cocoro ✧˖°.の掲載
cocoro ✧˖°.のプロフィール画像
アットアルティナ アシスタントアカデミーcocoro ✧˖°.

代々木駅5分 / 南新宿駅8分
  • ヘアカラーが好評

cocoro ✧˖°.の口コミ

• こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

カラーの種類も分かりやすく画像で見せていただきイメージもつきやすかったです。 仕上がりも希望通りでサラサラヘアーになり大満足です。 色々アドバイスもして頂きありがとうございました。

🪸【平日限定】🪸(ワンカラー+トリートメント)※ロング、スタイリング料込み ¥2,200

来店日:2024年11月7日
  • ‎𖤐 ̖́-‬のプロフィール画像

‎𖤐 ̖́-‬さんの口コミ

先日はありがとうございました! 今後のやりたい色などを見据えて、本当に丁寧に相談にも乗って頂きました🙏🏻✨ お願いするのは今回で2回目だったのですが、前回初めての際もとてもお話しやすく、凄く楽しかったです! 前回お話したことも覚えていて下さり嬉しかったです(*ˊᵕˋ*) カラーで同じ美容師の方に2回目をお願いするのは今回が初めてでした! また次もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️⤵⤵

🫧【2組様限定】🫧(ワンカラー+クイックトリートメント)※ロング、スタイリング料込み ¥2,200

来店日:2024年10月14日来店回数:2

cocoro ✧˖°.さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🌸 前回のレッドカラー今回の トーンダウンもお似合いでした!💕 毎回お話も楽しくて次またお会いできるのも 楽しみです❣️ 綺麗な髪質を保つために お家でのケアも頑張っていきましょう!!🥹 またお待ちしております❤️‍🔥💫

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

希望通りのカラーとカットにしていただけて、お話も楽しくできてとてもよかったです!

🪐【組み合わせメニュー】🪐メンテナンスカット+フルカラー※スタイリング、ロング料込み ¥3,300

来店日:2024年10月9日

cocoro ✧˖°.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🌸 希望通りのカラーに仕上がりよかったです!✨ カットも定期的にしてあげると綺麗な髪を 保つことができるので是非また機会があれば お任せ下さい❤️‍🔥

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

予想以上に可愛い色に仕上げていただいて 大満足です!スタッフさんも話していて 楽しく知識も豊富でホント良かったです! またよろしくお願いします。

来店日:2024年10月6日

cocoro ✧˖°.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🌸 満足のいくカラーに仕上がり良かったです❤️‍🔥 お家でのケアもしていきながら また機会があればお任せ下さい‼️💫 ありがとうございました💞

• 美由紀のプロフィール画像

美由紀さんの口コミ

最初から印象がよく、髪色で悩んでいても嫌な顔せず提案してくれて気持ち良かったです! またいきますね♬

来店日:2024年10月2日

cocoro ✧˖°.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🌸 とてもお似合いのカラーでした🤎 メンテナンスカットは定期的にしてあげると 指通りの良い髪を保つことができるので また機会ございましたらお任せ下さい💗 ありがとうございました!

• 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

先日はありがとうございました。 まず、予約時の連絡のやりとりでとても丁寧に希望の髪型を聞いて頂き安心してお店に行く事ができました。 当日のカウンセリングも丁寧にして頂き、今後のカラーについての相談も聞いてもらいとても満足です。 ありがとうございました。

✂️【ボブカット】✂️ ¥1,650

来店日:2024年9月28日

cocoro ✧˖°.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🌸 ボブカット任せて頂き嬉しかったです✨ とてもお似合いでした!💕 今後カラーなどまた機会ございましたらお任せ下さい💫 お待ちしております‼️

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

ダメージ凄くて染まるのか心配でしたが安い価格で本当に思い通りの色にしてくださってありがとうございましたm(*_ _)mまたお願いしたいです🩷

✂️メンテナンスカット+フルカラー(スタイリング、ロング料込み) ¥3,300

来店日:2024年9月28日

cocoro ✧˖°.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🌸 お家でのケア頑張っていきましょう‼️💫 メンテナンスカットも定期的にして頂くと指通りの良い 髪を保つことができるので是非またお任せ下さい💕 ありがとうございました!🙇‍♀️

