TAYAアルカキット錦糸町店タヤアルカキットキンシチョウテン大瀧 優奈

大瀧 優奈のメニュー
大瀧 優奈のフォト
大瀧 優奈の口コミ

こさんの口コミ
前回凄く丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足だったので今回2回目のカットをお願いしました( ᴗˬᴗ)今回も細かく要望も聞いて下さり、大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします!
来店日:2026年1月21日来店回数:2回
大瀧 優奈さんからの返信
この度はご来店、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます🌼 前回に続きお任せいただけて、とても光栄です。 仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります! またぜひお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします🍀* ゚
ステテコさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、カラーもカットもとても上手で安心してお任せできます。 スタイリングのアドバイスもしていただけるので嬉しいです。 誠にありがとうございました😊
来店日:2026年1月20日来店回数:2回
大瀧 優奈さんからの返信
この度はご来店、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます🎀 カウンセリングや仕上がり、スタイリングのアドバイスまで喜んでいただけて嬉しいです。 これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌸
ikuさんの口コミ
多くて太くてクセがあるので、少しでも軽く見せられるようにどうしたら良いかと伺って、丁寧にカウンセリングしてもらい、軽く、綺麗にしていただきました。 仕上げはオイルの付け方を教えてもらい、軽くカールしていただき、大満足! 大瀧さんはもちろん、スタッフさんの皆さんの気配り、立ち振る舞いも素晴らしく、落ち着く素敵なお店でした。 ありがとうございました😊
来店日:2026年1月20日
大瀧 優奈さんからの返信
この度はご来店、また心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます💫 髪のお悩みについて一緒にご相談しながら、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 スタイリングもぜひ楽しんでみてくださいね✨ またお会いできるのを楽しみにしております。 今後ともよろしくお願いいたします🌷
大瀧 優奈のアピールポイント
駅徒歩1分の好立地です!!予約が空いてなくてもご予約お取りできることがございますので、まずは予約リクエストよろしくお願いします!ご予約お待ちしております!!
この度、カット(+カラー、パーマ)モデルを募集させていただくことになりました!! 予約がいっぱいでもリクエストをしていただくことでご予約お取りできることもございますので、まずは予約リクエストからでもよろしくお願いします! ご予約お待ちしております🪽☘︎ ‧˚
大瀧 優奈のプロフィール
TAYA錦糸町店 アシスタント2年目の大瀧です☆
- ヘアアレンジ、ヘアメイク、アニメ、漫画、カフェ巡り、ハローキティ