【次世代痩身専門店】 YOSAPARKの掲載

【次世代痩身専門店】 YOSAPARKのメニュー

【次世代痩身専門店】 YOSAPARKのフォト

【次世代痩身専門店】 YOSAPARKの口コミ

• ももさんの口コミ

ここ数年でウエスト周りにお肉がついたような気がして、冷えも気になっていたので温めて綺麗になれるなら良さそうと思って伺いました。
    リンパマッサージは少し痛いところもあったけど気持ちが良くて、終わった後は体が軽いし脚もウエストも細くなっていて、触ると柔らかくなっていたのもとても驚きました!
    ルルオンはハーブの良い香りに癒されて、ぽかぽかと体が芯から温まるのを感じました。汗もたくさんかいて気持ちが良かったし、お肌がつるつるモチモチになったのが嬉しかったです!
    短期集中で続けていくと痩せるのが早いみたいだし、スタッフの方もルルオンで綺麗に痩せられていたので、本格的に夏になる前に信じて頑張って通ってみたいと思います!
    これからよろしくお願いします😊

【次世代痩身専門店】 YOSAPARKのアピールポイント

【初回¥4,800~】見た目痩せで大人気★あなたの太い部分、冷え固まってませんか?温めて脂肪を溶かす!結果が出ると噂の痩身サロン♪本気で痩せたい方、温活デトックスのLuluonnにお任せ下さい!

美容好きが大絶賛のよもぎ蒸し🌿
美容雑誌やTVでも特集されるほど大注目👀

その中でも効果が凄いと話題のLuluonnは、食事制限や運動が苦手な方からも感動の声が届いております。

Luluonn+深部リンパマッサージで、長年の蓄積でカチコチに冷え固まった脂肪もしっかり撃退!

見た目はもちろん、体の中から根本改善✨女性特有の悩みや肌トラブル、様々な悩みに効果あり🥰

綺麗に健康に痩せたい方はLuluonnにお任せ下さい!
一度入るとご自身のお体の変化に驚きますよ👏🏻

【次世代痩身専門店】 YOSAPARKのプロフィール

YOSAPARK ハーブ imuaの渡辺です😊私自身も運動なし、食事制限なしで1年で12kg以上のダイエットに成功❤️リンパマッサージ、水素、Luluonn(ハーブ蒸し)で短期間での見た目痩せが叶います!特に美脚とくびれを作るのが得意です✨努力が苦手なズボラさんは是非お任せ下さい🙋🏼‍♀️

よもぎ蒸し、エイジングケア、むくみケア、引き締め、リンパマッサージ、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、美くびれ
Luluonnとは水素とハーブ(医薬部外品)を使用したよもぎ蒸しの事です🌿体の中から温めてデトックスを促します😊 それに加えて、深部リンパマッサージ&引き締めマッサージのWマッサージで脂肪に直接アタック❤️‍🔥見た目がどんどん変化していきますよ🥰 綺麗なボディライン作りは私にお任せ下さい!
旅行✈️日帰りでも行きます✨
オーナー

YOSAPARK ハーブ imuaの詳細情報

YOSAPARK ハーブ imuaの内観・外観1

YOSAPARK ハーブ imuaの内観・外観2

YOSAPARK ハーブ imuaの内観・外観3

YOSAPARK ハーブ imua

愛知県名古屋市名東区社台

上社駅8分 / 一社駅12分

上社ICより車で3分のところにサロンがあります。 アクセス良好なので、名東区以外の方もたくさんお越しいただいてます。 【昭和区、千種区、長久手方面からお越しの方】 東山通(県道60号)から車で1分 【春日井市、守山区、天白区、日進市方面からお越しの方】 名古屋環状2号線(国道302号)から車で1分 ※お車でご来店の方は事前に教えて下さい。駐車場の場所をお伝えします。

名古屋市名東区
【最終受付時間】
月〜土曜日20:00
日曜日16:00まで
ご確認よろしくお願いします。

※お車でお越しの方は、駐車場のご準備しますので事前にお知らせ下さい。

名古屋市名東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