髪質改善 Noe心斎橋店の口コミ
4.0

ロング料金はかかってしまいましたが 店員さんの対応が良くとても気持ち良かったです
来店日:2022年2月3日
あやねさんの口コミ
バタバタしてしまったのに対応してくださり仕上がりも満足です🤩 ありがとうございました✨
来店日:2021年12月22日
ニコニコさんの口コミ
20代前半
いつも綺麗な色にして頂いて大満足です❕ 友人からも好評で嬉しいです😭 またお願いしたいです🙇♀️
来店日:2021年12月2日
さなさんの口コミ
3ヶ月前にも染めさせていただき、とても満足いったのでまた来店させて頂きました。 今回は髪の赤みを消したブラウンをお願いして、『難しいのでプラス1100円かかる薬剤にしていいか』とのことでそちらでお願いしました。 あまり染める前との色の違いが分かりませんでしたが、プリンは解消されたし元々の髪色も普通に気に入ってたのでその日は満足して帰りました。今日お出かけした際、太陽光に当たると『後ろピンクのとこと茶色のとことムラあるよ』と言われ写真を撮ってもらって見るとすごくムラがあって悲しかったです…前から見る分にはそんなことが無かったので気付きませんでした… 担当者さん自体はとても優しくてヘアアレンジの方法とか詳しく教えてくれたので私の元の色や髪質のせいだとは思うのですが、プラス料金してまでもこうなってしまったことがショックでした…
来店日:2021年11月3日来店回数:2回
みくるさんの口コミ
的確に要望を叶えてくれ、季節に合う めちゃくちゃ可愛い色ですごくサラサラにしていただきました!
来店日:2021年10月3日
Yukoさんの口コミ
カット・カラー・トリートメントと、全て丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足です。
来店日:2021年9月27日
y__u_mさんの口コミ
ありがとうございました^ ^♡ カラーもきれいでお店の雰囲気も担当してくださったスタッフのかたもよかったです^ ^
来店日:2021年8月13日
ゆゆゆさんの口コミ
理想のの髪型になりました! 色味も想像よりいい感じで、お気に入りです! またよろしくお願い致します😊
来店日:2021年8月13日
さなさんの口コミ
ミニモでのやりとりは特にかもなく不可もなくでした🤔仕上がり等はすごく満足です😍暗めの色が入っててピンク難しいかなと思ってましたが、可愛い色にしてくれました💕予約でカットカラーになってて、結果的にカットカラートリートメントをしたので別クーポンの方がやすかったのが後悔です🤦🏻♀️
来店日:2021年8月8日来店回数:2回
かほさんの口コミ
かわいくしてもらって、満足です^ - ^
来店日:2021年8月5日
₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎さんの口コミ
ボブカットお願いしましたが裾がガタガタで後頭部の方に5センチくらい飛び出た毛束があると友人から指摘され恥ずかしかったです びっくりするくらいカットが下手で最悪でした
来店日:2021年7月29日
髪質改善 Noe心斎橋店さんからの返信
この度はルイス難波店にお越し頂きありがとうごさまいました。 今回させて頂いたカットにご満足頂けず申し訳ございませんでした。 このような貴重な口コミを活かし、丁寧な技術を心がけ、今後このような事がないように努めて参りたいと思います。 重ねてではありますが、今回は大変申し訳ありませんでした。
返信日:2021年8月25日
ちぃさんの口コミ
初めての来店だったのですが、カウンセリングは丁寧にして下さいました。そこで、赤系多めのラベンダーがいいとお伝えしたのですが、顔色が悪く見えることもあるため、初めに希望していた色とは別の青系のラベンダーを提案して頂いたので、そちらも綺麗でしたのでお願いしました。 しかし、ブリーチをしてもらい染めたのですが、ムラがたくさんあり、色もなぜか3段階に分かれていて、カットもして頂いたのですが、職場の方や家族、彼氏からとても不評で、髪型なんか変だよ、失敗したの?自分でやったの?汚いね…と言われ、すごくショックでした。 シャンプーも終わったあと肩が冷たくたまたまかな?と思っていたら、びちょ濡れになっていました。 髪が痛むからとケアブリーチやトリートメントをプラス料金で支払ったのですが、この仕上がりなのであればつけなければよかったです。無駄な出費でした。返金していただきたいぐらいです。 お直しはしてもらいますが、今後お世話になることはないかと思います…
来店日:2021年7月5日
髪質改善 Noe心斎橋店さんからの返信
ちぃ様、先日はルイス難波店に初めてお越し頂きありがとうございました。 今回私の技量不足でご希望の色味に出来ず申し訳ございませんでした。今後は今回の貴重な口コミを参考に、カラーの技術、知識の向上を目指してちぃ様に喜んで頂きたく努めて参ります。 今回の貴重な口コミを書いて頂きありがとうございます。またお手直しの際は細かくお伺いし、ご希望のお色にさせて頂きますので、お手数ですが、またのご来店お待ち致しております。 ルイス難波店 野田光也
返信日:2021年7月8日
のすけさんの口コミ
最強に可愛いインナーカラーを入れてもらいました! めちゃくちゃ気に入りました!!
