アフロディーテ明石台店齋藤 若菜

齋藤 若菜のメニュー
齋藤 若菜のフォト
齋藤 若菜の口コミ

有紀さんの口コミ
久しぶりのカットとカラーでしたがカウンセリングからシャンプーまでとても丁寧に施術していただきました。カットも毛量が多いし少し癖があるので、そこをみていただきながら調節していただいて、トリートメントもしていただいたので髪もサラサラ落ち着いたカラーで艶っぽくなり大変満足な仕上がりです。ありがとうございました!
来店日:2026年1月27日
齋藤 若菜さんからの返信
有紀様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また嬉しい口コミも誠にありがとうございます! 乾かしただけで内に入るようにカットさせていただきましたがその後お家でも再現できていますでしょうか? お色もアッシュ系のお色で染めたので透明感ある仕上がりになりました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2026年1月30日
ひかりさんの口コミ
ありがとうございました!丁寧にくせなどみて切っていただきました!
来店日:2026年1月25日
齋藤 若菜さんからの返信
ひかり様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また嬉しい口コミも誠にありがとうございます! 髪の癖を抑えるようにカットさせていただきましたがその後スタイルの調子はいかがでしょうか? また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2026年1月30日
さのさんの口コミ
この度はありがとうございました😸 可愛くしてもらえて嬉しいです💇🏻♀️ お話も楽しかったです、またよろしくお願いします。
来店日:2026年1月22日
齋藤 若菜さんからの返信
さの様 先日はご来店いただきありがとうございます。 また嬉しい口コミも誠にありがとうございます! ピンク系のお色とボブがとてもお似合いでした♪ アレンジ等も楽しんでみてください! 共通のお話しもできて私も楽しく施術できました! またの機会がありましたらこちらこそよろしくお願いいたします!
返信日:2026年1月29日
齋藤 若菜のアピールポイント
💡2月14日(土)からご案内可能日ございます。その他ご案内日は掲載欄にございます。スタイリストデビューに向けて技術向上の為、モデル様募集中`🙌🏻´お客様のなりたいを叶えられる美容師を目指します!
数ある中からご覧いただきありがとうございます🫧🤍 ┈┈ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ┈┈┈┈┈┈┈ スタイリストデビューに向けて技術向上の為、モデル様募集しております!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ┈┈ 【2月のご案内可能日】 2月14日(土)、21日(土)、22日(日)、25日(水)、27日(金)、28日(土) カウンセリングから施術まで丁寧な接客を心がけて担当させていただきます😌🌱 予め、ご希望の髪色、髪型などのお写真ございましたらご予約頂いた際、ご一緒に送っていだだけると幸いです🤲🏻´- お客様のライフスタイルに合わせ、なりたいを叶えられるよう努めて参ります! モデル様には少しお時間をいただきますが、スタイリストチェックの下の施術となりますのでご理解とご協力よろしくお願い致します🙇🏻♀️ ̖́- ご来店お待ちしております🙌🏻︎
齋藤 若菜のプロフィール
数多くの美容師の中から閲覧いただきありがとうございます-`🙌🏻´- アフロディーテ明石台店アシスタントの 『サイトウ ワカナ』です。
- レイヤーカット、ヘッドスパ
- ひとりひとり丁寧な施術、楽しんで頂けるような接客を心がけています🍀*゜
- 自然🌱、カフェ巡り☕️、ひとり旅🗺
- アシスタント