髪質改善 Noe心斎橋店の掲載
髪質改善 Noe心斎橋店のプロフィール画像
髪質改善Noe心斎橋ノエシンサイバシ髪質改善 Noe心斎橋店

4.1

4.3

4.0

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

髪の毛の痛みもトリートメントでツルツルになり 髪色も、カットも 思ってる通りの仕上がりで すごく満足してます!

◆open記念限定【10月平日10時から12時まで】◆《髪質改善CUT +透明感カラー+プチAujua◆》 ¥2,750

来店日:2020年10月21日

髪質改善 Noe心斎橋店さんからの返信

れな様 先日は初めてのご来店ありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けた様で嬉しいです^ ^ カットは毛先の傷んだ部分と毛量調節を致しました! 毛先を切るだけで指通りが変わりましたね! カラーはオレンジ味が出ていらっしゃったので 赤味を抑えつつ柔らかさが残る アッシュブラウン系でカラーリング致しました! トリートメントも4stepのオージュアトリートメントで しっかり保湿とケアをさせて頂きました! 指通りはもちろんツヤが出てとても綺麗でしたね♪ サロントリートメントの持続性は ご自宅でのケアがとても重要になりますので 是非ケアしてくださいね☆ また次回もれな様にご満足頂けるように 精一杯させて頂きます! この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ち致しております。 担当 Taku

• みのプロフィール画像

とても可愛い色にしてもらって満足してます!優しいお兄さんお2人がとても丁寧に対応していただき居心地もすごく良かったです。会社の近くなので是非またお願いしたいです。ありがとうございました^^

◆淡いピンクに💕《メンテナンスCUT + ケアブリーチ+ピンクカラー+プチAujua◆》【ロング料金なし】 ¥11,000

来店日:2020年10月19日来店回数:2

髪質改善 Noe心斎橋店さんからの返信

みな様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 今回はケアブリーチをして 淡いピンクベージュにさせて頂きました! その後のお色はいかがですか? ブリーチをしましたがとてもサラサラツヤツヤで とても綺麗でした! 綺麗を保っていくにはケアが大切になりますので しっかりとお手入れしてくださいね! またのご来店の際にはみな様に似合うカラー探しておきますね! 担当 kento

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

自分のしたい髪色や髪型をしっかり聞いてくださり、丁寧に施術されている様子もとても伝わりました。 いい感じにしていただいて満足です。急な日時の変更にも対応していただきありがとうございました。

◆カット+シースルーブラウンカラー 髪質改善プチaujua ¥2,200

来店日:2020年10月18日来店回数:7

髪質改善 Noe心斎橋店さんからの返信

まゆ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 初めてのお客様には特にカウンセリングを大事にしております! 不安な所は無いように心がけております! カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしておりますね! 担当 kento

• 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

とてもきれいな色にしていただきました。 また、シャンプーにも悩んでいたので、詳しく説明してくださったことがとても嬉しかったです☺️また行きます!よろしくお願い致します!

◆大人気!18時までの限定クーポン!シースルブラウンカラー+髪質改善プチaujua ¥1,650

来店日:2020年10月18日

髪質改善 Noe心斎橋店さんからの返信

美羽様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! カラーは落ち着気のある秋らしいカラーになり 髪の毛もサラサラでとってもお似合いでした! シャンプーも悩んでおられたのでしっかりとお悩みを聞いた上で商品をオススメさせて頂きました! 使用感はいかがでしょうか? また感想聞かせてください! またのお越しをお待ちしております! 担当 kento

• 早織のプロフィール画像

早織さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします

来店日:2020年10月16日

髪質改善 Noe心斎橋店さんからの返信

早織さま ご来店ありがとうございました! トリートメントもして 髪質もサラサラでしたね♪ 乾燥するとカラーの色もちもよくないです。 お家でもお手入れしてあげてくださいね!(^^)! 次回はハイライトや、ローライトをいれて 立体感あるカラーはいかがですか?? 巻かなくても綺麗ですし おススメです(^^♪ その際は、早織さまに似合わせていたしますので またぜひご来店くださいませ! お待ちしております☆ 口コミありがとうございました! 担当 宮永ちか

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

髪色を決めきれずにお伺いしましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、理想的なカラーに仕上がりました。 トリートメントもかなり手触りが良くなって嬉しいです。 ありがとうございました!

