予約 お願い致します。
- KPOP 🐥、アニメや映画もよく観ます👾
- 美容師免許