おんまぁさんの口コミ

今回もとっても綺麗に仕上げていただきました☺️ 最後まで楽しくおしゃべりしながら施術していただきありがとうございます🙇‍♀️ 来月もまたお願いします♪

〈ブリーチなし〉今流行りのレッドカラー🌹🌺❤️ ¥2,200

来店日:2024年9月17日来店回数:7

cocoro ✧˖°.さんからの返信

いつもご利用くださり、ありがとうございます!🙇‍♀️ 今回も可愛いレッドカラーに仕上がり 私も楽しく施術できました❤️‍🔥 暖色カラーは日常生活気をつけていただければ長く色持ちを持たせることもできるので、お家でのケア頑張っていきましょう💫 またお待ちしております💞

• ひいのプロフィール画像

ひいさんの口コミ

リタッチカラーで綺麗に染まりました!元々の色味と変わらないようにしっかりとサンプルで調べてもらえて安心しました😊シャンプーも丁寧で、最後にセットの仕方のコツも教えてもらえて良かったです❗️

【残り2組様限定‼️】ワンカラー+クイックトリートメント🫧 ¥2,200

来店日:2024年9月15日来店回数:5

cocoro ✧˖°.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸 とても綺麗な髪質をしているので、一緒に綺麗な 髪を育てていきましょう! セットもコツを掴めば上手くできるようになりますので、 わからないことございましたらまた連絡お待ちしております!❤️‍🔥

• アサミのプロフィール画像

アサミさんの口コミ

自分の納得のいく髪色にするまで沢山時間使ってカウンセリングしてくれたり、満足のいく髪型と髪色にしてもらえて嬉しかったです!またお願いして頂きたいです(;_;)♡

来店日:2024年9月10日

cocoro ✧˖°.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸 納得のいく髪色になり私も嬉しいです‼️ また機会ございましたらお任せ下さい💗 ありがとうございました!🙇‍♀️

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

ミニモのやりとりの時点で一方的だなと感じていたのでらその時点で予約をキャンセルすべきでした。白髪が気になると言ったもののカラー剤で散らすような雰囲気で...と伝えたにも関わらず黒染めでもしたのかと思うほど真っ黒に仕上がりました。【地髪のようなカラーにします】と提案されそれもいいなと思いましたが、私の地髪は真っ黒では無かったですよね?明らかな技術不足です。これは酷すぎます。大事なイベント前でなくて良かったです。

来店日:2024年9月7日

cocoro ✧˖°.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️ 今後の技術向上に活かしてまいります。 満足のいく仕上がりにできず、 大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 色も自然な暗さで、サラサラになって良かったです🙌 ヘアミルクも使ってみようと思います。

〈就活生応援カラー🤎〉暗染めワンカラー※スタイリング、ロング料込み ¥2,750

来店日:2024年8月24日

cocoro ✧˖°.さんからの返信

先輩はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 暗いカラーでもとてもお似合いでした🩶 ヘアミルクはしっとりとした髪質になるので、 パサつきなど気になっていたら是非使ってみて下さい‼️ また宜しければお任せ下さい🫧

• ひいのプロフィール画像

ひいさんの口コミ

とてもサラサラツヤツヤで大満足です❗️シャンプーもとても丁寧にマッサージも気持ちよかったです❗️またよろしくお願いします😊

【1日1組様限定✨】グラスヘアートリートメント🫧(髪質改善トリートメント) ¥4,950

来店日:2024年8月16日来店回数:5

cocoro ✧˖°.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 髪質改善は毎月やればやるほど髪質が良く なっていきますので、もっとまとまりのある髪の毛に なりますので継続して続けていただくのがおすすめです❤️‍🔥 また機会ありましたら是非宜しくお願い致します🫧

• __yuri__のプロフィール画像

__yuri__さんの口コミ

先日はありがとうございました♡ ̖́- とても丁寧に施術して頂きました!! またぜひよろしくお願いします◎

フットジェルネイルワンカラー💟(長さだし、オフなし) ¥2,200

来店日:2024年7月24日

cocoro ✧˖°.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ とてもお似合いのカラーでした♡ 足出す機会が多くなってくる時期ですので、 また機会ありましたら是非お任せ下さい❤️‍🔥 お待ちしております🫧

おんまぁさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました💇‍♀️ 初めてのカットでしたが、とても綺麗にしていただきました✨ カラーも今の髪の色からどのようにするか提案をしていただき可愛くしていただきました🩷 この仕上がりでモデル料金でやっていただき感謝です🙇‍♀️ ありがとうございます☺️