来店日:2020年10月13日

髪質改善 Noe心斎橋店さんからの返信

ゆう様 ご来店ありがとうございました! お気に召してくださって大変嬉しいです! あまり暗くせずに黄色味をとりたいとの事でしたので アッシュだけではなく、パープルを混ぜ グレージュにいたしました♪ 色が抜けても黄色くなりずらいと思います。 髪を巻いてのご出勤でしたが 皆様の反応はいかがでしたか?笑 頑張りすぎ注意です('_') しっかり睡眠とってくださいね!(^^)! またお仕事前や、後など いつでもご来店くださいね! ありがとうございました★ スタイリスト   宮永ちか

返信日:2020年10月14日
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

本日はありがとうございました! カラーとトリートメントをお願いしたのですが、仕上がりにとても満足です! 仕上げにコテ巻きもして頂きありがとうございました。

来店日:2020年10月12日

髪質改善 Noe心斎橋店さんからの返信

しろ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けた様で嬉しいです。 髪のパサつきや広がりなどのお悩みをお伺いしておりましたので そちらに合ったトリートメントでさせて頂きました! 指通りもよくツヤのある質感になりましたね^ ^ コテでのスタイリング是非してみてください! 次回はまた違う巻き方などもお伝え致します! また、今回はリタッチカラーでしたが 次回はカラーされるときは全体ももう少し抜けた状態に なるかと思いますので是非全体染めしましょう^ ^ この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ち致しております! 担当 Taku

返信日:2020年10月14日
  • いちかのプロフィール画像

いちかさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️仕上がりも大満足で楽しい時間でした!ぜひまたお願いします!

来店日:2020年10月10日

髪質改善 Noe心斎橋店さんからの返信

いちか様 初めてのご来店ありがとうございます。 今回は色落ちが黄色くなっていたためカラーにラベンダーを少し入れてつや感と黄ばみを抑えさせていただきました。 ハイライトの履歴もあったのでまたいつかデザインカラーもさせてもらえると嬉しいです! 施術中は楽しくお話していただきありがとうございました。 次回もいちか様に似合うお色探しておきますね!! またのご来店お待ちしております。 担当 kento

返信日:2020年10月11日
  • まなぴのプロフィール画像

まなぴさんの口コミ

カットとフルカラーをして頂きました✨ ざっくりと希望を伝えたのですが理想の仕上がりで満足です♬︎♡ シャンプー台も首が楽で思わず寝てしまいました( ;∀;) リタッチから当日フルカラーに変更して急なお願いにも対応して頂きました(><) ありがとうございました(*´`)♡

来店日:2020年10月2日来店回数:2

髪質改善 Noe心斎橋店さんからの返信

まなぴ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。 メニューの変更などもできる限り承りますのでなんでもおっしゃってくださいね! カラーは赤みを少し抑え秋らしくなりましたね!! また施術中も楽しくお話ができてよかったです。 次回もまなぴ様に似合うカラーを探しておきますね。 またのご来店お待ちしております!! 担当 松永

返信日:2020年10月4日
  • あーいのプロフィール画像

あーいさんの口コミ

前日に急に予約したので細かいやりとりはなかったけど、お店ついてからはいろいろ柔軟に対応してくたと思います!

