kokoro/透明感 カラー/ボブカットの掲載

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分

kokoro/透明感 カラー/ボブカットの口コミ

27件の口コミ中1~20件表示
    ★★★★★

こころさん、今日はありがとうございました🥀🖤
    2回目だったんですけど、前のことも覚えていてくださって嬉しかったです🎶
    とっても可愛い髪色にしていただいて大大大満足です❕✨
    髪の毛のケアについてたくさんアドバイスしてくださったり、相談乗ってくださって感謝でいっぱいです🥲
    また、よろしくお願いします🥺💞

• みなさんの口コミ

★★★★★

かわいいピンク色にしていただきました!
    色に詳しく丁寧に教えていただき、希望の色にならないものはちゃんと教えて下さり安心出来ました
    無理矢理話しかけてくることもなく、携帯を触れる時間も多く自由にできたのもよかったです!

★★★★★

月に1回、カラー、カット、トリートメントなどをお願いしていますが、今回はレイヤーカットのモデルさん募集をしていたのでお願いしました💇‍♀️
    初めてなので、程よい量で調整してもらいレイヤーを入れてもらいました!
    ブローの仕方なども教えてもらい参考になりました♪
    カラーもとてもお気に入りです☺️
    ありがとうございます♪

• 莉幸さんの口コミ

★★★★★

カラーの提案を沢山してくださりとても親切でした!希望通りのカラーにすることができ大満足です!!

• こっこさんの口コミ

★★★★★

カラーの種類も分かりやすく画像で見せていただきイメージもつきやすかったです。
    仕上がりも希望通りでサラサラヘアーになり大満足です。
    色々アドバイスもして頂きありがとうございました。

• ‎𖤐 ̖́-‬さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    今後のやりたい色などを見据えて、本当に丁寧に相談にも乗って頂きました🙏🏻✨
    お願いするのは今回で2回目だったのですが、前回初めての際もとてもお話しやすく、凄く楽しかったです!
    前回お話したことも覚えていて下さり嬉しかったです(*ˊᵕˋ*)
    カラーで同じ美容師の方に2回目をお願いするのは今回が初めてでした!
    また次もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️⤵⤵

kokoro/透明感 カラー/ボブカットさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🌸
    前回のレッドカラー今回の
    トーンダウンもお似合いでした!💕
    毎回お話も楽しくて次またお会いできるのも
    楽しみです❣️
    綺麗な髪質を保つために
    お家でのケアも頑張っていきましょう!!🥹
    またお待ちしております❤️‍🔥💫

• りさんの口コミ

★★★★★

希望通りのカラーとカットにしていただけて、お話も楽しくできてとてもよかったです!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🌸
    希望通りのカラーに仕上がりよかったです!✨
    カットも定期的にしてあげると綺麗な髪を
    保つことができるので是非また機会があれば
    お任せ下さい❤️‍🔥

• りんさんの口コミ

★★★★★

予想以上に可愛い色に仕上げていただいて
    大満足です!スタッフさんも話していて
    楽しく知識も豊富でホント良かったです!

またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🌸
    満足のいくカラーに仕上がり良かったです❤️‍🔥
    お家でのケアもしていきながら
    また機会があればお任せ下さい‼️💫
    ありがとうございました💞

• 美由紀さんの口コミ

★★★★★

最初から印象がよく、髪色で悩んでいても嫌な顔せず提案してくれて気持ち良かったです!
    またいきますね♬

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🌸
    とてもお似合いのカラーでした🤎
    メンテナンスカットは定期的にしてあげると
    指通りの良い髪を保つことができるので
    また機会ございましたらお任せ下さい💗

• 理恵さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。
    まず、予約時の連絡のやりとりでとても丁寧に希望の髪型を聞いて頂き安心してお店に行く事ができました。
    当日のカウンセリングも丁寧にして頂き、今後のカラーについての相談も聞いてもらいとても満足です。

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🌸
    ボブカット任せて頂き嬉しかったです✨
    とてもお似合いでした!💕
    今後カラーなどまた機会ございましたらお任せ下さい💫
    お待ちしております‼️

• ひなさんの口コミ

★★★★★

ダメージ凄くて染まるのか心配でしたが安い価格で本当に思い通りの色にしてくださってありがとうございましたm(*_ _)mまたお願いしたいです🩷

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🌸
    お家でのケア頑張っていきましょう‼️💫
    メンテナンスカットも定期的にして頂くと指通りの良い
    髪を保つことができるので是非またお任せ下さい💕
    ありがとうございました!🙇‍♀️

