玉置 晴太郎の掲載

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅6分 / 梅田駅6分

玉置 晴太郎の口コミ

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

アイロンの温度、ずっと間違っていたので教えていただけて本当に良かったです!! ありがとうございました

来店日:2025年12月3日
  • KKのプロフィール画像

KKさんの口コミ

今日はありがとうございました。 カラーの色もほんと希望通りで違和感なく綺麗な仕上がりでした。しかもトリートメントおかげで、髪サラサラです。 素敵なサロンで、施術も、サービスも、気遣いも、大満足です。 モデルなのが、申し訳ないくらいでしたー。 また機会があればお願いします。

来店日:2025年11月8日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

とても親切な対応で優しい方でした✨ カラーも丁寧で綺麗に仕上がり嬉しいです♬ シャンプーもお上手でマッサージは寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです。 まだ一年目と言われてましたがレベルアップも早い方だと思います♡ 本当にありがとうございましたm(._.)m

来店日:2025年10月8日

玉置 晴太郎さんからの返信

本日はありがとうございました!! そんなに喜んでいただけて僕も嬉しいです✨️ また何時でもご予約お待ちしております!!

返信日:2025年10月8日
  • ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

写真で見せたのより私に合うカラーにしていただいてとても嬉しかったです!ありがとうございました。

✨️最高級トリートメント✨️ ¥0

来店日:2025年9月17日

玉置 晴太郎さんからの返信

ありがとうございます✨️ またのご予約お待ちしております✨️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

来店直後すぐに扇風機を持ってきて頂いたり、お飲み物を聞いてくださり、とてもご丁寧な対応でした。 来店前よりも髪の毛がサラサラになり、とても気持ちのいい日を過ごす事ができました。 貴重なお時間をありがとうございました。

✨️最高級トリートメント✨️ ¥0

来店日:2025年9月10日

玉置 晴太郎さんからの返信

ありがとうございます✨️ 是非またご来店お待ちしております‼️

• 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

初来店!! 本日はカラーでお世話になりました。 ハイライトが目立って来たので トーンダウンで施術して頂きました!! お店は若いスタッフが多く 店内は活気がありました (*ˊ˘ˋ*) カウンセリングも希望をちゃんと 聞いて頂き 施術も早く仕上がりも素敵で 満足です (*•̀ㅂ•́)و✧ シャンプー、トリートメントと 気持ちよかったです (*˘︶˘*) ありがとうございました!! 頑張って下さい ☆*。

ワンカラー+aujua最高級トリートメント✨️ ¥0

来店日:2025年7月26日

玉置 晴太郎さんからの返信

ありがとうございました!!✨️ とても楽しくお話もできてカラーも気に入っていただけて良かったです😆 是非またのご来店お待ちしております!

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

トリートメントで髪の毛をサラ艶にしていただきました✨ 後ろ姿、めっちゃいい女になれました!笑 乾かし方のポイントなども教えてくださって大満足です☺️

✨️11日限定✨️19:30~7𝐀𝐮𝐣𝐮𝐚トリートメント ¥0

来店日:2025年7月1日
  • あのプロフィール画像

当日施術時間にサロンが使えなくなったため施術出来ないと言われました。 交通費が無駄になりました。

aujua✨️7step treatment✨️ ¥0

来店日:2025年6月26日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

サラサラのツヤツヤにしていただけました♪また、とても話しやすい方でお喋りも楽しかったです!入店してすぐに扇風機を貸してもらえたり、とても気も遣って頂けて快適でした!また予約させていただきます!

aujua✨️7step treatment✨️ ¥0

来店日:2025年6月25日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧にご対応して下さってありがとうございました😊 シャンプー気持ちよかったです! また機会があれば宜しくお願いします😊

白髪染め ¥0

来店日:2025年5月21日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

サラサラになって嬉しいです。 気遣いや、お話、応対も上手でよかったです✨。 ありがとうございました。

𝐀𝐮𝐣𝐮𝐚7stepトリートメント ¥0

来店日:2025年5月9日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

凄く丁寧で仕上がりもとても綺麗でした また行きたいとおもいます!

𝐀𝐮𝐣𝐮𝐚7stepトリートメント ¥0

来店日:2025年4月21日
  • 1

sand osakaの詳細情報

• sand osakaの内観・外観1
  • sand osakaの内観・外観2
  • sand osakaの内観・外観3
大阪府大阪市北区中崎西3-1-4 Bon コンドミニアム梅田1F-A (地図)
中崎町駅3分 / 大阪梅田駅6分 / 梅田駅6分
中崎町駅