◆open記念お試し特別価格❣️《外国人風全体カラー+プチ髪質改善Aujua◆》 ¥3,850

来店日:2020年10月2日

髪質改善 Noe心斎橋店さんからの返信

あーい様 本日は初めてのご来店ありがとうございました! 対応面でお褒め頂き嬉しいです。 伸ばし中とのことでしたので 今回は毛先の枝毛処理と毛量調節を致しました! 今後また綺麗に伸びる様に定期的な メンテナンスカットさせて頂けたらと思います! カラーは以前にされたブラウン系のカラーとは雰囲気を 少し変えるため、また、少しオレンジ味も出ていらっしゃったので アッシュ系でオレンジ味を消し、少しくすませるようなカラーでさせて頂きました! 次回は最初にお見せ頂いたハイライトやバレイヤージュといった デザインカラーも是非しましょう☆ お仕事の方もお忙しいご様子でしたので 陰ながら応援しております。 本日は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店お待ち致しております。 担当 深見

返信日:2020年10月2日
  • しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

とても綺麗に染めていただいて、セットもしてもらえて満足です!

来店日:2020年9月30日

髪質改善 Noe心斎橋店さんからの返信

だっちゃ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 今回はベースは暗めのハイライトカラーを させていただきました! ただ暗いだけではなく メリハリや透明感も出てよくお似合いでした^ ^ Aujuaのトリートメントもして しっとりツヤツヤな仕上がりになりましたね! 次回はお伝え致しました 今回入れたハイライトを活かしたカラーがオススメです! アウトバストリートメントや ご自宅でのケアも是非しっかりしてくださいね! この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ち致しております。 担当 深見

返信日:2020年10月2日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

初めて来店しましたが、とても丁寧な施術と髪の事についてもちゃんとアドバイスしてくれたりで、安心して施術を受けることができました!😊 仕上がりもとても気に入ってます♡ また次もお願いしたいです✨ ありがとうございました😊

◆open記念限定【9月平日10時から12時まで】◆《髪質改善CUT +透明感カラー+プチAujua◆》 ¥2,750

来店日:2020年9月28日

髪質改善 Noe心斎橋店さんからの返信

あゆ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。 美容のお話など色々話せて楽しかったです! またお家でのケア方法もお伝えしたのですが 分からないことがあればいつでもアドバイスさせていただきます。 いろいろカラーも考えておくので またのご来店もお待ちしておりますね!! 担当 松永

返信日:2020年9月29日
  • まいかのプロフィール画像

まいかさんの口コミ

初めて来店させていただきましたが、黒染め履歴がありダメージもすごかったのですが、いろんな提案して下さりとても良かったです😊

◆open記念お試し特別価格《外国人風全体カラー+プチ髪質改善Aujua◆》 ¥3,300

来店日:2020年9月26日

髪質改善 Noe心斎橋店さんからの返信

まいか様 ご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます♪ 黒染めとブリーチ歴があったので トリートメントのカウンセリングもさせていただきました😌 来年、成人式も控えてらっしゃると思い、切る選択よりも補修することを考えました! 前撮り前に、ぜひまたカラーしましょう! ハイライトしましょうね♪ またのご来店お待ちしてます♡ 宮永智香

返信日:2020年9月27日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれました。 思ってたよりもカラーが暗くなってしまったように思うが、数日で元の明るい色が出てくると思うのでどうなっていくか楽しみです。

◆open記念お試し特別価格❣️《透明感カラー+髪質改善カット+プチAujua◆》⭐️ ¥4,400

来店日:2020年9月26日

髪質改善 Noe心斎橋店さんからの返信

春菜様 初めてのご来店ありがとうございました! 御新規様には特にしっかりとしたカウンセリングを心がけております! 今後も春菜様のライフスタイルに合わせ提案させて頂きますので 次回も心よりお待ちしておりますね!

