4.8女性
こころさん、今日はありがとうございました🥀🖤
2回目だったんですけど、前のことも覚えていてくださって嬉しかったです🎶
とっても可愛い髪色にしていただいて大大大満足です❕✨
髪の毛のケアについてたくさんアドバイスしてくださったり、相談乗ってくださって感謝でいっぱいです🥲
また、よろしくお願いします🥺💞
かわいいピンク色にしていただきました!
色に詳しく丁寧に教えていただき、希望の色にならないものはちゃんと教えて下さり安心出来ました
無理矢理話しかけてくることもなく、携帯を触れる時間も多く自由にできたのもよかったです!
月に1回、カラー、カット、トリートメントなどをお願いしていますが、今回はレイヤーカットのモデルさん募集をしていたのでお願いしました💇♀️
初めてなので、程よい量で調整してもらいレイヤーを入れてもらいました!
ブローの仕方なども教えてもらい参考になりました♪
カラーもとてもお気に入りです☺️
ありがとうございます♪
カラーの提案を沢山してくださりとても親切でした!希望通りのカラーにすることができ大満足です!!
カラーの種類も分かりやすく画像で見せていただきイメージもつきやすかったです。
仕上がりも希望通りでサラサラヘアーになり大満足です。
色々アドバイスもして頂きありがとうございました。
先日はありがとうございました!
今後のやりたい色などを見据えて、本当に丁寧に相談にも乗って頂きました🙏🏻✨
お願いするのは今回で2回目だったのですが、前回初めての際もとてもお話しやすく、凄く楽しかったです!
前回お話したことも覚えていて下さり嬉しかったです(*ˊᵕˋ*)
カラーで同じ美容師の方に2回目をお願いするのは今回が初めてでした!
また次もよろしくお願いします🙇🏻♀️⤵⤵
希望通りのカラーとカットにしていただけて、お話も楽しくできてとてもよかったです!
予想以上に可愛い色に仕上げていただいて
大満足です!スタッフさんも話していて
楽しく知識も豊富でホント良かったです!
またよろしくお願いします。
最初から印象がよく、髪色で悩んでいても嫌な顔せず提案してくれて気持ち良かったです!
またいきますね♬
先日はありがとうございました。
まず、予約時の連絡のやりとりでとても丁寧に希望の髪型を聞いて頂き安心してお店に行く事ができました。
当日のカウンセリングも丁寧にして頂き、今後のカラーについての相談も聞いてもらいとても満足です。
ダメージ凄くて染まるのか心配でしたが安い価格で本当に思い通りの色にしてくださってありがとうございましたm(*_ _)mまたお願いしたいです🩷
今回もとっても綺麗に仕上げていただきました☺️
最後まで楽しくおしゃべりしながら施術していただきありがとうございます🙇♀️
来月もまたお願いします♪
リタッチカラーで綺麗に染まりました!元々の色味と変わらないようにしっかりとサンプルで調べてもらえて安心しました😊シャンプーも丁寧で、最後にセットの仕方のコツも教えてもらえて良かったです❗️
自分の納得のいく髪色にするまで沢山時間使ってカウンセリングしてくれたり、満足のいく髪型と髪色にしてもらえて嬉しかったです!またお願いして頂きたいです(;_;)♡
ミニモのやりとりの時点で一方的だなと感じていたのでらその時点で予約をキャンセルすべきでした。白髪が気になると言ったもののカラー剤で散らすような雰囲気で...と伝えたにも関わらず黒染めでもしたのかと思うほど真っ黒に仕上がりました。【地髪のようなカラーにします】と提案されそれもいいなと思いましたが、私の地髪は真っ黒では無かったですよね?明らかな技術不足です。これは酷すぎます。大事なイベント前でなくて良かったです。
先日はありがとうございました!!
色も自然な暗さで、サラサラになって良かったです🙌
ヘアミルクも使ってみようと思います。
とてもサラサラツヤツヤで大満足です❗️シャンプーもとても丁寧にマッサージも気持ちよかったです❗️またよろしくお願いします😊
先日はありがとうございました♡ ̖́-
とても丁寧に施術して頂きました!!
またぜひよろしくお願いします◎
カットとカラーをお願いしました💇♀️
初めてのカットでしたが、とても綺麗にしていただきました✨
カラーも今の髪の色からどのようにするか提案をしていただき可愛くしていただきました🩷
この仕上がりでモデル料金でやっていただき感謝です🙇♀️
ありがとうございます☺️
何回もカラーを繰り返していたので今回髪質改善トリーメントで予約させていただいたのですが、シャンプーも気持ちよくて髪の毛がとてもツヤツヤになって大満足です🎶
今度カットとカラーもお願いしてみたいです✊🏻✨