★★★★★

今回もとっても綺麗に仕上げていただきました☺️
    最後まで楽しくおしゃべりしながら施術していただきありがとうございます🙇‍♀️
    来月もまたお願いします♪

kokoro/透明感 カラー/ボブカットさんからの返信

いつもご利用くださり、ありがとうございます!🙇‍♀️
    今回も可愛いレッドカラーに仕上がり
    私も楽しく施術できました❤️‍🔥
    暖色カラーは日常生活気をつけていただければ長く色持ちを持たせることもできるので、お家でのケア頑張っていきましょう💫
    またお待ちしております💞

• ひいさんの口コミ

★★★★★

リタッチカラーで綺麗に染まりました!元々の色味と変わらないようにしっかりとサンプルで調べてもらえて安心しました😊シャンプーも丁寧で、最後にセットの仕方のコツも教えてもらえて良かったです❗️

先日はご来店ありがとうございました🌸
    とても綺麗な髪質をしているので、一緒に綺麗な
    髪を育てていきましょう!
    セットもコツを掴めば上手くできるようになりますので、
    わからないことございましたらまた連絡お待ちしております!❤️‍🔥

• アサミさんの口コミ

★★★★★

自分の納得のいく髪色にするまで沢山時間使ってカウンセリングしてくれたり、満足のいく髪型と髪色にしてもらえて嬉しかったです!またお願いして頂きたいです(;_;)♡

先日はご来店ありがとうございました🌸
    納得のいく髪色になり私も嬉しいです‼️
    また機会ございましたらお任せ下さい💗
    ありがとうございました!🙇‍♀️

• るさんの口コミ

★★★★★

ミニモのやりとりの時点で一方的だなと感じていたのでらその時点で予約をキャンセルすべきでした。白髪が気になると言ったもののカラー剤で散らすような雰囲気で...と伝えたにも関わらず黒染めでもしたのかと思うほど真っ黒に仕上がりました。【地髪のようなカラーにします】と提案されそれもいいなと思いましたが、私の地髪は真っ黒では無かったですよね?明らかな技術不足です。これは酷すぎます。大事なイベント前でなくて良かったです。

kokoro/透明感 カラー/ボブカットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️
    今後の技術向上に活かしてまいります。
    満足のいく仕上がりにできず、
    大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️

• りんかさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!!
    色も自然な暗さで、サラサラになって良かったです🙌
    ヘアミルクも使ってみようと思います。

kokoro/透明感 カラー/ボブカットさんからの返信

先輩はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

暗いカラーでもとてもお似合いでした🩶
    ヘアミルクはしっとりとした髪質になるので、
    パサつきなど気になっていたら是非使ってみて下さい‼️
    また宜しければお任せ下さい🫧

• ひいさんの口コミ

★★★★★

とてもサラサラツヤツヤで大満足です❗️シャンプーもとても丁寧にマッサージも気持ちよかったです❗️またよろしくお願いします😊

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

髪質改善は毎月やればやるほど髪質が良く
    なっていきますので、もっとまとまりのある髪の毛に
    なりますので継続して続けていただくのがおすすめです❤️‍🔥
    また機会ありましたら是非宜しくお願い致します🫧

• __yuri__さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました♡ ̖́-
    とても丁寧に施術して頂きました!!
    またぜひよろしくお願いします◎

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

とてもお似合いのカラーでした♡
    足出す機会が多くなってくる時期ですので、
    また機会ありましたら是非お任せ下さい❤️‍🔥
    お待ちしております🫧

★★★★★

カットとカラーをお願いしました💇‍♀️
    初めてのカットでしたが、とても綺麗にしていただきました✨
    カラーも今の髪の色からどのようにするか提案をしていただき可愛くしていただきました🩷
    この仕上がりでモデル料金でやっていただき感謝です🙇‍♀️
    ありがとうございます☺️

kokoro/透明感 カラー/ボブカットさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🫶

再来して頂き嬉しかったです❤️‍🔥
    今回カットもさせて頂いたのですが、毛先を切るだけでとても指通り良くなるので、傷んできたらまたカットして頂くと良いと思います💟
    今回もレッドカラー❤️お似合いでした!
    また機会があれば宜しくお願い致します‼️

返信日:2024年7月14日
  • しにゃさんの口コミ

★★★★★

何回もカラーを繰り返していたので今回髪質改善トリーメントで予約させていただいたのですが、シャンプーも気持ちよくて髪の毛がとてもツヤツヤになって大満足です🎶
    今度カットとカラーもお願いしてみたいです✊🏻✨

kokoro/透明感 カラー/ボブカットさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❤️‍🔥
    髪質改善トリートメントは毎月やって頂くとより効果を感じますのでとてもオススメです✨
    一緒にもっとツヤツヤな髪の毛育てていきましょう🙆‍♀️
    ぜひまた機会があれば宜しくお願い致します‼️

返信日:2024年7月14日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

emu付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る