返信日:2020年9月26日
  • 美保のプロフィール画像

美保さんの口コミ

深見さん、とっても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!ボリュームがあり、悩みが多い髪質なのですが、ドライヤーでの乾かし方やセット時のワックスの使い方など、事細かに丁寧に教えていただけ本当に助かりました。男性の美容師さんはちょっぴり苦手なんですが、深見さんは緊張する事もなく安心しきってウトウトしてしまうぐらいリラックスできました。また機会があればよろしくお願い致します。

来店日:2020年9月25日

髪質改善 Noe心斎橋店さんからの返信

美保様、 本日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました! 技術・接客共にお褒め頂きとても嬉しいです。 肩に当たる長さのボブで、クセも出てきて広がりやすいとの ことでしたので、お手入れ楽に扱いやすいように 今回はばっさりショートボブをご提案させて頂きました! お伝えしたスタイリング、是非ご自宅でもしてみてくださいね^ ^ 男性美容師少し苦手だったんですね😅 私もお話が楽しく、リラックスして頂けた様でしたら幸いです。 ダメージも気にされていましたので 髪の為にも是非ホームカラーは卒業して サロンでのカラーをオススメ致します😊 次回も美保様にご満足頂けるよう精一杯させて頂きます。 また難波に来られた際はお立ち寄りくださいませ! この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ち致しております。 担当 Taku

返信日:2020年9月25日
  • ルイのプロフィール画像

ルイさんの口コミ

初めて伺いましたが 店内は清潔感があり席と席の間にシートごあって コロナ対策されてました スタッフさんもいい感じで とても良かったです スタイルも提案していただき とても気に入りました またお願いしたいです

◆open記念限定【9月平日10時から12時まで】◆《メンテナンスCUT +透明感カラー+プチAujua◆》 ¥2,750

来店日:2020年9月10日来店回数:2

髪質改善 Noe心斎橋店さんからの返信

ルイさま 先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^ 店内の雰囲気や技術・接客にご満足頂けて嬉しいです! ありがとうございます^ ^ 今回はいつもされていたスタイルよりも 少し短めでさせて頂きましたが、 その後スタイルはいかがでしょうか? 短めのスタイルは時間が経つと 形が崩れやすいので目安としては 1ヶ月〜1ヶ月半でのメンテナンスをオススメします^ ^ お伝えさせて頂いたスタイリングも 最初は難しいかもしれませんが 慣れると簡単ですので是非してみてください! 次回もルイ様にご満足頂けるように 誠心誠意、技術・接客して参ります! この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2020年9月23日
  • Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

たまたま行ってみたけど、担当してくれた人がオーナーさんなのかな?優しくて髪型も自分的にはかなり良かった! 出来立てなのか花が一杯でしたが、また次もお願いしてみたいと思います笑 カラーも売りみたいなので次もお願いしまーす。

来店日:2020年9月10日

髪質改善 Noe心斎橋店さんからの返信

tomoさんご来店ありがとうございました!初めてご来店してもらい、嬉しい口コミもありがとうございます(^o^) マイナス5歳カット気に入ってもらい良かったです( ◠‿◠ ) 今回はカットでしたが、次回はお話させてもらったカラーしましょうね(*^◯^*) 次も楽しみにお待ちしております(*゚∀゚*)

返信日:2020年9月22日
  • サリのプロフィール画像

サリさんの口コミ

担当のスタイリストさんが気さくで話しやすい雰囲気を作ってくれたおかげで要望をきちんと伝えることができました! 仕上がりは大満足! ざっくりとしたイメージしか伝えてなかったので、スタイリストさんのセンスに助けられた感じ笑 髪型も髪色も、友人にめちゃくちゃ褒められた! 次回もまたお願いしたいなと思います(^^)

◆open記念お試し特別価格《外国人風透明感カラー+メンテナンスカット+プチAujua◆》 ¥4,400

来店日:2020年9月10日

髪質改善 Noe心斎橋店さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今のサリさんの生活の中でできる、やりすぎない個性を形にさせてもらいました!! 個性ショートすごく似合ってましたね! 嬉しい口コミもありがとうございます!次回からの年間でのスタイルもサリさんがいつも髪型を通して楽しんでもらえるように、お手伝いさせてもらいたいです! 次のご来店楽しみにお待ちしております(⌒▽⌒)

返信日:2020年9月22日

髪質改善Noe心斎橋の詳細情報

• 髪質改善Noe心斎橋の内観・外観1
大阪府大阪市中央区南船場4-11-5 南船場コレット302 (地図)
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅15分
心斎橋駅