来店日:2021年6月23日
髪質改善 Noe心斎橋店さんからの返信
のすけ様、先日はルイス難波店に初めてお越し頂きありがとうございました。 今回のインナーカラーを活かしてまた違う色も楽しみましょう。 またのお越しを心よりお待ち致しております。 ルイス難波店 野田光也
返信日:2021年6月26日
リトルミィさんの口コミ
新しいお店で綺麗でコロナな対策もバッチリでした。 カラーの艶が綺麗にでて大満足です。 次回もカラーお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2021年3月26日
紗季さんの口コミ
話しやすくとても楽しく施術させて頂きました。 ありがとうございます。 また機会があれば予約させていただきます🥰
来店日:2021年3月13日
髪質改善 Noe心斎橋店さんからの返信
紗季さま 先日は、ご来店ありがとうございました!! 今回、暗くしなくてわいけない行事があるという事で かなりトーンダウンしましたねっ。 黒染めではなく、クレージュアッシュで暗くみえるカラーに いたしました! インナーの部分もカラー剤を塗り分けしました。 21日まで乗り切ってください♪笑い また明るくできるようになったら 是非お越しくださいませ。 お待ちしております☺ 宮永ちか
返信日:2021年3月15日
harunaさんの口コミ
普段口コミ投稿は一切しないのですが、思わずしてしまうくらいに、素晴らしい施術をして頂きました。 カット、カラーの仕上がりが最高なのは勿論の事、お話しも面白くて、お値段以上の良い時間を過ごさせて頂き、本当に大満足です。ご自身の技術を向上させたい!という、つよい気持ちが垣間見えたのも、安心してお任せ出来た理由のひとつです。 今日は本当にありがとうございました。是非、またお願い致します!
来店日:2021年3月11日
髪質改善 Noe心斎橋店さんからの返信
haruna様、先日はルイス難波店にお越し頂きありがとうございました。 今回色々なお話ができこちらも大変楽しく過ごさせて頂きました。 次回ライヴのお話も聞かせてくださいね!! デザインもまた満足して頂けるよう日々勉強致しておりますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。 ルイス難波店野田光也
返信日:2021年3月13日
まなさんの口コミ
初めてのブリーチ、緊張したんですけど綺麗にやってもらえて満足です! ありがとうございました! カットもすごく丁寧でした! またよろしくお願いします!
来店日:2021年3月4日
髪質改善 Noe心斎橋店さんからの返信
まな様、先日はルイス難波店に初めてお越し頂きありがとうございました。 今回スタイルをご満足頂けて大変うれしいです。 ショートカットも得意なので次回も是非担当させてください。素敵に可愛くさせて頂きます。 またのお越しを心よりお待ち致しております。 担当 野田光也
返信日:2021年3月13日
おださんの口コミ
カラーとカットをお願いしました。 もともと色が入りにくい髪質なのですが明るく綺麗なブラウンにしていただいて大満足です!! カットはショートにしました、今まで色々な美容院に行ってきましたが一番気に入りました!ありがとうございました!!
来店日:2021年3月1日来店回数:4回
髪質改善 Noe心斎橋店さんからの返信
おだ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! カラーはオレンジ味が出ないギリギリの 明るさでブラウン系のカラーを致しました! 少しトーンが上がりにくい髪質ではありましたが 問題なく明るくなりましたね😊 カットはショートにしたいとのことでしたので くびれショート、丸みショートの2種類をご提案致しました! カウンセリングの結果まだ挑戦しやすい 丸みショートに致しました! 今までで1番の仕上がりと言って頂き本当に嬉しく思います。 ショートスタイルは定期的なメンテナンスで スタイルの持ちがかなりかわるので 1ヶ月半を目安にして頂きますと綺麗を維持できますので 是非ご参考に。 またお悩みやなりたいスタイルなどございましたら いつでも仰ってください! この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。 またのご来店お待ち致しております。 担当 Taku
返信日:2021年3月2日
あんさんの口コミ
いつもご利用させて頂いています。 色落ちの状態は気に入っていましたが、 いつもの周期で行きたかったのと、雰囲気を変えたくて今回は相談にきました! ハイライトをいつもしてもらうのですが、 同じ髪型に飽きていたところもあったので 雰囲気を変えたいと相談したところ 顔まわりにハイライトを増やすことを提案してもらいました! 仕上がりは顔まわりを増やして少し変えただけなのに 気分も変わって色も綺麗で気に入りました😊 接客、技術ともに丁寧でいつも本当に居心地が良いです! 自分に似合うスタイルは分からないことも多いのですが 安心してお任せできるのでこれからも色々挑戦してみたいです! 美容室に行くのが楽しみで綺麗になると嬉しいので、また次も楽しみに行きます!ありがとうございました。
来店日:2021年1月26日
髪質改善 Noe心斎橋店さんからの返信
あん様 いつもご来店ありがとうございます😊 いつもと雰囲気を変えたいとの事でしたので お顔周りにハイライトを足すご提案を致しました! 全体もいつもよりも少し暗めに、 ハイライトとのトーンの差をつけて ハイライトをわかりやすく致しました。 いつもと違う雰囲気になりとても良くお似合いでした! 接客の部分でもお褒め頂き嬉しいです。 今後もあん様のなりたい希望を 叶えれる様全力でさせて頂きます! またお悩みやご希望があれば是非お聞かせください^ ^ この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ち致しております。 担当 Taku
返信日:2021年1月30日
美羽さんの口コミ
とてもいい色にして頂きました(*^^*) また利用したいと思えました!
来店日:2021年1月17日
髪質改善 Noe心斎橋店さんからの返信
美羽様 初めてのご来店ありがとうございました! 今回はピンクラベンダー系のカラーにさせて頂きました。 毛先に残っていたブリーチ部分にもしっかり入り 自然なグラデーションっぽくなりました! とてもよくお似合いでした。 巻き髪も是非細めのコテでしてみてください! 雰囲気を変えたい時もまた是非仰ってください。 この度は口コミのご投稿ありがとうございました。 またのご来店お待ち致しております。 担当 Taku
返信日:2021年1月17日