来店日:2024年7月7日来店回数:7

cocoro ✧˖°.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🫶 再来して頂き嬉しかったです❤️‍🔥 今回カットもさせて頂いたのですが、毛先を切るだけでとても指通り良くなるので、傷んできたらまたカットして頂くと良いと思います💟 今回もレッドカラー❤️お似合いでした! また機会があれば宜しくお願い致します‼️

返信日:2024年7月14日
  • しにゃのプロフィール画像

しにゃさんの口コミ

何回もカラーを繰り返していたので今回髪質改善トリーメントで予約させていただいたのですが、シャンプーも気持ちよくて髪の毛がとてもツヤツヤになって大満足です🎶 今度カットとカラーもお願いしてみたいです✊🏻✨ ありがとうございました!

グラスヘアートリートメント🫧(髪質改善トリートメント) ¥4,400

来店日:2024年7月6日来店回数:2

cocoro ✧˖°.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❤️‍🔥 髪質改善トリートメントは毎月やって頂くとより効果を感じますのでとてもオススメです✨ 一緒にもっとツヤツヤな髪の毛育てていきましょう🙆‍♀️ ぜひまた機会があれば宜しくお願い致します‼️

返信日:2024年7月14日
  • ちゃんしーのプロフィール画像

ちゃんしーさんの口コミ

楽しくお話しできて、仕上がりも満足です!また来ようと思います😸

来店日:2024年6月27日来店回数:3

cocoro ✧˖°.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 暗髪とてもお似合いでした!💟 透明感あるカラーで色落ちも綺麗になるよう させて頂いたので、お楽しみください✨ ご紹介で来て頂けて嬉しいです‼️ また機会ありましたら宜しくお願い致します!

• terのプロフィール画像

terさんの口コミ

今回も大満足です!丁寧にネイルやってもらいました!次回もお願いします💘✨

ワンカラージェルネイル💟(オフ、長さだし無し) ¥1,100

来店日:2024年6月26日来店回数:3

cocoro ✧˖°.さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ホワイトピンクカラーでとてもお似合いでした♡ 前回よりも自爪が綺麗になっていましたので このまま一緒に綺麗な爪になれるよう頑張りましょう‼️ また宜しくお願い致します🫶

おんまぁさんの口コミ

以前カラーを、今回は髪質改善トリートメントを施術していただきました✩︎⡱ 2回目もとても楽しくお喋りしながら施術していただきました◡̈⃝︎⋆︎* カラーの時も可愛く満足な仕上がりでしたが、今回の髪質改善トリートメントもとても大満足です¨̮♡︎ 次はネイルとかもしていただきたいと思います♪ ありがとうございますm(_ _)m

2名様限定‼️グラスヘアートリートメント🫧(髪質改善トリートメント) ¥3,850

来店日:2024年6月16日来店回数:7

cocoro ✧˖°.さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 毎回楽しくお話しさせて頂けて嬉しいです! 髪質改善は回数を重ねるたびに綺麗になりますので 一緒に綺麗な髪の毛育てていきましょう‼️ ホームケアも頑張って下さい🫶 また宜しくお願い致します♡

• あのプロフィール画像

イメージ通りのかわいい髪色になりました! 接客も丁寧にしてくださいました!シャンプーがすごく気持ちよかったです!ありがとうございます♪

(wカラー)※ブリーチなし、スタイリング、ロング料込み ¥4,400

来店日:2024年6月8日来店回数:2

cocoro ✧˖°.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ とても可愛いカラーでお似合いでした‼️ シャンプー褒めて頂けて嬉しいです🫶 また機会ありましたら是非お待ちしております🌟

返信日:2024年6月12日

アットアルティナ アシスタントアカデミーの詳細情報

東京都渋谷区代々木1-18-16 RES代々木ビル3F (地図)
代々木駅5分 / 南新宿駅8分
◼︎JR代々木駅「西口」へ進み、改札を出てすぐ右手に「ローソン」や「小諸そば」が見えます。 ◼︎ローソンを左手にし、まっすぐ進みます。 ◼︎少し歩くと、右手に「ファミリーマート(代々木駅前店)」が見えてきます。その角を左に曲がってください。 ◼︎左に曲がって少し歩くと、右側に「RES代々木ビル」があります。白っぽいビルで、入口にテナントの看板が出ています。エレベーターで3階までお上がりください。
代々木駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日